Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 50 из 232
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Послушайте, если бы вы переживали за дольщиков, то как минимум не красиво называть нас "людишками". Поэтому точно ваш интерес к этому форуму не из добрых побуждений. А поэтому просьба покинуть наш чат всем посторонним. Ваша "опека" уже очень раздражает здесь всех. А если ваша задача именно в том, чтобы раздражать, провоцировать или может вы удовольствие от этого получаете, то это уже никому не интересно. Администраторы чата, сделате пожалуйста возможность не участвовать в нем без регистрации. А то гостей "доброжелающих" , но бестолковых наплодилось....Спасибо.

Так , опять агент под гостем пишет. Мошенник

Так , опять агент под гостем пишет. Мошенник

Я дольщик. Меня зовут Светлана. Плохо, что я также, как и большинство, могу общаться от имени гостя
Объявления
Ну вот я автор поста с "людишками". Относится не ко всем, а лишь к местным прославителям SSD. Считаю свой пост обоснованным. Имею отношение к проетку хоть и не прямое, семья большая, покупатели пожилые родственники, не понимают, что происходит, вот и приходится сваливаться до мониторинга периодически. Вот тоже сам смотрел проект, но вовремя вспомнил про Полонского, МММ и "бесплатный сыр". Рядом строят человейники (да а что поделать) менее презентабельные но с ценой минимум на 30% дороже, да и они уже стоят. Посмотрел цены по Марьино, ахтунг. Еслиб так все круто было, то профессиональные перекупы с деньгами скупили бы весь Светлый Мир еще до старта продаж, но они профессиональные инвесторы и потому и богаты, что знают как что оценивать. Вот и влетели простые смпртные. Ничего я не пиарю, никакой рекламы, а то вот записали. Просто трезвый взгляд. Сам с Зябликово, бываю на объекте регулярно в т.ч. по делам. Это не стройка - это цирк, представление обещает быть долгим. Всем добра.

Ну вот я автор поста с "людишками". Относится не ко всем, а лишь к местным прославителям SSD. Считаю свой пост обоснованным. Имею отношение к проетку хоть и не прямое, семья большая, покупатели пожилые родственники, не понимают, что происходит, вот и приходится сваливаться до мониторинга периодически. Вот тоже сам смотрел проект, но вовремя вспомнил про Полонского, МММ и "бесплатный сыр". Рядом строят человейники (да а что поделать) менее презентабельные но с ценой минимум на 30% дороже, да и они уже стоят. Посмотрел цены по Марьино, ахтунг. Еслиб так все круто было, то профессиональные перекупы с деньгами скупили бы весь Светлый Мир еще до старта продаж, но они профессиональные инвесторы и потому и богаты, что знают как что оценивать. Вот и влетели простые смпртные. Ничего я не пиарю, никакой рекламы, а то вот записали. Просто трезвый взгляд. Сам с Зябликово, бываю на объекте регулярно в т.ч. по делам. Это не стройка - это цирк, представление обещает быть долгим. Всем добра.

никто в бетон уже давно не вкладывает.....нечего уже вкладывать

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Я дольщик. Меня зовут Светлана. Плохо, что я также, как и большинство, могу общаться от имени гостя

В ипотеку брали?

В ипотеку брали?

17% от стоимости пришлось взять в ипотеку)
Обратите внимание

Не берусь судить, кто здесь чей агент, но все в своих спорах забывают, на мой взгляд, одну очень важную вещь. Это проект ПИКа по строительству 27 домов, право на строительство пяти из которых продано ССД (как и на каких условиях мы никогда не узнаем). Земля принадлежит ПИКу, все магистральные коммуникации строит ПИК, все соцобъекты (школы, детсады, гаражи, поликлинику) строит ПИК, дороги строит ПИК и т.д. Соответственно, ПИКу нафиг не нужен долгострой на этой территории и он его не допустит. Тем более, что он уже неоднократно достраивал "зависшие" дома за другими, например, за Мортоном, в рамках строительства своих ЖК.

Ну а задержка в сдаче до полугода обязательно будет, собственно, как и у самого ПИКа. Он практически всегда сдает с задержкой в 4 - 6 месяцев. Ну а если ПИКу придется достраивать вместо ССД, то может быть и до года.

Не берусь судить, кто здесь чей агент, но все в своих спорах забывают, на мой взгляд, одну очень важную вещь. Это проект ПИКа по строительству 27 домов, право на строительство пяти из которых продано ССД (как и на каких условиях мы никогда не узнаем). Земля принадлежит ПИКу, все магистральные коммуникации строит ПИК, все соцобъекты (школы, детсады, гаражи, поликлинику) строит ПИК, дороги строит ПИК и т.д. Соответственно, ПИКу нафиг не нужен долгострой на этой территории и он его не допустит. Тем более, что он уже неоднократно достраивал "зависшие" дома за другими, например, за Мортоном, в рамках строительства своих ЖК.
Ну а задержка в сдаче до полугода обязательно будет, собственно, как и у самого ПИКа. Он практически всегда сдает с задержкой в 4 - 6 месяцев. Ну а если ПИКу придется достраивать вместо ССД, то может быть и до года.

Какие пол года? Уже отставание 2 года минимум. Никто достраивать яму не будет. В 2028-2030 плучите обратно деньги через дом рф

Моэск уже отказал в подключение электричества данного долгостроя

Пик поэтому отказался от строирельства этих домов так как невозможно подвести электричество. Нет мощностей. Севен все говно неликвидное дешево скупает

Какие пол года? Уже отставание 2 года минимум. Никто достраивать яму не будет. В 2028-2030 плучите обратно деньги через дом рф

В баксах хоть вернут?

Поддерживаю

Данные дома подключаются от сетей МСК Энерго, ТУ на подключение получены

Сообщение отредактировал esm2205: 29 ноября 2021 - 09:44
Оскорбление

Дибил бля, данные дома подключаются от сетей МСК Энерго, ТУ на подключение получены

На сайт арбитражного суда войдите. Моэск или мск энерго это только лишь название. Факт, что яме даже электричество не светит

Сообщение отредактировал esm2205: 29 ноября 2021 - 09:45
Оскорбление

Согласна с вами, помойка здесь, но это не будущие соседи, к счастью..

Тоже надеюсь, что к будущим соседям эти писаки не имеют отношения.

Тоже надеюсь, что к будущим соседям эти писаки не имеют отношения.

К , сожалению дом не будет построен, к счастью с такими дураками ,как Вы жить не хочется

ПИК здесь каким боком? Арендодатель - ООО Люблино Девелопмент, с которым заключен договор аренды земли с арендной платой 2 152 236,19 руб. за квартал (с НГ - 4 304 472,38 руб за квартал) - это данные Москомстройинвеста. Из этих же источников известно что реальная стоимость объекта, с учётом реализации на сегодняшний день - 21 790 879 000 руб. Москомстройинвест в данный момент собирает документы для подачи в суд на остановку строительства. И да, не надо на меня накидываться, я за что купил, за то продал.

ПИК здесь каким боком? Арендодатель - ООО Люблино Девелопмент, с которым заключен договор аренды земли с арендной платой 2 152 236,19 руб. за квартал (с НГ - 4 304 472,38 руб за квартал) - это данные Москомстройинвеста. Из этих же источников известно что реальная стоимость объекта, с учётом реализации на сегодняшний день - 21 790 879 000 руб. Москомстройинвест в данный момент собирает документы для подачи в суд на остановку строительства. И да, не надо на меня накидываться, я за что купил, за то продал.

ЛюблиноДевелопмент, это групповая компания ПИК

А Люблино Девелопмент - это по Вашему что? Посмотрите  кто там учредители и бенефицары.

Где основания для подачи в суд?
  • Назад
  • Страница 50 из 232
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов