Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 246 из 247
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • Вперед

Вот тебе и бомжи!!!Они что дураки,там жить???Сбежали,даже сваи не обрезали!!

Бомжи не дураки они в Люблино живут, всё верно)

🏢 Строительство 8 корпуса ЖК Светлый мир "Станция Л" и продажи квартир в нём начались, когда первоначальные сроки сдачи корпусов 3 и 11 уже были под вопросом.
Строительство велось с видимой части ЖК со стороны проектируемого проезда 8207. Такие работы создавали иллюзию строительства всего дома.

Тем не менее, дольщики решили рискнуть. По данным портала наш.дом.рф, было продано 999 квартир из 1131. Также было продано 39 из 336 нежилых помещений. После весьма странного небольшого пожара, работы на стройке остановились. В итоге дольщики секций 1-4 имеют от 4 до 6 построенных этажей, а дольщики секций 5-7 — забитые, но необрезанные сваи.

Скоро и у Станции Л будет праздник, вот пик в 28 году году закончит проект свой и   достроит)

Объявления

Скоро и у Станции Л будет праздник, вот пик в 28 году году закончит проект свой и   достроит)

Дольщики Севенов с Илимской пишут: Подскажите, пожалуйста, когда будет включено отопление? холодно и сыро, а надо делать ремонт…..вот так и у вас будет!!!

Дольщики Севенов с Илимской пишут: Подскажите, пожалуйста, когда будет включено отопление? холодно и сыро, а надо делать ремонт…..вот так и у вас будет!!!

Не надо ля-ля. Я с Илимской. У нас давно уже есть отопление. И сырости не было никакой.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Не надо ля-ля. Я с Илимской. У нас давно уже есть отопление. И сырости не было никакой.

Желаю всем дольщикам Станции Л дождаться свои квартиры. Как можно скорее.

Подскажите, пожалуйста, когда будет включено отопление? холодно и сыро, а надо делать ремонт.

Обратите внимание

А что ПИК не топит свои дома уже? Мы вас к себе пускать не будем.

Подскажите, пожалуйста, когда будет включено отопление? холодно и сыро, а надо делать ремонт.

А от чего сырость то?)

А от чего сырость то?)

Получишь свою многострадальную халупу ,узнаешь почему!!А про ПИК не волнуйся ,вам до него как до Китая задом наперед!!У меня окна открыты в пиковской квартире-и на отопление убавил реостат. С пятерки на тройку поставил

А от чего сырость то?)

По 20 лет строить,что там будет???Устриц будете выращивать ,слизней всяких!!

А от чего сырость то?)

Поумнее вопрос трудно придумать???От криворуких Севенов..

Смешно…

Я бы на твоем месте башкой о стенку бился,а ты ещё шутить изволишь..

Я бы на твоем месте башкой о стенку бился,а ты ещё шутить изволишь..

Вроде сезонные обострения в середине октября заканчиваются....выпейте таблетки это вас перекосило)

Читайте хоть о чем речь идет)

По 20 лет строить,что там будет???Устриц будете выращивать ,слизней всяких!!

Вас кормить будем и бомжей ваших) Хотя панельки пиковские по 20 лет не простоят) 

Вроде сезонные обострения в середине октября заканчиваются....выпейте таблетки это вас перекосило)
Читайте хоть о чем речь идет)

Уже шестой год речь идет о вашем долгострое!! Вы о чем-то другом??

Вас кормить будем и бомжей ваших) Хотя панельки пиковские по 20 лет не простоят)

Я уже писал:смешно…особенно этот забор в 200 метров с баннером :спакуха!!!Прекратить забастовки!!строительство возобновилось и ….ТИШИНА!!!И ведь не пожалели денег на плакаты !!А на достройку денег нет!!

Я уже писал:смешно…особенно этот забор в 200 метров с баннером :спакуха!!!Прекратить забастовки!!строительство возобновилось и ….ТИШИНА!!!И ведь не пожалели денег на плакаты !!А на достройку денег нет!!

Строительство ведется ежедневно. 

Ежечасно -так точнее!!И к Новому году -ключи!!Уря!!

МВД Москвы отчиталось, что в городе перекрыли канал незаконной миграции, легализовавший более 3 тысяч строителей.
  • Назад
  • Страница 246 из 247
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов