Послушайте, если бы вы переживали за дольщиков, то как минимум не красиво называть нас "людишками". Поэтому точно ваш интерес к этому форуму не из добрых побуждений. А поэтому просьба покинуть наш чат всем посторонним. Ваша "опека" уже очень раздражает здесь всех. А если ваша задача именно в том, чтобы раздражать, провоцировать или может вы удовольствие от этого получаете, то это уже никому не интересно. Администраторы чата, сделате пожалуйста возможность не участвовать в нем без регистрации. А то гостей "доброжелающих" , но бестолковых наплодилось....Спасибо.
Ну вот я автор поста с "людишками". Относится не ко всем, а лишь к местным прославителям SSD. Считаю свой пост обоснованным. Имею отношение к проетку хоть и не прямое, семья большая, покупатели пожилые родственники, не понимают, что происходит, вот и приходится сваливаться до мониторинга периодически. Вот тоже сам смотрел проект, но вовремя вспомнил про Полонского, МММ и "бесплатный сыр". Рядом строят человейники (да а что поделать) менее презентабельные но с ценой минимум на 30% дороже, да и они уже стоят. Посмотрел цены по Марьино, ахтунг. Еслиб так все круто было, то профессиональные перекупы с деньгами скупили бы весь Светлый Мир еще до старта продаж, но они профессиональные инвесторы и потому и богаты, что знают как что оценивать. Вот и влетели простые смпртные. Ничего я не пиарю, никакой рекламы, а то вот записали. Просто трезвый взгляд. Сам с Зябликово, бываю на объекте регулярно в т.ч. по делам. Это не стройка - это цирк, представление обещает быть долгим. Всем добра.
Ну вот я автор поста с "людишками". Относится не ко всем, а лишь к местным прославителям SSD. Считаю свой пост обоснованным. Имею отношение к проетку хоть и не прямое, семья большая, покупатели пожилые родственники, не понимают, что происходит, вот и приходится сваливаться до мониторинга периодически. Вот тоже сам смотрел проект, но вовремя вспомнил про Полонского, МММ и "бесплатный сыр". Рядом строят человейники (да а что поделать) менее презентабельные но с ценой минимум на 30% дороже, да и они уже стоят. Посмотрел цены по Марьино, ахтунг. Еслиб так все круто было, то профессиональные перекупы с деньгами скупили бы весь Светлый Мир еще до старта продаж, но они профессиональные инвесторы и потому и богаты, что знают как что оценивать. Вот и влетели простые смпртные. Ничего я не пиарю, никакой рекламы, а то вот записали. Просто трезвый взгляд. Сам с Зябликово, бываю на объекте регулярно в т.ч. по делам. Это не стройка - это цирк, представление обещает быть долгим. Всем добра.
никто в бетон уже давно не вкладывает.....нечего уже вкладывать
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Не берусь судить, кто здесь чей агент, но все в своих спорах забывают, на мой взгляд, одну очень важную вещь. Это проект ПИКа по строительству 27 домов, право на строительство пяти из которых продано ССД (как и на каких условиях мы никогда не узнаем). Земля принадлежит ПИКу, все магистральные коммуникации строит ПИК, все соцобъекты (школы, детсады, гаражи, поликлинику) строит ПИК, дороги строит ПИК и т.д. Соответственно, ПИКу нафиг не нужен долгострой на этой территории и он его не допустит. Тем более, что он уже неоднократно достраивал "зависшие" дома за другими, например, за Мортоном, в рамках строительства своих ЖК.
Ну а задержка в сдаче до полугода обязательно будет, собственно, как и у самого ПИКа. Он практически всегда сдает с задержкой в 4 - 6 месяцев. Ну а если ПИКу придется достраивать вместо ССД, то может быть и до года.
Не берусь судить, кто здесь чей агент, но все в своих спорах забывают, на мой взгляд, одну очень важную вещь. Это проект ПИКа по строительству 27 домов, право на строительство пяти из которых продано ССД (как и на каких условиях мы никогда не узнаем). Земля принадлежит ПИКу, все магистральные коммуникации строит ПИК, все соцобъекты (школы, детсады, гаражи, поликлинику) строит ПИК, дороги строит ПИК и т.д. Соответственно, ПИКу нафиг не нужен долгострой на этой территории и он его не допустит. Тем более, что он уже неоднократно достраивал "зависшие" дома за другими, например, за Мортоном, в рамках строительства своих ЖК.
Ну а задержка в сдаче до полугода обязательно будет, собственно, как и у самого ПИКа. Он практически всегда сдает с задержкой в 4 - 6 месяцев. Ну а если ПИКу придется достраивать вместо ССД, то может быть и до года.
Какие пол года? Уже отставание 2 года минимум. Никто достраивать яму не будет. В 2028-2030 плучите обратно деньги через дом рф
Моэск уже отказал в подключение электричества данного долгостроя
ПИК здесь каким боком? Арендодатель - ООО Люблино Девелопмент, с которым заключен договор аренды земли с арендной платой 2 152 236,19 руб. за квартал (с НГ - 4 304 472,38 руб за квартал) - это данные Москомстройинвеста. Из этих же источников известно что реальная стоимость объекта, с учётом реализации на сегодняшний день - 21 790 879 000 руб. Москомстройинвест в данный момент собирает документы для подачи в суд на остановку строительства. И да, не надо на меня накидываться, я за что купил, за то продал.
ПИК здесь каким боком? Арендодатель - ООО Люблино Девелопмент, с которым заключен договор аренды земли с арендной платой 2 152 236,19 руб. за квартал (с НГ - 4 304 472,38 руб за квартал) - это данные Москомстройинвеста. Из этих же источников известно что реальная стоимость объекта, с учётом реализации на сегодняшний день - 21 790 879 000 руб. Москомстройинвест в данный момент собирает документы для подачи в суд на остановку строительства. И да, не надо на меня накидываться, я за что купил, за то продал.
А Люблино Девелопмент - это по Вашему что? Посмотрите кто там учредители и бенефицары.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽