Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 241 из 247
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • Вперед

Ваша фраза про имитацию деятельности звучит глупо, так как нет выгоды, а расходы большие, ладно бы продажи шли, имитация была бы для продвижения спроса)

Надо всегда подписывать в конце:это мне так хочется!!

Ваша фраза про имитацию деятельности звучит глупо, так как нет выгоды, а расходы большие, ладно бы продажи шли, имитация была бы для продвижения спроса)

Да уж, ignorance is bliss.

3 октября Тушинский районный суд постановил избрать меру пресечения в виде заключения под стражу (п.1 ч.2 ст.29 УПК РФ; ст.108 УПК РФ) для Рыжкова-старшего, Рыжкова-младшего и Большакова.

Для этого и было устроено шоу с баннерами.

Объявления

3 октября Тушинский районный суд постановил избрать меру пресечения в виде заключения под стражу (п.1 ч.2 ст.29 УПК РФ; ст.108 УПК РФ) для Рыжкова-старшего, Рыжкова-младшего и Большакова.

Для чего? Чтобы себя заключить под стражу?)

Перечитайте текст медленно, можно по слогам. Затем подумайте еще раз. Не торопитесь.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Да они сами не знают господи, тут один умалишённый всем голову морочит со своим люблинским парком с бомжами 

Дела…
Обратите внимание

Перечитайте текст медленно, можно по слогам. Затем подумайте еще раз. Не торопитесь.

Вопрос был для чего якобы изображали активность на площадке, а ответ поступил новостью что их закрыли в сизо, для этого что ли? Вы сами читайте что несете тут.

Вопрос был для чего якобы изображали активность на площадке, а ответ поступил новостью что их закрыли в сизо, для этого что ли? Вы сами читайте что несете тут.

Как и обещал сегодня 7 -го числа в 15-00 был на стройке:тишина полная(может они от меня спрятались-не знаю),зато баннер протянут на сотни метров во всю длину забора(никаких денег не жалко на агитацию),а я поначалу думал что скромный плакатик у входа будет висеть,ан нет…Буду пару недель мимо ходить,если что -сообщу!!

Как и обещал сегодня 7 -го числа в 15-00 был на стройке:тишина полная(может они от меня спрятались-не знаю),зато баннер протянут на сотни метров во всю длину забора(никаких денег не жалко на агитацию),а я поначалу думал что скромный плакатик у входа будет висеть,ан нет…Буду пару недель мимо ходить,если что -сообщу!!

Окей, держите в курсе событий) 

говорят что не только сказочный лес под снос ,но и по биополису принято такое же решение

говорят что не только сказочный лес под снос ,но и по биополису принято такое же решение

Говорят что кур доят, а потом после дойки и станцию Л и часть люблинского парка раз уж технику наняли.

Окей, держите в курсе событий)

Я всегда на связи!!!Буду в засаде сидеть,может какого гастарбайтера поймаю!!!

Я всегда на связи!!!Буду в засаде сидеть,может какого гастарбайтера поймаю!!!

Откуда они там,все у пика)

Откуда они там,все у пика)

Вообще не будут строить???Ну ,вы попали!

Вообще не будут строить???Ну ,вы попали!

На пик посмотрите что он учудил за эту неделю)

На пик посмотрите что он учудил за эту неделю)

Что бы пик не учудил, до СС ему далеко) Вас поимели по полной программе и программа еще не закончилась) наслаждайтесь, если нет мозгов это принять)

Что бы пик не учудил, до СС ему далеко) Вас поимели по полной программе и программа еще не закончилась) наслаждайтесь, если нет мозгов это принять)

А пока ПИК всех имеет, но пока еще не по полной, новости почитайте) 

Ну вы поконкретнее скажите, и потом, как это поможет получить квартиры в Севане? 

Ну вы поконкретнее скажите, и потом, как это поможет получить квартиры в Севане? 

Вы про акции и дивиденды? 

Даже ПИК им не поможет!!!Тишина полная !!!Я в день по четыре раз мимо прохожу!!
  • Назад
  • Страница 241 из 247
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов