Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 242 из 247
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • Вперед

Вы про акции и дивиденды? 

Про них самых) со вчера на 13% уже упали в цене) А за месяц на 29%.

Даже ПИК им не поможет!!!Тишина полная !!!Я в день по четыре раз мимо прохожу!!

Вы выше почитайте что с вашим пиком творится, им бы кто помог)

Объявления

Вы выше почитайте что с вашим пиком творится, им бы кто помог)

Ну как это касается жителей ЛП, у которых нет акций ПИК? и как это повлияет на стройку СС, кроме того, что нет даже слабой надежды, что ПИК будет достраивать и КГ вложится своими деньгами?
Объективно ПИК в жопе, Самолет тоже, дольщики СС по вашему в шоколаде?)
Кстати у СС была возможность достроить до этих лихих времен, но они почему-то ей не воспользовались.

Ну как это касается жителей ЛП, у которых нет акций ПИК? и как это повлияет на стройку СС, кроме того, что нет даже слабой надежды, что ПИК будет достраивать и КГ вложится своими деньгами?
Кстати у СС была возможность достроить до этих лихих времен, но они почему-то ей не воспользовались.

Я на ваучеры взял акции Московской недвижимости в 1994 году!!!Хоть бы копейку получил за 30 лет!! Так что уж потерплю как-нибудь без девидентов !
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

А из-за чего???Что случилось напиши!!!Обьективно!!!

Сергей Миронов и партия «Справедливая Россия — За правду» обвинили Центральный банк России и лично Эльвиру Набиуллину во вредительстве

По мнению Миронова, политика высоких ключевых ставок душит экономику страны. Политик призвал взять деятельность Центробанка под государственный контроль.
Обратите внимание

Сергей Миронов и партия «Справедливая Россия — За правду» обвинили Центральный банк России и лично Эльвиру Набиуллину во вредительстве

По мнению Миронова, политика высоких ключевых ставок душит экономику страны. Политик призвал взять деятельность Центробанка под государственный контроль.

сейчас это стало очень заметно и прям ощутимо, но все замалчивается

В смысле ???Чего тебе заметно???Поделись…

В смысле ???Чего тебе заметно???Поделись…

Наблюдательный, ты наш…

Вы про акции и дивиденды? 

А также про суды, взыскания и уголовку от ФАС

Ну вы поконкретнее скажите, и потом, как это поможет получить квартиры в Севане? 

Тут возможно нужно думать уже что делать чтобы в пике свои квартиры люди не потеряли)

Разоряется ПИК по тихой)

У Самолета бунты, штурмы офисов продаж, а все на Севенов накинулись)

А ничего что ключевая ставка напрямую зависит от инфляции? Что она может сделать то?

Да чего вам стало заметно то, рынок последние два месяца оживает наоборот + ставки уже три заседания ЦБ подряд как понижаются

Разоряется ПИК по тихой)
У Самолета бунты, штурмы офисов продаж, а все на Севенов накинулись)

А чего на него кидаться???Севен -мёртвый!!!Труп!!!Оживляют тех,кто ещё дышит…От него уже давно запашок нехороший шел!!И …вляпались!!!Я когда в начале 2020 года искал квартиру,зашел в чат Сказочного леса и там уже вовсю шла ругань,так как Минприроды подал в суд за то что Севены вперлись в заповедник!!!Ну на хрен,подумал я,с таким связываться…

Тут возможно нужно думать уже что делать чтобы в пике свои квартиры люди не потеряли)

Возможно нужно думать?))) Квартира уже в собственности, в отличие от Светломиров)
Пусть хоть засудятся, мы кстати тоже с ПИКом судились и отсудили 1,5 млн, вы много у СС отсудили)
Боже, вы прикалываетесь или правда такие тугие)) 

Возможно нужно думать?))) Квартира уже в собственности, в отличие от Светломиров)
Пусть хоть засудятся, мы кстати тоже с ПИКом судились и отсудили 1,5 млн, вы много у СС отсудили)
Боже, вы прикалываетесь или правда такие тугие)) 

Все впереди)

Возможно нужно думать?

Ща под сокращение ПИК пойдет и недостроенные дома уже ЛП будут под окнами  у вас)

Все впереди)

Возможно нужно думать?

Ща под сокращение ПИК пойдет и недостроенные дома уже ЛП будут под окнами  у вас)

Да, ладно, я желаю, чтобы СС все достроил, сектанты, конечно те еще соседи)) но мне не нравится недострой под моим симпатичным носиком)

А чего на него кидаться???Севен -мёртвый!!!Труп!!!Оживляют тех,кто ещё дышит…От него уже давно запашок нехороший шел!!И …вляпались!!!Я когда в начале 2020 года искал квартиру,зашел в чат Сказочного леса и там уже вовсю шла ругань,так как Минприроды подал в суд за то что Севены вперлись в заповедник!!!Ну на хрен,подумал я,с таким связываться…

А теперь живете в одном подъезде с бомжами) 

Да, ладно, я желаю, чтобы СС все достроил, сектанты, конечно те еще соседи)) но мне не нравится недострой под моим симпатичным носиком)

Прибавятся под носярик еще долгострои от ПИКа)

Сегодня опять стабильное падение в цене 

• Назад
  • Страница 242 из 247
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов