Я настоящим живу: ПИК работают и в субботу и в воскресенье ,в следующем году в ЛП сдача ещё 5 домов и детсада!!!Но вам этого не понять !!У вас время остановилось:ни прошлого ,ни настоящего,ни будущего…О,как попали!!!Красава…
Бомжей он в какой реальности и году планирует выгнать из подъездов в ваших новых домах?
Проект работает с августа 2018 года!!! В июне купили завод ЛЛМЗ и два месяца его сносили:готовили площадку под застройку!!! И тут подвернулся этот долбанный Севен:влез на московский рынок!!!ПИК уступил ему часть земли в Люблино! Строй не жалко,хотя вроде конкурент и демпингует!!!Результат :У ПИК десятки тысяч квартир под «ноль» уходили,а Севен-как бельмо на глазу!!! « Ни в дугу и не в тую»…
Проекты продает наверное из-за своей щедрости он сейчас да?)
И сколько же они стоят так? Покажете где это зафиксировано?
Откройте тему строительства Биополиса хотя бы на два года назад, около 50-ых страниц. Уже тогда обсуждали, что утеплитель разрушается под действием элементов, а стройка замерла еще раньше.
Тратить свое время на объяснение очевидных вещей я не буду: бесполезно, да и по барабану. У Вас идет "активная стройка" - пусть идет, скоро ключи.
Откройте тему строительства Биополиса хотя бы на два года назад, около 50-ых страниц. Уже тогда обсуждали, что утеплитель разрушается под действием элементов, а стройка замерла еще раньше.
Тратить свое время на объяснение очевидных вещей я не буду: бесполезно, да и по барабану. У Вас идет "активная стройка" - пусть идет, скоро ключи.
Открываем 50ю страницу, 23 год, речь идет лишь о том, что занимаются фасадами.
Весной 2026) в ваш застройщик, когда планирует ваших бомжей пустить наконец в халупы?)
А куда он выгонит то?) как по мне так они на постоянку теперь на 24/7 останутся в вашем комплексе) Как минимум на весну/лето/осень точно) Им теперь идти некуда)
А куда он выгонит то?) как по мне так они на постоянку теперь на 24/7 останутся в вашем комплексе) Как минимум на весну/лето/осень точно) Им теперь идти некуда)
Перенесут в Подольск. Их перестанут кормить и они уйдут из ЖК. Тут они тусуются пока рядом их кормят. А связано это также с тем, что рядом строят ЖК бизнес класса, буквально через дорогу от нас и намного ближе к Глинке)
Но вы, судя по всему из какого-то Мухосранска пишете, новости у вас из инета, вы не знаете реального положения дел.
Зачем мне читать...вначале отправили куда то....оказалось это не правда...ну я понял
Да, зачем мне читать ваш бред)) Посмотрите сколько пытаются продать квартир в станции, да только это невозможно, вам и эту возможность заблокировали))) ну а так вы правы, конечно, все плохо у застройщиков, только как вам это поможет) только тем, что за вас точно никто не возьмется, вот и получается, что вы и есть бомжи)
Перенесут в Подольск. Их перестанут кормить и они уйдут из ЖК. Тут они тусуются пока рядом их кормят. А связано это также с тем, что рядом строят ЖК бизнес класса, буквально через дорогу от нас и намного ближе к Глинке)
Но вы, судя по всему из какого-то Мухосранска пишете, новости у вас из инета, вы не знаете реального положения дел.
А чем Мухосранск хуже Люблинского депо-бомжатника?)
А вот оно что, оказывается у нас бомжи только там где их кормит приёмник) Оказывается эти приёмники по всей москве понатыканы, а то смотрю бомжей везде полно)
Да, зачем мне читать ваш бред)) Посмотрите сколько пытаются продать квартир в станции, да только это невозможно, вам и эту возможность заблокировали))) ну а так вы правы, конечно, все плохо у застройщиков, только как вам это поможет) только тем, что за вас точно никто не возьмется, вот и получается, что вы и есть бомжи)
Алло, биполярка замучала? ты сам написал иди туда и прочитай то то, так как там это написано, выпей таблетки и потом приходи.
Еще лучше, нажать на "Медиa пользователей" в правой колонке, посмотреть на фотографии объекта, расположенные хронологически, затем открыть живые камеры на сайте и убедиться, что с июля 23-го года абсолютно ничего не изменилось.
Еще лучше, нажать на "Медиa пользователей" в правой колонке, посмотреть на фотографии объекта, расположенные хронологически, затем открыть живые камеры на сайте и убедиться, что с июля 23-го года абсолютно ничего не изменилось.
Так там сколько времени внутренняя отделка шла + установка лифтов
Так там сколько времени внутренняя отделка шла + установка лифтов
🏢 Строительство 8 корпуса ЖК Светлый мир "Станция Л" и продажи квартир в нём начались, когда первоначальные сроки сдачи корпусов 3 и 11 уже были под вопросом.
Строительство велось с видимой части ЖК со стороны проектируемого проезда 8207. Такие работы создавали иллюзию строительства всего дома.
Тем не менее, дольщики решили рискнуть. По данным портала наш.дом.рф, было продано 999 квартир из 1131. Также было продано 39 из 336 нежилых помещений. После весьма странного небольшого пожара, работы на стройке остановились. В итоге дольщики секций 1-4 имеют от 4 до 6 построенных этажей, а дольщики секций 5-7 — забитые, но необрезанные сваи.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.