Вопросы связанные с бронью

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

Яж те говорю, поэтому люди тут и брали у Севенов, потому что в Питере было все супер.

Они суд на 2.5 лярда в 2019 году проиграли ген. Подрядчику. Дальше уже было понятна история. Причём всех предупреждали ещё в 2019 году, что застройщика хана и будет долгострой.

Яж те говорю, поэтому люди тут и брали у Севенов, потому что в Питере было все супер.

Люди брали не потому что в Питере,а потому что долбонутые на всю голову!!Трудно было отзывы почитать о Сказочном лесе!!Тем более покупала одна молодежь ,которая по 5 телефонов имеет,стоит только нажать кнопку-не нажали!
Объявления

Я ничего не путаю. Вот, например, некоторые отзывы с сайта Отзовик:
4 фев 2018

Отзыв: Строительная компания Seven Suns Development (Россия, Санкт-Петербург) - 1

Достоинства: Нет 

Недостатки: Катастрофа
Ужасная компания. Строит из соломы. Экономит на всём и всех. Строители меняются из за неуплаты зарплаты очень часто. Проектировщикам не платят. Инженерам не платят, а самое ужасное не платят конструкторам, так что через несколько лет учитывая место положения Питера ( на болоте) все их соломенные строения полетят как осенняя листва. Короче все строят почти без конструктива и проекта. Их Рыжков просто даёт за все взятки, в экспертизу и прочие инстанции. Их ген дир просто ставленная шестёркам мальчик который за все будет отвечать.

5 июл 2018

Отзыв: Строительная компания Seven Suns Development (Россия, Санкт-Петербург) - рога и копыта
Достоинства: средние цены на вас острове (но если учесть то что перечислил выше то скорее нет)

Недостатки: Наглое и беспардонное руководство плюющие на законы и дольщиков и пытающиеся обмануть и тех и других
после того как вы отнесете туда свои деньги сотрудники развернутся к вам задней частью и тон изменится! в общем если вы готовы получить не совсем то что обещано а скорее всего совсем не то то что вам обещано, то вам к ним ! Квартиру вы получите возможно вовремя но задней датой то есть недоделок вам никто не будет исправлять сделают так что вы не явились на второй осмотр(дат не печатают и не звонят) так как на первой будет масса косяков и не только по отделке но по ДДУ ! все дальнейше разбирательства только через суды так как стратегия этой конторы не шагу назад (это просматривается с дольщиками как в первой так и второй очереди я к сожалению из второй)Да мебели и бытовой техники не ждите будут кормить завтраками так же как и про исправления недоделок ! Суды завалены исками от дольщиков этой конторы в, первой очереди по искам дольщиков прокуратурой был наложен арест на счета этой конторы во исполнение исков, но они не стали делать выводы а стали менять тактику обмана

И таких отзывов по Питеру про СС в инете полно.

Про ПИК почитайте что про них пишут 

Они суд на 2.5 лярда в 2019 году проиграли ген. Подрядчику. Дальше уже было понятна история. Причём всех предупреждали ещё в 2019 году, что застройщика хана и будет долгострой.

Речь про до 2019 года...господи...тут есть те кто хоть на секунду внимает в суть? Или затычки одни?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Люди брали не потому что в Питере,а потому что долбонутые на всю голову!!Трудно было отзывы почитать о Сказочном лесе!!Тем более покупала одна молодежь ,которая по 5 телефонов имеет,стоит только нажать кнопку-не нажали!

Стата откуда про возраст? Придуманная? Долбанутые те кто в бомжатнике панельном от пика покупают

Про ПИК почитайте что про них пишут 

Речь не про ПИК, а про то, что Вы писали о СС в Питере - что у них там было все хорошо. Не было у них там ничего хорошо и на момент запуска их проектов в Москве об этом было известно и, соответственно, были материалы в инете. И кто интересовался СС мог без труда все найти и не вляпываться...

Обратите внимание

Речь про до 2019 года...господи...тут есть те кто хоть на секунду внимает в суть? Или затычки одни?

Стата откуда про возраст? Придуманная? Долбанутые те кто в бомжатнике панельном от пика покупают

Или Вам не дает покоя, то что плохой ПИК сдал свои дома и люди там живут и не жалуются, а хороший СС свои не сдал и даже не собирается, а люди купившие у него остаются без жилья, пишут жалобы и ходят на демонстрации.

И в 19-ом году было понятно, что получится из этой пирамиды, посмотрев на финансовые документы СС. И про жесткий схематоз с эскроу в СЛ тоже уже было хорошо известно. При этом те, кто понимал, активно предупреждали других не ввязываться, в том числе и на этом форуме, но куда там, вы, "суть внимающие" их точно так же называли "затычками". А воз и ныне там. Что ж, естественный отбор в действии.

Речь не про ПИК, а про то, что Вы писали о СС в Питере - что у них там было все хорошо. Не было у них там ничего хорошо и на момент запуска их проектов в Москве об этом было известно и, соответственно, были материалы в инете. И кто интересовался СС мог без труда все найти и не вляпываться...

Речь не про то что все хорошо в Питере, а про отзывы о качестве Севенов, а я вас говорю почитайте что пишут про Качестве вашего ПИка.

Или Вам не дает покоя, то что плохой ПИК сдал свои дома и люди там живут и не жалуются, а хороший СС свои не сдал и даже не собирается, а люди купившие у него остаются без жилья, пишут жалобы и ходят на демонстрации.

Единственные проживаю в пике которые не жалуются, это бомжи в подъездах. 

И в 19-ом году было понятно, что получится из этой пирамиды, посмотрев на финансовые документы СС. И про жесткий схематоз с эскроу в СЛ тоже уже было хорошо известно. При этом те, кто понимал, активно предупреждали других не ввязываться, в том числе и на этом форуме, но куда там, вы, "суть внимающие" их точно так же называли "затычками". А воз и ныне там. Что ж, естественный отбор в действии.

Ну ничего, пройдет время и ты поймешь про что тебе пишут, он все про свой 2019 строчит сидит.

Речь не про то что все хорошо в Питере, а про отзывы о качестве Севенов, а я вас говорю почитайте что пишут про Качестве вашего ПИка.

А я вас отвечаю, на фига мне читать, что вы и вам подобные пишут про ПИК, если я живу в 1 корпусе и все вижу сам, и меня все устраивает - и срок сдачи, и ремонт от застройщика, и то как исправили мелкие недостатки при приемке, и работа УК, и бомжей я у себя в подъезде и подвале (у меня кладовка) не встречал, и ... Хотя, и отдельные недочеты возникают, и оплату УК хотелось бы поменьше - а в каком ЖК не возникают проблемы.

А вы все путешествуете по разным ЖК и пишете, пишете... Что вас сюда то занесло? Или все таки вляпались?

А я вас отвечаю, на фига мне читать, что вы и вам подобные пишут про ПИК, если я живу в 1 корпусе и все вижу сам, и меня все устраивает - и срок сдачи, и ремонт от застройщика, и то как исправили мелкие недостатки при приемке, и работа УК, и бомжей я у себя в подъезде и подвале (у меня кладовка) не встречал, и ... Хотя, и отдельные недочеты возникают, и оплату УК хотелось бы поменьше - а в каком ЖК не возникают проблемы.

А вы все путешествуете по разным ЖК и пишете, пишете... Что вас сюда то занесло? Или все таки вляпались?

Бомжи в подъездах живут и в коллекторах и их тоже всё устраивает, думайте. 

Ну ничего, пройдет время и ты поймешь про что тебе пишут, он все про свой 2019 строчит сидит.

В 2033 нам расскажешь)) тут раньше и не построят

В 2033 нам расскажешь)) тут раньше и не построят

Я тебе раньше и не обещал, вам ботам ваще по другое тут пишут, сидят бездумно по своей методичке пишут

У ПИКа в ЕКБ несколько замечательных долгостроев есть, чем он лучше Севенов?

У ПИКа в ЕКБ несколько замечательных долгостроев есть, чем он лучше Севенов?

лечись!

лечись!

Новостей кроме как Севенских не читаете?)

лечись!

Пик только с подачки и под "прикрытием" умеет строить, а без этого даже в ЕКБ не смог дома построить.

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов