🏢 Строительство 8 корпуса ЖК Светлый мир "Станция Л" и продажи квартир в нём начались, когда первоначальные сроки сдачи корпусов 3 и 11 уже были под вопросом.
Строительство велось с видимой части ЖК со стороны проектируемого проезда 8207. Такие работы создавали иллюзию строительства всего дома.
Тем не менее, дольщики решили рискнуть. По данным портала наш.дом.рф, было продано 999 квартир из 1131. Также было продано 39 из 336 нежилых помещений. После весьма странного небольшого пожара, работы на стройке остановились. В итоге дольщики секций 1-4 имеют от 4 до 6 построенных этажей, а дольщики секций 5-7 — забитые, но необрезанные сваи.
Скоро и у Станции Л будет праздник, вот пик в 28 году году закончит проект свой и достроит)
Скоро и у Станции Л будет праздник, вот пик в 28 году году закончит проект свой и достроит)
Дольщики Севенов с Илимской пишут: Подскажите, пожалуйста, когда будет включено отопление? холодно и сыро, а надо делать ремонт…..вот так и у вас будет!!!
Дольщики Севенов с Илимской пишут: Подскажите, пожалуйста, когда будет включено отопление? холодно и сыро, а надо делать ремонт…..вот так и у вас будет!!!
Не надо ля-ля. Я с Илимской. У нас давно уже есть отопление. И сырости не было никакой.
А что ПИК не топит свои дома уже? Мы вас к себе пускать не будем.
Получишь свою многострадальную халупу ,узнаешь почему!!А про ПИК не волнуйся ,вам до него как до Китая задом наперед!!У меня окна открыты в пиковской квартире-и на отопление убавил реостат. С пятерки на тройку поставил
Вас кормить будем и бомжей ваших) Хотя панельки пиковские по 20 лет не простоят)
Я уже писал:смешно…особенно этот забор в 200 метров с баннером :спакуха!!!Прекратить забастовки!!строительство возобновилось и ….ТИШИНА!!!И ведь не пожалели денег на плакаты !!А на достройку денег нет!!
Я уже писал:смешно…особенно этот забор в 200 метров с баннером :спакуха!!!Прекратить забастовки!!строительство возобновилось и ….ТИШИНА!!!И ведь не пожалели денег на плакаты !!А на достройку денег нет!!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.