Ваша фраза про имитацию деятельности звучит глупо, так как нет выгоды, а расходы большие, ладно бы продажи шли, имитация была бы для продвижения спроса)
Надо всегда подписывать в конце:это мне так хочется!!
Ваша фраза про имитацию деятельности звучит глупо, так как нет выгоды, а расходы большие, ладно бы продажи шли, имитация была бы для продвижения спроса)
Да уж, ignorance is bliss.
3 октября Тушинский районный суд постановил избрать меру пресечения в виде заключения под стражу (п.1 ч.2 ст.29 УПК РФ; ст.108 УПК РФ) для Рыжкова-старшего, Рыжкова-младшего и Большакова.
3 октября Тушинский районный суд постановил избрать меру пресечения в виде заключения под стражу (п.1 ч.2 ст.29 УПК РФ; ст.108 УПК РФ) для Рыжкова-старшего, Рыжкова-младшего и Большакова.
Перечитайте текст медленно, можно по слогам. Затем подумайте еще раз. Не торопитесь.
Вопрос был для чего якобы изображали активность на площадке, а ответ поступил новостью что их закрыли в сизо, для этого что ли? Вы сами читайте что несете тут.
Вопрос был для чего якобы изображали активность на площадке, а ответ поступил новостью что их закрыли в сизо, для этого что ли? Вы сами читайте что несете тут.
Как и обещал сегодня 7 -го числа в 15-00 был на стройке:тишина полная(может они от меня спрятались-не знаю),зато баннер протянут на сотни метров во всю длину забора(никаких денег не жалко на агитацию),а я поначалу думал что скромный плакатик у входа будет висеть,ан нет…Буду пару недель мимо ходить,если что -сообщу!!
Как и обещал сегодня 7 -го числа в 15-00 был на стройке:тишина полная(может они от меня спрятались-не знаю),зато баннер протянут на сотни метров во всю длину забора(никаких денег не жалко на агитацию),а я поначалу думал что скромный плакатик у входа будет висеть,ан нет…Буду пару недель мимо ходить,если что -сообщу!!
говорят что не только сказочный лес под снос ,но и по биополису принято такое же решение
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.