Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 148 из 232
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вперед

Это когда такие сказки случались?
Достроят по удешевленному проеекту как Биополис и всё.

Биополис уже достроили???И куда уже удешевлять???можно прям такие отдать,а Дольщики сами достроят!!!

Биополис уже достроили???И куда уже удешевлять???можно прям такие отдать,а Дольщики сами достроят!!!

За твои налоги достроят )))
Объявления

За твои налоги достроят )))

Я никогда не работал и не знаю что такое налоги…

Я никогда не работал и не знаю что такое налоги…

Трутень, значит )))
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Биополис никто достраивать не собирается, это влажные мечты дольщиков. Основа предварительно изучает ценность участка. Гнилые бараки мало кого интересуют.

биополис уже как казармы. А ситуация у биополиса не  лучше чем у станции л. 

Обратите внимание

Биополис никто достраивать не собирается, это влажные мечты дольщиков. Основа предварительно изучает ценность участка. Гнилые бараки мало кого интересуют.

Нормальные там бараки, в отличии от твоих зубов )))

По барабану, веришь или нет )))

Верю. 

А я вот за тебя переживаю. Однуха твоя в цене растет ни по дням, а по часам. Как миллионы отгружать будешь?

Верю. 

А я вот за тебя переживаю. Однуха твоя в цене растет ни по дням, а по часам. Как миллионы отгружать будешь?

Треха, дружище! Счетную машинку уже купил, не переживай )))

Нормальные там бараки, в отличии от твоих зубов )))

Будешь смеяться, но мои зубы дороже, чем квартира в Биополисе. И чем твоя однуха в Лесу.

Будешь смеяться, но мои зубы дороже, чем квартира в Биополисе. И чем твоя однуха в Лесу.

Верю )))
Только не знал, что вставные челюсти такие дорогие. У меня все свои )))

Только не знал, что вставные челюсти такие дорогие. У меня все свои )))

Импланты, дурашка. Ну не всем так везет, как тебе: и зубы свои, и инвестор легендарный.

Импланты, дурашка. Ну не всем так везет, как тебе: и зубы свои, и инвестор легендарный.

Открою секрет. Раз в пол года надо посещать стоматолога. Твоя жадность привела к таким затратам )))

Открою секрет. Раз в пол года надо посещать стоматолога. Твоя жадность привела к таким затратам )))

У меня страховка покрывает профилактические визиты, ну да неважно. А важно то, что ты не только легендарный инвестор, но еще и легендарный советчик. Добавь свои квалификации в объявление о продаже однухи и смело увеличь цену на рубль. А то и два.

У меня страховка покрывает профилактические визиты, ну да неважно. А важно то, что ты не только легендарный инвестор, но еще и легендарный советчик. Добавь свои квалификации в объявление о продаже однухи и смело увеличь цену на рубль. А то и два.

Это не советы, а прописные истины. Адекватные знают.

Это не советы, а прописные истины. Адекватные знают.

Сегодня суд,там будет сбор дольщиков. Сходите,адекватный вы наш,может реальная картина до вас дойдет.

Сегодня суд,там будет сбор дольщиков. Сходите,адекватный вы наш,может реальная картина до вас дойдет.

Я был на объекте на днях. Рабочих больше, чем муравьёв в муравейнике. Пофиг, что там суд вынесет.

Я был на объекте на днях. Рабочих больше, чем муравьёв в муравейнике. Пофиг, что там суд вынесет.

На станции Л-никого…

На станции Л-никого…

Правильно. Все в Лесу.
  • Назад
  • Страница 148 из 232
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов