Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 51 из 232
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Где основания для подачи в суд?

Косяки в проектной деклорации как по цене, так и по срокам реализации, т.е. идёт обман дольщиков.

Сообщение отредактировал esm2205: 29 ноября 2021 - 09:47
Мат

Не факт, что ПИК за этими падонками будет достраивать.
Объявления
Если бы ПИК хотел там строить он бы строил, задумайтесь. А так отдали на откуп мошенникам и никакой ответственности. Потом может и достроят, только дольщикам еще придется +50% доплатить, тема известная. Про сроки я молчу, в яму разве что заселяться))))

Ага,им больше делать нечего,как тебя и таких,как ты перечитывать,просто ужас.

Вот один красавец и нарисовался)))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Вот один красавец и нарисовался)))

Да, тут агенты мошенника -застройщика пишут положительные отзывы
То, что организаторы этой преступной группировки явно мошенники - это было ясно с самого начала. Не знаю как сейчас, но раньше была "акция" - купи квартиру за наличку и получи скидку 5%!!! Именно за наличку, т.е берёшь чемодан денег и едешь к дилеру)))
Обратите внимание
Само название жк говорит за себя. Представляю как Большаков и компания этот "проект" между собой называют и угарают со смеху.

Честно ну жалко. Я каждое утро из окна 24 этажа ПИКовского ЛП смотрю на площадку SS. Ну без обид. Это кидок, бульдозер туда сюда катается уже пол года. Все это закончится как в МИРАх групп. Ни денег, ни жилья. Сам там однушку присматривал, но цены были даже ниже чем в МО п. Развилка. Не рискнул. Как видно не зря. Те кто верит еще что SSD что то там построит, ну желаемое за действительное, розовые очки снимать тяжело. Влетал, знаю

Доброго времени суток! С ваших окон хорошо стройку видно? Можете пару фоток сюда скинуть?
Модераторы чат зачищают!!! Что-то про задержку в 18 месяцев написано было, а сейчас нету.

Модераторы чат зачищают!!! Что-то про задержку в 18 месяцев написано было, а сейчас нету.

Похоже, что кто то очень много знает того, чего серой массе знать не надо)))
Отставание от графика пока что 18 месяцев, зимой темпы стройки снизятся и будет ещё больше

Отставание от графика пока что 18 месяцев, зимой темпы стройки снизятся и будет ещё больше

А Вы что ясновидящий(ая)???

Тут не нужно быть ясновидящим) стройка фактически заморожена, застрой технический банкрот

Тут не нужно быть ясновидящим) стройка фактически заморожена, застрой технический банкрот

Языками болтать вы все умеете, а вот доказательств банкротства еще пока ни один из вас не предьявил!!!

Языками болтать вы все умеете, а вот доказательств банкротства еще пока ни один из вас не предьявил!!!

Вам пишут про техническое банкротство.

А тут не надо быть ясновидящим, что бы понять, что замой темпы стройки в разы ниже, чем летом.

А тут не надо быть ясновидящим, что бы понять, что замой темпы стройки в разы ниже, чем летом.

Темпы строительства зимой такие же как и летом, это что касаемо монолита

Не форум, а помойка. Уважаемая администрация сайта, запретите сообщения от имени Гостя. Большего негатива чем на этом сайтишке не встречал нигде в интернете. Всем до свидания.

Спасибо за замечания и принимаем меры, закрыли форум от гостей. 

• Виталий Лапицкий и 999 это нравится
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Вам пишут про техническое банкротство.

Что вы имеете ввиду под фразой технического банкротства? Если это субъективно ваше мнение, то тогда всё понятно, а если есть доказательства, то предоставьте их. Также на официальном сайте застройщик выложил целую кучу фото и темпы, хоть и не большие, но строительства есть. Тоже выше меня повеселили сообщение про невозможность подвести коммуникацию. Вокруг целая куча домов построенных и в процессе у которых всё есть, а нам вот решили взять и ничего не подключать!

61a47adba0aca_20211129_100043.png

61a47b1e083f9_20211129_100223.png

Есть вопросы к моей аналитике?

• Назад
  • Страница 51 из 232
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов