Не обращайте внимания на этих клоунов. Им за это платят, чтобы они писали негатив на форуме. Предлагаю их просто игнорировать и общаться дальше по теме форума
Не обращайте внимания на этих клоунов. Им за это платят, чтобы они писали негатив на форуме. Предлагаю их просто игнорировать и общаться дальше по теме форума
Кто нам платит? Мы обманутые дольщики -ипотечники.
Дольщик я. Поэтому и спрашиваю, какого художника вам до моих денег?
Присоединяюсь, я тоже дольщик. А вы болтуны илите мимо и не завидуйте:)))
Мы взяли тут трешку. Не первый раз берем квартиру на этапе котлована и пока все идет в нормальном темпе. Наземную часть дома возводят быстро и к следующему лету уже возведут. Так что думаю все будет в срок. Может некоторое время назад и была"тишина" на стройке, но последнюю неделю все идет очень активно. Живу рядом и все виду своими глазами лаи слышно порой так что можно бы и потише:))
Присоединяюсь, я тоже дольщик. А вы болтуны илите мимо и не завидуйте:)))
Мы взяли тут трешку. Не первый раз берем квартиру на этапе котлована и пока все идет в нормальном темпе. Наземную часть дома возводят быстро и к следующему лету уже возведут. Так что думаю все будет в срок. Может некоторое время назад и была"тишина" на стройке, но последнюю неделю все идет очень активно. Живу рядом и все виду своими глазами лаи слышно порой так что можно бы и потише:))
Ну просто везде одними и теми же словами пропиарился! Сильно сомневаюсь, что ты что-то здесь купил, сказочник )) На работу то тебе когда в отдел продаж? В понедельник? Ну так расслабь булки в выходные! И отдыхай, болезный ) В понедельник ее чего напишесь )))
Ну просто везде одними и теми же словами пропиарился! Сильно сомневаюсь, что ты что-то здесь купил, сказочник )) На работу то тебе когда в отдел продаж? В понедельник? Ну так расслабь булки в выходные! И отдыхай, болезный ) В понедельник ее чего напишесь )))
на выходе этот проект будет дороже, чем "в стремлении к свету" и паче "сказочного леса"(по мне самый лучший для жизни) МИНУС ЗАВЕРШАТ ТОКМО 2023году
))) како 2023. В лучшем случае компенсацию от дом. Рф в 2028 получим
Если вас так не устраивают темпы строительства данного объекта, то разрывайте договора, забирайте свои деньги и покупайте дом в другом ЖК. Я не пойму, зачем тут писать просто своё недовольство?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб