Виктор Петрович Попов Виктор Петрович Попов Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 06 декабря 2024 - 18:38 А у Севенов одни руководители-пахать некому???Поэтому такая ситуация?? Не только поэтому. У них ещё рабочая сила очень дорогая, сплошные англо-таджики и евро-киргизы, зарплата только в биткоинах. Вот и обанкротились... Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 06 декабря 2024 - 20:07 Витек, вот тебе не лень всякую фигню писать? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 06 декабря 2024 - 21:50 Не только поэтому. У них ещё рабочая сила очень дорогая, сплошные англо-таджики и евро-киргизы, зарплата только в биткоинах. Вот и обанкротились... Не смешно….биткоин сейчас растёт-шутка неудачная!! Ответить ... Жалоба
BagdaN BagdaN Пользователи Знаток Пользователи 183 сообщений 09 декабря 2024 - 10:04 Не только поэтому. У них ещё рабочая сила очень дорогая, сплошные англо-таджики и евро-киргизы, зарплата только в биткоинах. Вот и обанкротились... А где по другому?) И да, когда это Севен официально были признаны банкротами?) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 09 декабря 2024 - 10:53 А где по другому?) И да, когда это Севен официально были признаны банкротами?) А толку?? Официально-не официально… Ответить ... Жалоба
Максим Максим Гости Гости 09 декабря 2024 - 13:17 А где по другому?) И да, когда это Севен официально были признаны банкротами?) Да у них все не понятно, но вроде официальных заявлений не было (или я не увидел) Ответить ... Жалоба
гость гость Гости Гости 09 декабря 2024 - 14:12 Ну, если можно считать официальными заявлениями новость от 26 ноября 2024 на сайте (см. сайт) "Станции Л", то там СС банкротиться не собираются )))) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 09 декабря 2024 - 16:28 Принято решение достраивать. На совещании сказали. Ответить ... Жалоба
BagdaN BagdaN Пользователи Знаток Пользователи 183 сообщений 09 декабря 2024 - 18:44 Да у них все не понятно, но вроде официальных заявлений не было (или я не увидел) Никакие они не банкроты. Ответить ... Жалоба
BagdaN BagdaN Пользователи Знаток Пользователи 183 сообщений 09 декабря 2024 - 18:45 Принято решение достраивать. На совещании сказали. Так речь про банкротство, а не про достройку) Ответить ... Жалоба
BagdaN BagdaN Пользователи Знаток Пользователи 183 сообщений 09 декабря 2024 - 18:47 Слышал в 25 году хотят ввести мораторий на банкротство девелоперов. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 09 декабря 2024 - 19:22 Так речь про банкротство, а не про достройку) Раз будут достраивать, то банкротиться не собираются. Речь именно об этом. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 09 декабря 2024 - 21:10 Да у них все не понятно, но вроде официальных заявлений не было (или я не увидел) Когда в Люблино стройку начнут???Я в среду там буду ,если что могу подсказать!!!Есть там кто или нет?? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 09 декабря 2024 - 23:20 После сдачи Леса начнут. То есть в марте. Ответить ... Жалоба
BagdaN BagdaN Пользователи Знаток Пользователи 183 сообщений 10 декабря 2024 - 08:56 Раз будут достраивать, то банкротиться не собираются. Речь именно об этом. Речь о том что про банкротство не я сказал вообще) Ответить ... Жалоба
BagdaN BagdaN Пользователи Знаток Пользователи 183 сообщений 10 декабря 2024 - 08:56 И да, достраивать будет не Севен, так что думайте) Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 10 декабря 2024 - 09:29 Если Севен обанкротится, то это уже будет совсем другая история. Там подключится фонд. Долго, больно, муторно... Ответить ... Жалоба
BagdaN BagdaN Пользователи Знаток Пользователи 183 сообщений 10 декабря 2024 - 12:40 Если Севен обанкротится, то это уже будет совсем другая история. Там подключится фонд. Долго, больно, муторно... Какой фонд и к чему именно он подключится когда уже назначен ответственный застройщик? Ответить ... Жалоба
Максим Максим Гости Гости 10 декабря 2024 - 12:54 Слышал в 25 году хотят ввести мораторий на банкротство девелоперов. Видимо чтобы как-то спасать строительную сферу 🤒 Ответить ... Жалоба
Максим Максим Гости Гости 10 декабря 2024 - 12:59 Когда в Люблино стройку начнут???Я в среду там буду ,если что могу подсказать!!!Есть там кто или нет?? Подсказать что ?) Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее