Виктор Петрович Попов Виктор Петрович Попов Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 06 декабря 2024 - 18:38 А у Севенов одни руководители-пахать некому???Поэтому такая ситуация?? Не только поэтому. У них ещё рабочая сила очень дорогая, сплошные англо-таджики и евро-киргизы, зарплата только в биткоинах. Вот и обанкротились... Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 06 декабря 2024 - 20:07 Витек, вот тебе не лень всякую фигню писать? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 06 декабря 2024 - 21:50 Не только поэтому. У них ещё рабочая сила очень дорогая, сплошные англо-таджики и евро-киргизы, зарплата только в биткоинах. Вот и обанкротились... Не смешно….биткоин сейчас растёт-шутка неудачная!! Ответить ...
BagdaN BagdaN Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 382 сообщений 09 декабря 2024 - 10:04 Не только поэтому. У них ещё рабочая сила очень дорогая, сплошные англо-таджики и евро-киргизы, зарплата только в биткоинах. Вот и обанкротились... А где по другому?) И да, когда это Севен официально были признаны банкротами?) Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 09 декабря 2024 - 10:53 А где по другому?) И да, когда это Севен официально были признаны банкротами?) А толку?? Официально-не официально… Ответить ...
Максим Максим Гости Гости 09 декабря 2024 - 13:17 А где по другому?) И да, когда это Севен официально были признаны банкротами?) Да у них все не понятно, но вроде официальных заявлений не было (или я не увидел) Ответить ...
гость гость Гости Гости 09 декабря 2024 - 14:12 Ну, если можно считать официальными заявлениями новость от 26 ноября 2024 на сайте (см. сайт) "Станции Л", то там СС банкротиться не собираются )))) Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 09 декабря 2024 - 16:28 Принято решение достраивать. На совещании сказали. Ответить ...
BagdaN BagdaN Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 382 сообщений 09 декабря 2024 - 18:44 Да у них все не понятно, но вроде официальных заявлений не было (или я не увидел) Никакие они не банкроты. Ответить ...
BagdaN BagdaN Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 382 сообщений 09 декабря 2024 - 18:45 Принято решение достраивать. На совещании сказали. Так речь про банкротство, а не про достройку) Ответить ...
BagdaN BagdaN Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 382 сообщений 09 декабря 2024 - 18:47 Слышал в 25 году хотят ввести мораторий на банкротство девелоперов. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 09 декабря 2024 - 19:22 Так речь про банкротство, а не про достройку) Раз будут достраивать, то банкротиться не собираются. Речь именно об этом. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 09 декабря 2024 - 21:10 Да у них все не понятно, но вроде официальных заявлений не было (или я не увидел) Когда в Люблино стройку начнут???Я в среду там буду ,если что могу подсказать!!!Есть там кто или нет?? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 09 декабря 2024 - 23:20 После сдачи Леса начнут. То есть в марте. Ответить ...
BagdaN BagdaN Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 382 сообщений 10 декабря 2024 - 08:56 Раз будут достраивать, то банкротиться не собираются. Речь именно об этом. Речь о том что про банкротство не я сказал вообще) Ответить ...
BagdaN BagdaN Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 382 сообщений 10 декабря 2024 - 08:56 И да, достраивать будет не Севен, так что думайте) Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 10 декабря 2024 - 09:29 Если Севен обанкротится, то это уже будет совсем другая история. Там подключится фонд. Долго, больно, муторно... Ответить ...
BagdaN BagdaN Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 382 сообщений 10 декабря 2024 - 12:40 Если Севен обанкротится, то это уже будет совсем другая история. Там подключится фонд. Долго, больно, муторно... Какой фонд и к чему именно он подключится когда уже назначен ответственный застройщик? Ответить ...
Максим Максим Гости Гости 10 декабря 2024 - 12:54 Слышал в 25 году хотят ввести мораторий на банкротство девелоперов. Видимо чтобы как-то спасать строительную сферу 🤒 Ответить ...
Максим Максим Гости Гости 10 декабря 2024 - 12:59 Когда в Люблино стройку начнут???Я в среду там буду ,если что могу подсказать!!!Есть там кто или нет?? Подсказать что ?) Ответить ...
Левел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЖК Павлово 3. Скидки до 20%
Бизнес-класс на Новой риге от 6,7 млн ₽. Трехэтажные дома, ландшафтный парк, выход в лес, террасы.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЭМОУШН: проект в Хорошёво-Мнёвниках
В Москве представлен проект «ЭМОУШН». Офисы класса «А» от 77,3 кв. м рядом с метро.
ФизтехСити — бизнес-класс от 14,4 млн р.
8 мин пешком до м. Физтех. Ключи в день покупки! Скидка до 10% на избранные лоты.