Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 206 из 232
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • Вперед

Я ничего не жду. Такой же наблюдатель, как и ты. Жалею, что не решился купить по 110 за метр.

Ну да, сейчас бы уже и за кредиты раскидали бы.Сейчас даже панельное эконом-гетто от пика по 234к.

Я бумаю, что многие жалеют. Только разве кто-нибудь признается? )))
Объявления

Я ничего не жду. Такой же наблюдатель, как и ты. Жалею, что не решился купить по 110 за метр.

Я не наблюдатель, а заинтересованное лицо,живу напротив и хочу чтоб побыстрее достроили!!!Брал в октябре 2020 на стадии котлована по 148,100 за кВ м

Это юмор такой???Черный???
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Ну да, сейчас бы уже и за кредиты раскидали бы.Сейчас даже панельное эконом-гетто от пика по 234к.

Такое «строительство»от Севенов даже за так не нужно!!!

Ну крайняя очередь в конце 27 сдается, заселение на 28 затянется, если чутка затянут то до 30 как раз и затянется.

А там все Дольщики уже помрут,так что проблема будет решена!!
Обратите внимание

А там все Дольщики уже помрут,так что проблема будет решена!!

Охранник и волонтер ищут бездомных котят по стройке Севенов .Уже нашли 7х, поиски продолжают.

P.S. Благое дело делают, а вы сразу о плохом все подумали

Такое «строительство»от Севенов даже за так не нужно!!!

Ну и дурак) За даром и уксус сладкий)
А тут люди за копейки купили и получат в итоге жилье по стандарту Капитал Групп.

Жалеем конечно, можно было еще дешевле купить, да не приятно что не в срок, только вот жильё будет и приличного качества. 

Ну и дурак) За даром и уксус сладкий)
А тут люди за копейки купили и получат в итоге жилье по стандарту Капитал Групп.

Ржу не могу!!!!Аааааааа!!!Получат….пинком под зад!!Я напротив живу,как будут строить сразу доложу,пока тишина как на кладбище!!!А куда. спешить-то???В Царицыно 18 лет строили и все-таки получили!!

Зачем вы так???они ж могли ещё дешевле взять!!!(В лесу Сказочном:три километра вглубь леса по разбитой дороге на бульдозере первый проект Севенов)…но не успели!!!там все расхватали ещё в 2018 году на стадии котлована!!!Скоро сдача,…по стандартам Капитал групп

Ну, Кг тех.заказчик, достраивать будет ПИК, но сказать, что прям вся Москва смеется трудно, в нынешних реалиях  

Ну, Кг тех.заказчик, достраивать будет ПИК, но сказать, что прям вся Москва смеется трудно, в нынешних реалиях  

Так эти все персонажи от скудной жизни здесь сидят и хейтят.Они ничего по делу не говорят.

Зачем вы так???они ж могли ещё дешевле взять!!!(В лесу Сказочном:три километра вглубь леса по разбитой дороге на бульдозере первый проект Севенов)…но не успели!!!там все расхватали ещё в 2018 году на стадии котлована!!!Скоро сдача,…по стандартам Капитал групп

Ну так дорога будет как и дома, в чем проблема то?

Так эти все персонажи от скудной жизни здесь сидят и хейтят.Они ничего по делу не говорят.

Скорее форумные тролли. Полезной информации - ноль, только вбросы с целью привлечь внимание. Даже имеющиеся факты выворачивают так, что волосы на голове встают дыбом...Хотя на самом деле всё не так. Слушать их и вступать в диалог - только свои нервы тратить.

Солидарен)))

Скорее форумные тролли. Полезной информации - ноль, только вбросы с целью привлечь внимание. Даже имеющиеся факты выворачивают так, что волосы на голове встают дыбом...Хотя на самом деле всё не так. Слушать их и вступать в диалог - только свои нервы тратить.

Вам в 2019 писали, что тут долгострой будет.

Ржу не могу!!!!Аааааааа!!!Получат….пинком под зад!!Я напротив живу,как будут строить сразу доложу,пока тишина как на кладбище!!!А куда. спешить-то???В Царицыно 18 лет строили и все-таки получили!!

Давайте будем хоть немного позитивней мыслить. Нами уже занимаются, передают акты и тд, какой-то процесс уже запущен. У нас точно будет быстрее). И там, если я не ошибаюсь прям огромного масштаба ЖК.

Давайте будем хоть немного позитивней мыслить. Нами уже занимаются, передают акты и тд, какой-то процесс уже запущен. У нас точно будет быстрее). И там, если я не ошибаюсь прям огромного масштаба ЖК.

Ничего не запущено. Тут начнетчя вялотекущая стройка только летом. И года 2-3 будут строить. На выходе будет дом в 2029 году

ЖК огромный, только стройка от ПИК:54 дома,7 детских садов 3 школы,5 паркингов,поликлиника плюс 4 дома реновации плюс ваши 5 домов ещё торговый центр обещали!!!Если вас ПИК будет достраивать,то все будет нормально!!!

• Назад
  • Страница 206 из 232
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов