Добрый день! В ЖК «Новотомилино» чистовая отделка представлена в 2 видах — «Классика» и «Модерн». Узнать подробнее про каждый вид отделки вы можете на сайте или по телефону +7 (499) 648-93-09.
Алексей, ответьте, пожалуйста, на вопрос выше про количество выводов под свет в кухне-гостиной. Там же ясно было написано, что вопрос адресован стороне заказчика.
Добрый день! В ЖК «Новотомилино» чистовая отделка представлена в 2 видах — «Классика» и «Модерн». Узнать подробнее про каждый вид отделки вы можете на сайте или по телефону +7 (499) 648-93-09.
А примерная стоимость и список используемых стройматериалов смогут предоставить?
Я так понимаю они смогут помочь обратившись лично в офис или позвонив по телефону? В общем доступе данной информации нету?
Добрый день! Как уже было отмечено ранее, данную информацию можно уточнить у наших специалистов по указанному номеру: +7 (499) 648-93-09. Также Вы можете обратиться в офис продаж лично. Адрес офиса: г. Люберцы, пос. Томилино, Рязанское шоссе, 23-й километр. График работы: ежедневно с 9:00 до 21:00.
Добрый день! Как уже было отмечено ранее, данную информацию можно уточнить у наших специалистов по указанному номеру: +7 (499) 648-93-09. Также Вы можете обратиться в офис продаж лично. Адрес офиса: г. Люберцы, пос. Томилино, Рязанское шоссе, 23-й километр. График работы: ежедневно с 9:00 до 21:00.
Спасибо за предоставленную информацию, на днях после работы заеду в офис, чтобы получить всю необходимую информацию!
Точных размеров еще нету, даже если найдете где-то на плане, то в реальности они будут не много отличаться, надо мерить по факту.
я пытался в своё время уточнить у своего менеджера. Долго мучился, как итог - переключили на какого то руководителя, который агрессивно и довольно грубо отшил меня, ссылаясь на то, что размеров никаких нет т.к. строят по факту и даже в проектах их нет )))) Хотя в какой то ветке или в чатике мелькала инфа, что кто то как раз у менеджера их получил.
Я так понял, что им кто то предъявил за то что фактические размеры отличались от предоставленных и теперь это под запретом. Хотя мне например нужны примерные, чтобы начать проект рисовать
я пытался в своё время уточнить у своего менеджера. Долго мучился, как итог - переключили на какого то руководителя, который агрессивно и довольно грубо отшил меня, ссылаясь на то, что размеров никаких нет т.к. строят по факту и даже в проектах их нет )))) Хотя в какой то ветке или в чатике мелькала инфа, что кто то как раз у менеджера их получил.
Я так понял, что им кто то предъявил за то что фактические размеры отличались от предоставленных и теперь это под запретом. Хотя мне например нужны примерные, чтобы начать проект рисовать
Заезжал в офис и менеджер, который со мной был, оказался довольно таки отзывчивым и доброжелательным. Думаю, что раз на раз не приходится. Попробуйте позвонить ещё раз и может попадётся кто-то более квалифицированным, вам повезёт и получите ответ на свой вопрос)
Размеры У них есть, это 100%. Площадь, без размеров никак не узнать. Они же продают квартиры по площади, А не кому какая попадется, А потом после обмеров типа узнаете 100 или 39 квадратов Вы купили, просто не хотят говорить.
В другой новостройке дольщик в какой-то программе примерно узнал длину и ширину комнат, и после обмеров бти они не очень сильно отличались.
В другой новостройке дольщик в какой-то программе примерно узнал длину и ширину комнат, и после обмеров бти они не очень сильно отличались.
Это программа 5-7 класса, распечатываешь на А4, максимально увеличив, далее измеряешь стороны линейкой получаем одна допустим 6см другая 4см, для прямоугольной комнаты получаем s=ab, s=6x*4x, площадь знаем для упрощения 24 получаем 24х в квадрате=24, х=1, х это наш коэффициент далее далее измеряем линейкой и умножая стороны на него получаем размеры сторон
Это программа 5-7 класса, распечатываешь на А4, максимально увеличив, далее измеряешь стороны линейкой получаем одна допустим 6см другая 4см, для прямоугольной комнаты получаем s=ab, s=6x*4x, площадь знаем для упрощения 24 получаем 24х в квадрате=24, х=1, х это наш коэффициент далее далее измеряем линейкой и умножая стороны на него получаем размеры сторон
Сейчас все еще проще, скачиваешь программу по дизайну, там чертишь и тебе рассчитывают.
Но, слушайте меня, сказал уже давно, по факту будут другие размеры, надо ждать расчеты от БТИ!!!
Сейчас все еще проще, скачиваешь программу по дизайну, там чертишь и тебе рассчитывают.
Но, слушайте меня, сказал уже давно, по факту будут другие размеры, надо ждать расчеты от БТИ!!!
Мне просто интересна ширина именно комнаты и кухни, не хотелось чтобы они были уже 2,80 м.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб