Прибавятся под носярик еще долгострои от ПИКа)
Сегодня опять стабильное падение в цене
У ПИК уже четвертый детсад из котлована поднялся в ЛП,сегодня шел мимо -работа кипит;про вас лучше ничего писать не буду!!!Слезы наворачиваются ,успеваю только слово Севены написать и …все-ручьем!!!
Багдана не переубедить)) Пусть живет в своих влажных мечтах, подальше от нас))
Подальше не получается!!!Как бельмо на глазу:мой дом в первой линии ,как раз на это недоразумение под названием «станция Л»смотрит!!Аккурат напротив 5-6 этажей брошенных меж двух коробок( его последним начали строить 8 корпус)!!Зато сваи забивали как деловые,грохот стоял на всю округу!!А потом краны разобрали, ,технику свезли и …тишина уже года два!!!
Подальше не получается!!!Как бельмо на глазу:мой дом в первой линии ,как раз на это недоразумение под названием «станция Л»смотрит!!Аккурат напротив 5-6 этажей брошенных меж двух коробок( его последним начали строить 8 корпус)!!Зато сваи забивали как деловые,грохот стоял на всю округу!!А потом краны разобрали, ,технику свезли и …тишина уже года два!
Итак, недавно читала статью про 80 летнюю бабку в съемной квартире. Теперь думаю, что это про меня. Да, мне пока не 80-т…да, я купила квартиру...в новостройке.. у аттестованного уполномоченным ОРГАНОМ и всеми известными УВАЖАЕМЫМИ банками застройщика, получившего все необходимые разрешения и экспертизы.. и. что в итоге, квартира оплачена, но ее НЕТ и не светит. Миллион негативных мыслей, а значит здоровья моего и моих детей , ушло на мысли об отсутствии дома. ДОМ – это фундамент, это родители, это кремень. Дом должен быть. Тем более, когда его уже оплатили. Мои дети и я ждем. Что происходит. Наше «правовое»……. теперь мне говорит, что я доверилась не ТОМУ застройщику…ТАК.. повторите, я может плохо слышу… что значит не тому….зачем уполномоченные ….….давали миллион разрешений и заключений, при наличии которых не было оснований не ВЕРИТЬ….ахахах. Наивная. Всем плевать. жди… Кому я должна быть благодарна, за то, что я плачу ипотеку за воздух, плачу за съем квартиры, при это плачу налоги. Я ПЛАЧУ (ударение на А).
Прибавятся под носярик еще долгострои от ПИКа)
Сегодня опять стабильное падение в цене
У ПИК просто запас прочности больше,чем у других застроев.. Например:В ЛП со стороны Иловайской ПИК должен был сдать четыре дома до 31 марта сего года,но пошли задержки…сдали в августе!!!Плохо,но терпимо…Проходил сегодня мимо,народ обживается,волокут мебель-заселяются,короче!!!Второй паркинг тоже задержка,обещают к Новому Году!!!Люди пока верят ПИК,не знаю как долго это продлится
У ПИК просто запас прочности больше,чем у других застроев.. Например:В ЛП со стороны Иловайской ПИК должен был сдать четыре дома до 31 марта сего года,но пошли задержки…сдали в августе!!!Плохо,но терпимо…Проходил сегодня мимо,народ обживается,волокут мебель-заселяются,короче!!!Второй паркинг тоже задержка,обещают к Новому Году!!!Люди пока верят ПИК,не знаю как долго это продлится
Задержки понятно почему, мораторий, нет смысла гнать и терпеть издержки из-за сроков
Верно сказано, =пока=. А проект по планам на долгие годы рассчитан.
Рассчитан проект до 2028, сейчас 25 заканчивается, осталось чуть больше двух лет, что для строительства не срок вообще.
Все строится и социалка тоже, социалку вообще построят без вариантов.
Скажите, какие перспективы в обозримом будущем у СС?
Какого застройщика было логичнее выбрать?
Итак, недавно читала статью про 80 летнюю бабку в съемной квартире. Теперь думаю, что это про меня. Да, мне пока не 80-т…да, я купила квартиру...в новостройке.. у аттестованного уполномоченным ОРГАНОМ и всеми известными УВАЖАЕМЫМИ банками застройщика, получившего все необходимые разрешения и экспертизы.. и. что в итоге, квартира оплачена, но ее НЕТ и не светит. Миллион негативных мыслей, а значит здоровья моего и моих детей , ушло на мысли об отсутствии дома. ДОМ – это фундамент, это родители, это кремень. Дом должен быть. Тем более, когда его уже оплатили. Мои дети и я ждем. Что происходит. Наше «правовое»……. теперь мне говорит, что я доверилась не ТОМУ застройщику…ТАК.. повторите, я может плохо слышу… что значит не тому….зачем уполномоченные ….….давали миллион разрешений и заключений, при наличии которых не было оснований не ВЕРИТЬ….ахахах. Наивная. Всем плевать. жди… Кому я должна быть благодарна, за то, что я плачу ипотеку за воздух, плачу за съем квартиры, при это плачу налоги. Я ПЛАЧУ (ударение на А).
Мне искренне жаль, что у вас такая ситуация(
Но гнать на другого застройщика, что бы как-то утешиться, это как минимум странно, я не про вас конкретно, а вообще про стиль беседы некоторых дольщиков СС.
Вы же решили труднейшую задачу:угадали где я живу!!!А с такой ерундой справится не можете!!!Ну,напрягите свою извилину!!!Должна же она когда-нибудь заработать!!Даю подсказку:бритва Оккама здесь не подходит-все на поверхности!!
Вы же решили труднейшую задачу:угадали где я живу!!!А с такой ерундой справится не можете!!!Ну,напрягите свою извилину!!!Должна же она когда-нибудь заработать!!Даю подсказку:бритва Оккама здесь не подходит-все на поверхности!!
Угадать где вы живете было не сложно))
Остальное, про что вы пишете, непонятно, мой пост был про ПИК, который хоть и сбавил темпы, но держится и все строит.
Севен же мог все построить еще до всей этой экономико-политической ситуации, ПИК уже ввел на тот момент несколько домов, Севен не смог даже два сдать.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.