Вопросы связанные с бронью

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Куда торопиться?

Главное,баннеры написали:строительство продолжается!!

Главное,баннеры написали:строительство продолжается!!

Ну вас не поймешь: баннеры написали - нравится, техника и люди были - так они плиты воруют.

Объявления

Ну вас не поймешь: баннеры написали - нравится, техника и люди были - так они плиты воруют.

Вы -новенький???Чего сюда занесло???Бот???Поговорить захотелось-скучно???

Вы -новенький???Чего сюда занесло???Бот???Поговорить захотелось-скучно???

Тут вон люди спрашивают что с комплексом, видимо готовы были по переуступке купить)

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Тут вон люди спрашивают что с комплексом, видимо готовы были по переуступке купить)

Докладаю :С комплексом все в порядке,засыпан снегом,но..держится 

Так на циан продают) скоро сдача, отделка , закрытый двор))
Обратите внимание

Вроде блокированы продажи!!!

Докладаю :С комплексом все в порядке,засыпан снегом,но..держится 

Снегом сейчас каждая площадка завалена, так как с праздников еще никто не вышел

Вроде блокированы продажи!!!

По переуступке все можно)

По переуступке все можно)

Будешь брать??

Будешь брать??

Конечно, себе купил и жене купил, че я лысый что ли?

Конечно, себе купил и жене купил, че я лысый что ли?

Завидую!!!А я,дурак,опоздал!!!Закончились!!!Пришлось у ПИК брать напротив!!До сих пор себе простить это не могу!!

Завидую!!!А я,дурак,опоздал!!!Закончились!!!Пришлось у ПИК брать напротив!!До сих пор себе простить это не могу!!

Ну да, слышали про ваш бомжатник там.

Ужас!!! Так жалею теперь!!!Хотел бы с вашими с кем-нибудь поменяться!!Да,врятли кто согласится такое «сокровище» отдавать,или цену доплаты заломят большую,а я в средствах ограничен или откажут совсем !!!У вас такой дружный коллектив сложился!!!Завидую!!!На митинги к ЖК,к мэрии ,все вместе,а у нас все забились по своим норам и сидят!!Один раз только вышли хоровод вокруг ёлки водить…

Ну да, слышали про ваш бомжатник там.

Конечно, у вас красота, даже бомжи не селятся. Вороны, и те улетели...

Конечно, у вас красота, даже бомжи не селятся. Вороны, и те улетели...

Вороны вашими бомжами съедены) 

зачем вы так???Вороны весной прилетят(если к тому времени не снесут ко всем чертям это недоразумение),а бомжи они тоже не дураки--им тепло нужно!!

Обалдеть!!!В этом году ,в августе, уже 4 года будет как я живу в ПИКовской уютной квартире!!Как представлю что я гипотетически мог впереться к Севенам-спина холодеет,руки начинают дрожать(панические атаки)!!!

Ужас!!! Так жалею теперь!!!Хотел бы с вашими с кем-нибудь поменяться!!Да,врятли кто согласится такое «сокровище» отдавать,или цену доплаты заломят большую,а я в средствах ограничен или откажут совсем !!!У вас такой дружный коллектив сложился!!!Завидую!!!На митинги к ЖК,к мэрии ,все вместе,а у нас все забились по своим норам и сидят!!Один раз только вышли хоровод вокруг ёлки водить…

Ну я думаю Люблинский скоро расселять начнут, качество домов то не очень, а к тому времени Севены достроятся, вот и переберетесь сюда)

зачем вы так???Вороны весной прилетят(если к тому времени не снесут ко всем чертям это недоразумение),а бомжи они тоже не дураки--им тепло нужно!!

Вороны не улетают на юг и не являются перелётными птицами. 
  • Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов