Угадать где вы живете было не сложно))
Остальное, про что вы пишете, непонятно, мой пост был про ПИК, который хоть и сбавил темпы, но держится и все строит.
Севен же мог все построить еще до всей этой экономико-политической ситуации, ПИК уже ввел на тот момент несколько домов, Севен не смог даже два сдать.
(Это юмор у меня такой непонятный!! )У него ещё три ЖК ,кроме станции Л…В один ,на Илимской ,народ с горем пополам заселился!!с другими тяжело,особенно с Биополис!!
У ПИК уже четвертый детсад из котлована поднялся в ЛП,сегодня шел мимо -работа кипит;про вас лучше ничего писать не буду!!!Слезы наворачиваются ,успеваю только слово Севены написать и …все-ручьем!!!
По моему речь идет про его будущее, а не прошлое, а оно туманно в связи с последними новостями.
Подальше не получается!!!Как бельмо на глазу:мой дом в первой линии ,как раз на это недоразумение под названием «станция Л»смотрит!!Аккурат напротив 5-6 этажей брошенных меж двух коробок( его последним начали строить 8 корпус)!!Зато сваи забивали как деловые,грохот стоял на всю округу!!А потом краны разобрали, ,технику свезли и …тишина уже года два!!!
А куда же вы смотрели когда квартиру покупали, надо было брать с видом на железнодорожное депо.
У ПИК просто запас прочности больше,чем у других застроев.. Например:В ЛП со стороны Иловайской ПИК должен был сдать четыре дома до 31 марта сего года,но пошли задержки…сдали в августе!!!Плохо,но терпимо…Проходил сегодня мимо,народ обживается,волокут мебель-заселяются,короче!!!Второй паркинг тоже задержка,обещают к Новому Году!!!Люди пока верят ПИК,не знаю как долго это продлится
Запас прочности на днях просел на 30% у них (стоимость акций упала). Так что посмотрим теперь что будет с ним к Новому году.
Задержки понятно почему, мораторий, нет смысла гнать и терпеть издержки из-за сроков
Всмысле нет смысла гнать, а как же переплата лишней зарплаты, переплата за лишний срок аренды техники. Зачем это все если можно сдать во время? Они просто не умеют строить в срок.
Рассчитан проект до 2028, сейчас 25 заканчивается, осталось чуть больше двух лет, что для строительства не срок вообще.
Все строится и социалка тоже, социалку вообще построят без вариантов.
Скажите, какие перспективы в обозримом будущем у СС?
Какого застройщика было логичнее выбрать?
Ахаха) он когда в 17 году стартовал, говорили в 2021 еще закончат)
(Это юмор у меня такой непонятный!! )У него ещё три ЖК ,кроме станции Л…В один ,на Илимской ,народ с горем пополам заселился!!с другими тяжело,особенно с Биополис!!
А что там такого более ужасного у Биополиса, страшнее чем у Станции Л у которой только вбитые сваи в землю?
А что там такого более ужасного у Биополиса, страшнее чем у Станции Л у которой только вбитые сваи в землю?
В Биополисе уже несколько лет под дождем и снегом стоят недостроенные коробки без фасадов с незащищенным утеплителем, который превратился в рассадник заразы, от грибка до черной плесени, которые спокойно проникают через бетон. Там все нужно снимать и проверять. Вполне возможно, что экспертиза окажется дороже сноса.
В Биополисе уже несколько лет под дождем и снегом стоят недостроенные коробки без фасадов с незащищенным утеплителем, который превратился в рассадник заразы, от грибка до черной плесени, которые спокойно проникают через бетон. Там все нужно снимать и проверять. Вполне возможно, что экспертиза окажется дороже сноса.
Несколько лет...они и года не стоят заброшенными. Там активно велись строительные работы.
По моему речь идет про его будущее, а не прошлое, а оно туманно в связи с последними новостями.
Я настоящим живу: ПИК работают и в субботу и в воскресенье ,в следующем году в ЛП сдача ещё 5 домов и детсада!!!Но вам этого не понять !!У вас время остановилось:ни прошлого ,ни настоящего,ни будущего…О,как попали!!!Красава…
Я настоящим живу: ПИК работают и в субботу и в воскресенье ,в следующем году в ЛП сдача ещё 5 домов и детсада!!!Но вам этого не понять !!У вас время остановилось:ни прошлого ,ни настоящего,ни будущего…О,как попали!!!Красава…
на месте сваи или уже нет)
Этого будет достаточно чтобы понять что у ПИК и у СС)
Не поняли?) В 17 году ни слова не было про 54 дома)
Также как и вы сейчас утверждаете, что закончат в 28, откуда такие гарантии то?)
Проект работает с августа 2018 года!!! В июне купили завод ЛЛМЗ и два месяца его сносили:готовили площадку под застройку!!! И тут подвернулся этот долбанный Севен:влез на московский рынок!!!ПИК уступил ему часть земли в Люблино! Строй не жалко,хотя вроде конкурент и демпингует!!!Результат :У ПИК десятки тысяч квартир под «ноль» уходили,а Севен-как бельмо на глазу!!! « Ни в дугу и не в тую»…
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.