Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 239 из 240
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • Вперед

Дядя, пока даже ваших бомжей с Люблинского не вывезли, а стройматериал наоборот прибавляется на площадке)

Баннер классный повесили, чтоб все видели:работа кипит!

Баннер классный повесили, чтоб все видели:работа кипит!

А работа и кипит) 

Люди замечены, техника имеется, территорию готовят, стройматериал завезли.

Объявления

Около недели, камеры на сайте ЖК не работали, а сегодня включили. Строители действительно появились. Смотрите сами

68b690b631ab1_videoframe_33690.png68b690c0a9985_videoframe_87232.png68b690ca948b6_videoframe_137557.png

Около недели, камеры на сайте ЖК не работали, а сегодня включили. Строители действительно появились. Смотрите сами

68b690b631ab1_videoframe_33690.png68b690c0a9985_videoframe_87232.png68b690ca948b6_videoframe_137557.png

Спасибо.

Как привезут башенные краны, то можно будет задышать полной грудью. 

ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Спасибо.
Как привезут башенные краны, то можно будет задышать полной грудью.

Задышите…когда ключи начнут выдавать,а там уже рак легких!!!Кода!!!И на Люблинское кладбище «новые» квартиры получать-уже постоянные!!

Задышите…когда ключи начнут выдавать,а там уже рак легких!!!Кода!!!И на Люблинское кладбище «новые» квартиры получать-уже постоянные!!

Что еще расскажете?) 

Обратите внимание

Захожу сюда к Вам периодически читаю ветку(покуда сам чуть не оказался в такой сложной ситуации), откуда столько ненависти друг к другу?! Одни живут в ЛП- хорошо, всех благ, а другие бедные дольщики ждут своих законных квартир, понятно что обманули и нервы у многих на пределе за 6 лет долгостроя - но люди зачем вы пишите с такой ненавистью как будто простые люди в чем то виноваты будьте друг к другу добры вы же соотечественники! Всем всего хорошего желаю, а дольщикам скорее въехать в свое жильё.

Захожу сюда к Вам периодически читаю ветку(покуда сам чуть не оказался в такой сложной ситуации), откуда столько ненависти друг к другу?! Одни живут в ЛП- хорошо, всех благ, а другие бедные дольщики ждут своих законных квартир, понятно что обманули и нервы у многих на пределе за 6 лет долгостроя - но люди зачем вы пишите с такой ненавистью как будто простые люди в чем то виноваты будьте друг к другу добры вы же соотечественники! Всем всего хорошего желаю, а дольщикам скорее въехать в свое жильё.

Так и мы только ЗА!!!Переживаем!!Пусть въезжают,надоело на этот позорный долгострой смотреть!!!Только «скорей» не получится как бы вы ,,не старались!!От ваших пожеланий дешевых ничего не изменится!!Еще минимум лет 5 будут строить,с учетом реалий!!

Так и мы только ЗА!!!Переживаем!!Пусть въезжают,надоело на этот позорный долгострой смотреть!!!Только «скорей» не получится как бы вы ,тётенька ,не старались!!От ваших пожеланий дешевых ничего не изменится!!Еще минимум лет 5 будут строить,с учетом реалий!!

А мне думается, что вы завидуете чёрной завистью, что всё наконец-то сдвинулось с мертвой точки. Более того, похоже, что вы просто злая тетка или дядька, некий вампир, который питается неудачами, бедами и всем тем плохим, что доставляет страдания другим людям. Не продлится это ещё 5 лет, там стоит два корпуса готовые на 90 процентов, думаю, что ключи по этим корпусам выдадут в следующем году. А вот те корпуса, что ещё не возведены или стоят с выпусками арматуры, то там я думаю года два точно ещё стройка продлиться (до выдачи ключей).

Так и мы только ЗА!!!Переживаем!!Пусть въезжают,надоело на этот позорный долгострой смотреть!!!Только «скорей» не получится как бы вы ,,не старались!!От ваших пожеланий дешевых ничего не изменится!!Еще минимум лет 5 будут строить,с учетом реалий!!

Да пусть, главное чтобы строить уже начали.

А мне думается, что вы завидуете чёрной завистью, что всё наконец-то сдвинулось с мертвой точки. Более того, похоже, что вы просто злая тетка или дядька, некий вампир, который питается неудачами, бедами и всем тем плохим, что доставляет страдания другим людям. Не продлится это ещё 5 лет, там стоит два корпуса готовые на 90 процентов, думаю, что ключи по этим корпусам выдадут в следующем году. А вот те корпуса, что ещё не возведены или стоят с выпусками арматуры, то там я думаю года два точно ещё стройка продлиться (до выдачи ключей).

85 процентов в мёртвом лесу. Уже как 2 года. А тут 62% по данный момент. И строить тут минимум дро 2029 года

Главное меньше думайте,пусть лошади думают у них головы большие!И вам вредно думать-«курям на смех»: «два корпуса готовы на 90%»…да они сгнили уже на 90%:сверху вороны гнезда вьют,снизу болото с лягушками!!Эх,тетя…влезли вы не в свое дело и …сразу свой «недюжинный» ум показали!!А читали бы комменты и..молчали-за умную бы сошли!!Сколько вам: 75-80 лет??(Судя по писанине)

Да пусть, главное чтобы строить уже начали.

Так пусть достроят коробки,но они почему -то стоят у двух котлованов 26,27

А где можно найти какие то документы с экспертиз и т.д?

85 процентов в мёртвом лесу. Уже как 2 года. А тут 62% по данный момент. И строить тут минимум дро 2029 года

Ну почему 38% строить минимум 4 года то, откуда вы берете такие сроки?

Они найдут причину «тянуть резину»!!

Они найдут причину «тянуть резину»!!

Так уже не выгодно ведь тянуть резину

Так уже скоро 6 год стройки пойдет)

Так уже не выгодно ведь тянуть резину

Кому???

Так уже скоро 6 год стройки пойдет)

Строительство возобновлено всего лишь несколько недель назад.

• Назад
  • Страница 239 из 240
  • 237
  • 238
  • 239
  • 240
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов