Добрый день. У кого какое мнение сложилось об этом ЖК, как думаете, стоит ли сюда вкладываться? Стройка уже началась, цены озвучили, а отзывов совсем нету. Делитесь своими впечатлениями, будет очень интересно услышать мнение со стороны.
Добрый день. У кого какое мнение сложилось об этом ЖК, как думаете, стоит ли сюда вкладываться? Стройка уже началась, цены озвучили, а отзывов совсем нету. Делитесь своими впечатлениями, будет очень интересно услышать мнение со стороны.
Цены озвучили, но продаж ещё нету, поэтому и отзывов особо тоже! Подождём немного и возможно скоро подтянутся люди, которые заинтересованы в покупке и купили тут!
Цены озвучили, но продаж ещё нету, поэтому и отзывов особо тоже! Подождём немного и возможно скоро подтянутся люди, которые заинтересованы в покупке и купили тут!
Продажи уже давно идут, а обсуждения по ЖК не нашел,странно это все, неужто здесь никто не покупает? Хотел бы услышать мнение купивших, по каким критериям они выбирали себе жилье и почему остановились на этом выборе? Может хоть сейчас кто то ответит.
Ну очень сомнительный проект. Рассчитан для конечников, для сдачи точно нет, не та цена, апартаменты, да еще и без чистовой отделки, это конечно ппц. Тут даже фамилии никакие не помогут, люди не рекламу уже давно не ведутся.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну очень сомнительный проект. Рассчитан для конечников, для сдачи точно нет, не та цена, апартаменты, да еще и без чистовой отделки, это конечно ппц. Тут даже фамилии никакие не помогут, люди не рекламу уже давно не ведутся.
Как раз это проект для сдачи, и в целом для бизнес. Вангую в комплексе будет достаточно много различных офисов
а) Будущая станция(серп и молот) для МЦД-4 находится под боком, на кот. можно добраться до Москва-сити без пересадки.
б) В будущее(2024 г. или 2025 г.) совсем рядом с ЖК Монодом фэмили будут большой торговый центр и большой длинный парк(зеленая река) в рамках огромного проекта ЖК Символ от Донстоя.
а) Будущая станция(серп и молот) для МЦД-4 находится под боком, на кот. можно добраться до Москва-сити без пересадки.
б) В будущее(2024 г. или 2025 г.) совсем рядом с ЖК Монодом фэмили будут большой торговый центр и большой длинный парк(зеленая река) в рамках огромного проекта ЖК Символ от Донстоя.
4) архитектура
Минус:
1) Апартаменты
2) Количество машиноместа подземного и гостевого
Апартаменты сложно относить к минусам, это разновидность недвижимости. Тоже самое, что говорить, что ios - это минус айфонов)))
Ничего не понятно если честно, может специалист разберётся в нём... Для обычного человека вроде меня - это темный лес
Да все очень просто. Например, в проекте прописано остекление немецкими окнами Shuco (Германия) это очень хорошие окна, у меня в доме такие стоят!!! Не нарадуюсь.
Все бы ничего, но я позвонила в офис продаж и мне сказали что окна меняют на белорусский аналог Алютек. Это и качество другое и цена должна быть ниже.
И это я только по окнам раскопала. А что же будет по другим опциями? Наверное тоже будут побирать более дешевые решения.
По проекту смотрите только текстовую часть, там все указано. Я сама не спец, но в наше нелегкое время приходится самой во все вникать))
Можно узнать откуда у вас этот документ? И ещё вопрос, где там видно из каких материалов будут строить этот жилой комплекс?
Проект взят из открытых источников. Коллега моего мужа поставлял строительные материалы на этот объект. Он и поделился.
Вся информация о материалах в текстовой части проекта. Там нарисано из чего будет фасад, кровля, коробка, окна И так далее.
Да странно, что поменяли окна на беларусские, у знакомого стоят такие окна, он их поменял на толстые рамы глубиной 75мм, т к тепловизор показал потери тепла через раму и также была проблема с уплотнителями, но на этом проекте заменить окна не получиться, я узнавал, не дадут разрешение, мешать будет внешняя облицовка.
Да странно, что поменяли окна на беларусские, у знакомого стоят такие окна, он их поменял на толстые рамы глубиной 75мм, т к тепловизор показал потери тепла через раму и также была проблема с уплотнителями, но на этом проекте заменить окна не получиться, я узнавал, не дадут разрешение, мешать будет внешняя облицовка.
Ну, белорусские окна разные бывают, у моей подруги стоят такие окна, вполне себе качество неплохое. Тепло не выпускают, в целом, нормально всё!
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".