Яж те говорю, поэтому люди тут и брали у Севенов, потому что в Питере было все супер.
Они суд на 2.5 лярда в 2019 году проиграли ген. Подрядчику. Дальше уже было понятна история. Причём всех предупреждали ещё в 2019 году, что застройщика хана и будет долгострой.
Яж те говорю, поэтому люди тут и брали у Севенов, потому что в Питере было все супер.
Люди брали не потому что в Питере,а потому что долбонутые на всю голову!!Трудно было отзывы почитать о Сказочном лесе!!Тем более покупала одна молодежь ,которая по 5 телефонов имеет,стоит только нажать кнопку-не нажали!
Я ничего не путаю. Вот, например, некоторые отзывы с сайта Отзовик:
4 фев 2018
Отзыв: Строительная компания Seven Suns Development (Россия, Санкт-Петербург) - 1
Достоинства: Нет
Недостатки: Катастрофа
Ужасная компания. Строит из соломы. Экономит на всём и всех. Строители меняются из за неуплаты зарплаты очень часто. Проектировщикам не платят. Инженерам не платят, а самое ужасное не платят конструкторам, так что через несколько лет учитывая место положения Питера ( на болоте) все их соломенные строения полетят как осенняя листва. Короче все строят почти без конструктива и проекта. Их Рыжков просто даёт за все взятки, в экспертизу и прочие инстанции. Их ген дир просто ставленная шестёркам мальчик который за все будет отвечать.
5 июл 2018
Отзыв: Строительная компания Seven Suns Development (Россия, Санкт-Петербург) - рога и копыта
Достоинства: средние цены на вас острове (но если учесть то что перечислил выше то скорее нет)
Недостатки: Наглое и беспардонное руководство плюющие на законы и дольщиков и пытающиеся обмануть и тех и других
после того как вы отнесете туда свои деньги сотрудники развернутся к вам задней частью и тон изменится! в общем если вы готовы получить не совсем то что обещано а скорее всего совсем не то то что вам обещано, то вам к ним ! Квартиру вы получите возможно вовремя но задней датой то есть недоделок вам никто не будет исправлять сделают так что вы не явились на второй осмотр(дат не печатают и не звонят) так как на первой будет масса косяков и не только по отделке но по ДДУ ! все дальнейше разбирательства только через суды так как стратегия этой конторы не шагу назад (это просматривается с дольщиками как в первой так и второй очереди я к сожалению из второй)Да мебели и бытовой техники не ждите будут кормить завтраками так же как и про исправления недоделок ! Суды завалены исками от дольщиков этой конторы в, первой очереди по искам дольщиков прокуратурой был наложен арест на счета этой конторы во исполнение исков, но они не стали делать выводы а стали менять тактику обмана
Они суд на 2.5 лярда в 2019 году проиграли ген. Подрядчику. Дальше уже было понятна история. Причём всех предупреждали ещё в 2019 году, что застройщика хана и будет долгострой.
Речь про до 2019 года...господи...тут есть те кто хоть на секунду внимает в суть? Или затычки одни?
Люди брали не потому что в Питере,а потому что долбонутые на всю голову!!Трудно было отзывы почитать о Сказочном лесе!!Тем более покупала одна молодежь ,которая по 5 телефонов имеет,стоит только нажать кнопку-не нажали!
Стата откуда про возраст? Придуманная? Долбанутые те кто в бомжатнике панельном от пика покупают
Речь не про ПИК, а про то, что Вы писали о СС в Питере - что у них там было все хорошо. Не было у них там ничего хорошо и на момент запуска их проектов в Москве об этом было известно и, соответственно, были материалы в инете. И кто интересовался СС мог без труда все найти и не вляпываться...
Речь про до 2019 года...господи...тут есть те кто хоть на секунду внимает в суть? Или затычки одни?
Стата откуда про возраст? Придуманная? Долбанутые те кто в бомжатнике панельном от пика покупают
Или Вам не дает покоя, то что плохой ПИК сдал свои дома и люди там живут и не жалуются, а хороший СС свои не сдал и даже не собирается, а люди купившие у него остаются без жилья, пишут жалобы и ходят на демонстрации.
И в 19-ом году было понятно, что получится из этой пирамиды, посмотрев на финансовые документы СС. И про жесткий схематоз с эскроу в СЛ тоже уже было хорошо известно. При этом те, кто понимал, активно предупреждали других не ввязываться, в том числе и на этом форуме, но куда там, вы, "суть внимающие" их точно так же называли "затычками". А воз и ныне там. Что ж, естественный отбор в действии.
Речь не про ПИК, а про то, что Вы писали о СС в Питере - что у них там было все хорошо. Не было у них там ничего хорошо и на момент запуска их проектов в Москве об этом было известно и, соответственно, были материалы в инете. И кто интересовался СС мог без труда все найти и не вляпываться...
Речь не про то что все хорошо в Питере, а про отзывы о качестве Севенов, а я вас говорю почитайте что пишут про Качестве вашего ПИка.
Или Вам не дает покоя, то что плохой ПИК сдал свои дома и люди там живут и не жалуются, а хороший СС свои не сдал и даже не собирается, а люди купившие у него остаются без жилья, пишут жалобы и ходят на демонстрации.
Единственные проживаю в пике которые не жалуются, это бомжи в подъездах.
И в 19-ом году было понятно, что получится из этой пирамиды, посмотрев на финансовые документы СС. И про жесткий схематоз с эскроу в СЛ тоже уже было хорошо известно. При этом те, кто понимал, активно предупреждали других не ввязываться, в том числе и на этом форуме, но куда там, вы, "суть внимающие" их точно так же называли "затычками". А воз и ныне там. Что ж, естественный отбор в действии.
Ну ничего, пройдет время и ты поймешь про что тебе пишут, он все про свой 2019 строчит сидит.
Речь не про то что все хорошо в Питере, а про отзывы о качестве Севенов, а я вас говорю почитайте что пишут про Качестве вашего ПИка.
А я вас отвечаю, на фига мне читать, что вы и вам подобные пишут про ПИК, если я живу в 1 корпусе и все вижу сам, и меня все устраивает - и срок сдачи, и ремонт от застройщика, и то как исправили мелкие недостатки при приемке, и работа УК, и бомжей я у себя в подъезде и подвале (у меня кладовка) не встречал, и ... Хотя, и отдельные недочеты возникают, и оплату УК хотелось бы поменьше - а в каком ЖК не возникают проблемы.
А вы все путешествуете по разным ЖК и пишете, пишете... Что вас сюда то занесло? Или все таки вляпались?
А я вас отвечаю, на фига мне читать, что вы и вам подобные пишут про ПИК, если я живу в 1 корпусе и все вижу сам, и меня все устраивает - и срок сдачи, и ремонт от застройщика, и то как исправили мелкие недостатки при приемке, и работа УК, и бомжей я у себя в подъезде и подвале (у меня кладовка) не встречал, и ... Хотя, и отдельные недочеты возникают, и оплату УК хотелось бы поменьше - а в каком ЖК не возникают проблемы.
А вы все путешествуете по разным ЖК и пишете, пишете... Что вас сюда то занесло? Или все таки вляпались?
Бомжи в подъездах живут и в коллекторах и их тоже всё устраивает, думайте.
У ПИКа в ЕКБ несколько замечательных долгостроев есть, чем он лучше Севенов?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб