Дороги, транспортная доступность и т. д.

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Только знаете, как говорят: "Собаки лают, караван идет". Идет же? 

Разве, идет? Скорее стоит. Плотно так, основательно. А вот деньги дольщиков, действительно, куда-то волшебным образом идут...

Разве, идет? Скорее стоит. Плотно так, основательно. А вот деньги дольщиков, действительно, куда-то волшебным образом идут...

Что ж вы так убиваетесь-то по деньгам дольщиков? Вы ж так не убьетесь

Объявления

Что ж вы так убиваетесь-то по деньгам дольщиков? Вы ж так не убьетесь

Что ж вы так за застройщика то топите? ))

Что ж вы так за застройщика то топите? ))

Дольщик я. Поэтому и спрашиваю, какого художника вам до моих денег?

ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.

Да жалко вас дураков! )))

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Да жалко вас дураков! )))

Кому ты нужен со своей жалостью.  

Обратите внимание

Вот и застройщик о дольщиках также думает )) Кому они нужны, эти дураки-дольики?! )))

Вот и застройщик о дольщиках также думает )) Кому они нужны, эти дураки-дольики?! )))

Изыди :))))

Не обращайте внимания на этих клоунов. Им за это платят, чтобы они писали негатив на форуме. Предлагаю их просто игнорировать и общаться дальше по теме форума

Не обращайте внимания на этих клоунов. Им за это платят, чтобы они писали негатив на форуме. Предлагаю их просто игнорировать и общаться дальше по теме форума

Кто нам платит? Мы обманутые дольщики -ипотечники.

Вот себя жалей, бедолага.

Лошара, влез в хрень какую-то, а на приличный объект тявкаешь. Утрись и завидуй молча )))

😄 не успел купить а уже обманутый дольщик-ипотечник😂

Присоединяюсь, я тоже дольщик. А вы болтуны илите мимо и не завидуйте:)))
Мы взяли тут трешку. Не первый раз берем квартиру на этапе котлована и пока все идет в нормальном темпе. Наземную часть дома возводят быстро и к следующему лету уже возведут. Так что думаю все будет в срок. Может некоторое время назад и была"тишина" на стройке, но последнюю неделю все идет очень активно. Живу рядом и все виду своими глазами лаи слышно порой так что можно бы и потише:))

Рептилоид сказал.....

Артист Рептилоид, пора на арену

Ваш номер сюрприз. Головой да об стену

Разбег. Рептилоид в полете комета !

Вот это успех !!! Не на форуме где-то.

Лошара, влез в хрень какую-то, а на приличный объект тявкаешь. Утрись и завидуй молча )))

Как-будто селюк украинский в город выбрался... Откуда такие бурется?

Присоединяюсь, я тоже дольщик. А вы болтуны илите мимо и не завидуйте:)))
Мы взяли тут трешку. Не первый раз берем квартиру на этапе котлована и пока все идет в нормальном темпе. Наземную часть дома возводят быстро и к следующему лету уже возведут. Так что думаю все будет в срок. Может некоторое время назад и была"тишина" на стройке, но последнюю неделю все идет очень активно. Живу рядом и все виду своими глазами лаи слышно порой так что можно бы и потише:))

Ну просто везде одними и теми же словами пропиарился! Сильно сомневаюсь, что ты что-то здесь купил, сказочник )) На работу то тебе когда в отдел продаж? В понедельник? Ну так расслабь булки в выходные! И отдыхай, болезный ) В понедельник ее чего напишесь )))

Ну просто везде одними и теми же словами пропиарился! Сильно сомневаюсь, что ты что-то здесь купил, сказочник )) На работу то тебе когда в отдел продаж? В понедельник? Ну так расслабь булки в выходные! И отдыхай, болезный ) В понедельник ее чего напишесь )))

на выходе этот проект будет дороже, чем "в стремлении к свету" и паче "сказочного леса"(по мне самый лучший для жизни) МИНУС ЗАВЕРШАТ ТОКМО 2023году

на выходе этот проект будет дороже, чем "в стремлении к свету" и паче "сказочного леса"(по мне самый лучший для жизни) МИНУС ЗАВЕРШАТ ТОКМО 2023году

))) како 2023. В лучшем случае компенсацию от дом. Рф в 2028 получим

))) како 2023. В лучшем случае компенсацию от дом. Рф в 2028 получим

Если вас так не устраивают темпы строительства данного объекта, то разрывайте договора, забирайте свои деньги и покупайте дом в другом ЖК. Я не пойму, зачем тут писать просто своё недовольство?

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов