Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Взяли деньги за бронирование и не возвращают, облажавшись со сроками выхода на подписание дкп.
Манагеры врут и кормят завтраками.
Принимая в расчёт их неплатежи Сберу и властям МСК - контора непорядочная и идёт к банкротству.
Ну объединитесь с Сергеем, раз у вас общая проблема. Ныть полгода на форумах, как-то не по-мужски. За полгода можно было и в суд обратиться, если действительно надо. Пока недовольных вижу только двое. А по факту одного, Сергея! Так как, лично вам, веры нет.
Ну объединитесь с Сергеем, раз у вас общая проблема. Ныть полгода на форумах, как-то не по-мужски. За полгода можно было и в суд обратиться, если действительно надо. Пока недовольных вижу только двое. А по факту одного, Сергея! Так как, лично вам, веры нет.
Мне абсолютно наплевать на мнение сотрудника застроя.
Есть факты - суды, неуплата за аренду, невозвраты денег физикам.
Застрой мутный и непорядочный. Такие кончают банкротством, как су-155.
Была б я от застроя, я б знала, кто вы, ну если б вы действительно забронировали :) а я понятия не имею, кто вы, только вижу, что вы шлакируйте.
Власти МСК подали на застроя в суд за неуплату по договору аренды.
Плюс проблемы в Питере на 1,5 ярда.
Плюс невозвраты дольщикам по договорам бронирования.
Куча аргументов, что СС движется к банкротству.
Всем привет!
У меня сейчас задержка по возврату средств за бронирование по подписанному мною и компанией протоколу расторжения.
Почему расторгаю — отдельная тема. Важно, что компания вняла моим аргументам. И это им плюс в карму)))
Почему задержка — просили перенести сроки возврата и я согласилась. Это плюс в карму мне)))
Срок исполнения обязательст - до конца мая. Отпишусь сюда о завершении истории. Надеюсь, что это будет новость о том, что компания в состоянии исполнять взятые на себя обязательства в принципе.
Мы когда бронировали осозновали что приобретаем понравившуюся квартиру, по ценам текущего дня и оплачивать будем по цене на день бронирования, а не на день оформления покупки. В договоре бронирования чётко было прописано, что сумма за бронь не возвратная. Для меня лично это очевидно, забронировав квартиру я лишаю застройщика возможности её реализовывать, при этов не оплатив её стоимость. И если в последующем от неё откажусь, то компенсируют этими деньгами, то что эту квартиру мог забронировать и в последующем выкупить другой дольщик. 50.000 по сравнению с не реализацией квартиры это копейки..
Всем привет!
У меня сейчас задержка по возврату средств за бронирование по подписанному мною и компанией протоколу расторжения.
Почему расторгаю — отдельная тема. Важно, что компания вняла моим аргументам. И это им плюс в карму)))
Почему задержка — просили перенести сроки возврата и я согласилась. Это плюс в карму мне)))
Срок исполнения обязательст - до конца мая. Отпишусь сюда о завершении истории. Надеюсь, что это будет новость о том, что компания в состоянии исполнять взятые на себя обязательства в принципе.
Спасибо за инфу. Пишите, обязательно. Только банковские дни вчера кончились в мае. :) Но, надеюсь, что это не будет Динамо, и вам вернут в ближайшие дни, и мы все об этом узнаем. И нам в отношении себя станет немножечко спокойней. Что касаемо меня: тоже бронь. В Свете. Думаю, до завра-послезавтра, что с ней делать, склонна к покупать. Пока карантин, хочется решить вопрос с приобретением, потом некогда будет в Москву кататься. Я с области, причем не ближайшей. + Со следующего года налоги Путин ввел на вклады, короче, рука чешется бабки куда-то вложить. Меня конечно, очень напрягает, что тут все через жопу идёт у этого застройщика. НО я надеюсь, что все обойдется. Вчера смотрейга их сайт, объекты по Питеру, они все почти готовы. Дома классные, красивые, территории шикарные, очень надеюсь, что в Москве будет то же самое. Надеюсь, что, может, как там завершат, сюда всеми силами двинутся. Там сроки, как раз, по всем проектам, либо 1, либо 2 квартал 20 года. + Полгода на передачу ключей, короче чуток осталось, и там все будет, так как готово уже по факту.
Спасибо за инфу. Пишите, обязательно. Только банковские дни вчера кончились в мае. :) Но, надеюсь, что это не будет Динамо, и вам вернут в ближайшие дни, и мы все об этом узнаем. И нам в отношении себя станет немножечко спокойней. Что касаемо меня: тоже бронь. В Свете. Думаю, до завра-послезавтра, что с ней делать, склонна к покупать. Пока карантин, хочется решить вопрос с приобретением, потом некогда будет в Москву кататься. Я с области, причем не ближайшей. + Со следующего года налоги Путин ввел на вклады, короче, рука чешется бабки куда-то вложить. Меня конечно, очень напрягает, что тут все через жопу идёт у этого застройщика. НО я надеюсь, что все обойдется. Вчера смотрейга их сайт, объекты по Питеру, они все почти готовы. Дома классные, красивые, территории шикарные, очень надеюсь, что в Москве будет то же самое. Надеюсь, что, может, как там завершат, сюда всеми силами двинутся. Там сроки, как раз, по всем проектам, либо 1, либо 2 квартал 20 года. + Полгода на передачу ключей, короче чуток осталось, и там все будет, так как готово уже по факту.
И вас не смущает В стремлении к свету ни с нарушением нарезанная бывшая федеральная земля в этой зоне? Ни неуплата за несколько кварталов аренды за землю застройщиком и суды с городом? Ни риск отзыва в связи с этим Разрешения на строительство? Ни даже отсутствие проектного финансирования по проекту и отказ ВСЕХ! банков открыть эскроу для дольщиков???
И вас не смущает В стремлении к свету ни с нарушением нарезанная бывшая федеральная земля в этой зоне? Ни неуплата за несколько кварталов аренды за землю застройщиком и суды с городом? Ни риск отзыва в связи с этим Разрешения на строительство? Ни даже отсутствие проектного финансирования по проекту и отказ ВСЕХ! банков открыть эскроу для дольщиков???
Смущает, конечно, но если более детально изучить другого застройщика, там вылезут свои ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ риски. Если б не смущало, давно б оплатила. НО я пока очкую. А на другое денег нет. Пенальчик 19 квадратов за эти деньги я тоже не хочу. А нужна Москва, позарез нужна. Да и по факту жути здесь нагоняете вы. Может, вы и правы окажетесь, чего не хотелось бы, НО, повторюсь, НЕДОСТРОЙ МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ И У ДРУГОГО ЗАСТРОЙЩИКА. И ещё повторюсь, я в стройку трижды хотела залезть, каждый раз меня что-то смущало, но дома достроены, один, прям, с капитальной задержкой, но готов и а нем уже живут. Два раза у себя в городе и один раз в ближайшем Подмосковье.
Смущает, конечно, но если более детально изучить другого застройщика, там вылезут свои ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ риски. Если б не смущало, давно б оплатила. НО я пока очкую. А на другое денег нет. Пенальчик 19 квадратов за эти деньги я тоже не хочу. А нужна Москва, позарез нужна. Да и по факту жути здесь нагоняете вы. Может, вы и правы окажетесь, чего не хотелось бы, НО, повторюсь, НЕДОСТРОЙ МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ И У ДРУГОГО ЗАСТРОЙЩИКА. И ещё повторюсь, я в стройку трижды хотела залезть, каждый раз меня что-то смущало, но дома достроены, один, прям, с капитальной задержкой, но готов и а нем уже живут. Два раза у себя в городе и один раз в ближайшем Подмосковье.
По поводу не уплаты аренды, как петух жаренный клюнет, оплатят, они ж не идиоты. А пока время терпит, по всей видимости, так считает застрой. Земля не так нарезана, думаю, раз Москва дала ее в аренду и намылиласт там облагораживать ее, все там в итоге будет, норма, обратно у Москвы землю ЭТУ не отожмут. На крайняк, подвинут чуть свои домики Севаны. Или, может, вообще, в другом месте землю им "дадут". Мне на место по факту фиолетово за эту цену. Отказ банков, мне кажется, с тем и связан, что неуплата аренды в первую очередь, если Севан решит, что тут ему нужен эскроу (если народ так брать не будет), то тогда решат это вопрос, и будет ПФ от банка. Это мое мнение. Выше ваше.
Кстати, Сергей, что там с землёй в Питере, которую застройщик не оплатил? Сдается мне, что это не кидок чистой воды. Что застрой считает себя правым в этой ситуации. Я читала на каком-то форуме, что история была такая: вроде как, им ее подарили, но новый гендиректор, типа, не в курсе и поэтому сейчас с них требуют оплату. Вы больше меня в теме. Я 2 месяца только, правда прочла все ОТ и ДО по всем проектам московским и всем форумам ещё от зимы 2018-2019 года. Так имело такое место быть или нет?
Говорить правду - это нагонять жути? )
Вы немного неверно к вложениям подходите - нужно каждый проект разных девелоперов/застройщиков по-отдельности рассматривать каждый раз, анализируя конкретные обстоятельства и риски. Если в данном конкретном случае вы считаете риски для себя приемлемыми - покупайте. Но вот гнаться за дешевизной при серьезных вложениях и плохих обстоятельствах по проекту - плохое решение! Ибо дешевый сыр сами знаете где бывает... Решать, безусловно, вам.
По поводу не уплаты аренды, как петух жаренный клюнет, оплатят, они ж не идиоты. А пока время терпит, по всей видимости, так считает застрой. Земля не так нарезана, думаю, раз Москва дала ее в аренду и намылиласт там облагораживать ее, все там в итоге будет, норма, обратно у Москвы землю ЭТУ не отожмут. На крайняк, подвинут чуть свои домики Севаны. Или, может, вообще, в другом месте землю им "дадут". Мне на место по факту фиолетово за эту цену. Отказ банков, мне кажется, с тем и связан, что неуплата аренды в первую очередь, если Севан решит, что тут ему нужен эскроу (если народ так брать не будет), то тогда решат это вопрос, и будет ПФ от банка. Это мое мнение. Выше ваше.
В чем проблема оплачивать аренду вовремя? Тем самым подвергая риску отзыва Разрешения на строительство.
Зачем доводить дело до судов?
Соседний участок УЖЕ ОТСУДИЛИ федералы в 19 г.!
Проектного финансировая УЖЕ ЧЕТКО НЕ БУДЕТ - так сказали сами севены. Поэтому только мутная схема с переуступкой от прокладки.
Кстати, Сергей, что там с землёй в Питере, которую застройщик не оплатил? Сдается мне, что это не кидок чистой воды. Что застрой считает себя правым в этой ситуации. Я читала на каком-то форуме, что история была такая: вроде как, им ее подарили, но новый гендиректор, типа, не в курсе и поэтому сейчас с них требуют оплату. Вы больше меня в теме. Я 2 месяца только, правда прочла все ОТ и ДО по всем проектам московским и всем форумам ещё от зимы 2018-2019 года. Так имело такое место быть или нет?
Нет, это была чистая покупка земли под вторую очередь проекта у дочки Сбербанка. И севены зажали оплату по Договору. На них подали в суд и выиграли. Земля арестована в целях обеспечительных мер по Договору. При этом сама земля подоражала за это время уже в несколько раз! Глупо ее не выкупить до конца. Но Севены этого не делают...
У Севенов явно финансовые проблемы уже с 19 г. Отсюда и отставание стройки глобальное в Сказочном лесу. И неуплата паршивых 100 млн. за аренду земли на Илимской и доведение ситуации до судов с городом.
В чем проблема оплачивать аренду вовремя? Тем самым подвергая риску отзыва Разрешения на строительство.
Зачем доводить дело до судов?
Соседний участок УЖЕ ОТСУДИЛИ федералы в 19 г.!
Проектного финансировая УЖЕ ЧЕТКО НЕ БУДЕТ - так сказали сами севены. Поэтому только мутная схема с переуступкой от прокладки.
Севаны сказали, что проектного финансирования ПОКА НЕ БУДЕТ, а когда будет, цены будут выше. Соседний отсудили, а этот нет. Какое мне дело до соседнего участка, если строить будет тут? Можете показать наглядно, что они там по соседству отсудили? Хочется знать, как оно далеко/близко.
Похоже, во всех темах Вы пытаетесь сами себя убедить, что у Севанов все хорошо. Так сильно хочется отдать им, бедненьким, все свои деньги?))
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49