Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Захожу сюда к Вам периодически читаю ветку(покуда сам чуть не оказался в такой сложной ситуации), откуда столько ненависти друг к другу?! Одни живут в ЛП- хорошо, всех благ, а другие бедные дольщики ждут своих законных квартир, понятно что обманули и нервы у многих на пределе за 6 лет долгостроя - но люди зачем вы пишите с такой ненавистью как будто простые люди в чем то виноваты будьте друг к другу добры вы же соотечественники! Всем всего хорошего желаю, а дольщикам скорее въехать в свое жильё.
Захожу сюда к Вам периодически читаю ветку(покуда сам чуть не оказался в такой сложной ситуации), откуда столько ненависти друг к другу?! Одни живут в ЛП- хорошо, всех благ, а другие бедные дольщики ждут своих законных квартир, понятно что обманули и нервы у многих на пределе за 6 лет долгостроя - но люди зачем вы пишите с такой ненавистью как будто простые люди в чем то виноваты будьте друг к другу добры вы же соотечественники! Всем всего хорошего желаю, а дольщикам скорее въехать в свое жильё.
Так и мы только ЗА!!!Переживаем!!Пусть въезжают,надоело на этот позорный долгострой смотреть!!!Только «скорей» не получится как бы вы ,,не старались!!От ваших пожеланий дешевых ничего не изменится!!Еще минимум лет 5 будут строить,с учетом реалий!!
Так и мы только ЗА!!!Переживаем!!Пусть въезжают,надоело на этот позорный долгострой смотреть!!!Только «скорей» не получится как бы вы ,тётенька ,не старались!!От ваших пожеланий дешевых ничего не изменится!!Еще минимум лет 5 будут строить,с учетом реалий!!
А мне думается, что вы завидуете чёрной завистью, что всё наконец-то сдвинулось с мертвой точки. Более того, похоже, что вы просто злая тетка или дядька, некий вампир, который питается неудачами, бедами и всем тем плохим, что доставляет страдания другим людям. Не продлится это ещё 5 лет, там стоит два корпуса готовые на 90 процентов, думаю, что ключи по этим корпусам выдадут в следующем году. А вот те корпуса, что ещё не возведены или стоят с выпусками арматуры, то там я думаю года два точно ещё стройка продлиться (до выдачи ключей).
Так и мы только ЗА!!!Переживаем!!Пусть въезжают,надоело на этот позорный долгострой смотреть!!!Только «скорей» не получится как бы вы ,,не старались!!От ваших пожеланий дешевых ничего не изменится!!Еще минимум лет 5 будут строить,с учетом реалий!!
А мне думается, что вы завидуете чёрной завистью, что всё наконец-то сдвинулось с мертвой точки. Более того, похоже, что вы просто злая тетка или дядька, некий вампир, который питается неудачами, бедами и всем тем плохим, что доставляет страдания другим людям. Не продлится это ещё 5 лет, там стоит два корпуса готовые на 90 процентов, думаю, что ключи по этим корпусам выдадут в следующем году. А вот те корпуса, что ещё не возведены или стоят с выпусками арматуры, то там я думаю года два точно ещё стройка продлиться (до выдачи ключей).
85 процентов в мёртвом лесу. Уже как 2 года. А тут 62% по данный момент. И строить тут минимум дро 2029 года
Главное меньше думайте,пусть лошади думают у них головы большие!И вам вредно думать-«курям на смех»: «два корпуса готовы на 90%»…да они сгнили уже на 90%:сверху вороны гнезда вьют,снизу болото с лягушками!!Эх,тетя…влезли вы не в свое дело и …сразу свой «недюжинный» ум показали!!А читали бы комменты и..молчали-за умную бы сошли!!Сколько вам: 75-80 лет??(Судя по писанине)
А где можно найти какие то документы с экспертиз и т.д?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб