Отзывы ЖК Светлый мир «Станция «Л»

• Назад
  • Страница 3 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Не стоит сравнивать СУ155 и Севенов, это совершенно две разные компании, и у СУ 155 были предпосылки к банкротству в отличии от Севенов. Пока не будет доказательств того, что Севенам грозит банкротство, попрошу больше об этом тут не писать. 

Здесь тоже предпосылок вагон и тележка )

Это же простые, понятные и очевидные вещи. Ничего придумывать и фантазировать не надо.

Зря тратите время. Здесь пикируются две противоборствующие группировки - одна из тех, кого Севен уже кинул на других проектах, другая из аффилированных с Севеном лиц. Реальных покупателей здесь нет и быть не может, т.к. продажи не начались и, с большой вероятностью, не начнутся. Я считаю, что все вернется на круги своя и стройку продолжит ПИК. Для меня и будущих жителей ЛП это был бы лучший вариант. Очень не хочется видеть перед собой долгострой.

• Серый Волк это нравится
Объявления

Банк их профинансировал, стройка будет, и когда начать без вас разберутся
То есть уже и ПФ получили? Что же по поводу стройки, все таки чем быстрее начнут, тем лучше, и у людей сомнения рассеются и покупать лучше будут, а это в интересах застройщика.

Зря тратите время. Здесь пикируются две противоборствующие группировки - одна из тех, кого Севен уже кинул на других проектах, другая из аффилированных с Севеном лиц. Реальных покупателей здесь нет и быть не может, т.к. продажи не начались и, с большой вероятностью, не начнутся. Я считаю, что все вернется на круги своя и стройку продолжит ПИК. Для меня и будущих жителей ЛП это был бы лучший вариант. Очень не хочется видеть перед собой долгострой.

Да с чего Вы взяли, что если будет строить Севен, то будет долгострой? И с чего Вы взяли, что здесь нет таких, кто хочет купить тут квартиру у Севенов? Не знаю, кто как но если честно Пик мне тоже доверия особого не внушает, у него тоже много грешков есть за душой, но Вы же у него купили, рискнули.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

То есть уже и ПФ получили? Что же по поводу стройки, все таки чем быстрее начнут, тем лучше, и у людей сомнения рассеются и покупать лучше будут, а это в интересах застройщика.

ПФ получили. Это точно. Позвоните менеджерам и спросите по этому проекту, они подтвердят. Продажи: вся сумма на эскроу. По поводу, почему не начинают стройку, я не знаю. НО начнут, не смысла не начинать. Надо, наоборот, не начинать быстрее и заканчивать, чтоб деньги банковские крутить, как можно меньший срок, чтоб кредит поменьше обслуживать

В двух проектах в МСК у севенов уже долгострой.

Плюс они не платят за аренду земли - разрешения на строительство МСК отзовёт. 

Сберу в питере они должны 1,5 млрд. И не платят.

Обратите внимание

застрой погряз в судах

Вчера лоси очередной раз утерлись в суде.

Да с чего Вы взяли, что если будет строить Севен, то будет долгострой? И с чего Вы взяли, что здесь нет таких, кто хочет купить тут квартиру у Севенов? Не знаю, кто как но если честно Пик мне тоже доверия особого не внушает, у него тоже много грешков есть за душой, но Вы же у него купили, рискнули.

Грешки есть у всех застроев, а дома ПИКа уже стоят и отделка идет, а до сдачи первого еще полгода. Какой же тут риск...

Ну а Севен за пол года котлованы копать не начал, сайт не доделал, продажи не начал... ну и т.д.

• Серый Волк это нравится

Наличие охранной зоны подтверждено судом. Значит там нельзя строить.

Ранее сс проиграли суд на 1,5 млрд Сберу. 

Властям МСК эти утырки гарантированно проиграют. 

Бронировщики их размажут в судах и оттопчат в СМИ. Этим барыгам светит только банкротство. 

Здесь соберут деньги и построят будку на другом объекте.

Или как водится у других мутных застроев - деньги в офшор, директор в Лондон.

С какой стати деньги дольщиков этого ЖК, должны пойти на строительство других домов? Какой в этом смысл? Тем более еще не факт, что здесь не будет эскроу, так что все Ваши слова, ни что иное, как ложные доводы.

Грешки есть у всех застроев, а дома ПИКа уже стоят и отделка идет, а до сдачи первого еще полгода. Какой же тут риск...

Ну а Севен за пол года котлованы копать не начал, сайт не доделал, продажи не начал... ну и т.д.

Так у Севена и сроки совсем другие, и сроки по реализации проекта тоже совсем разные. Зачем  их тогда сравнивать? Это совсем другой проект, с другим застроем и со своими сроками. 3 корпус должны начать строить в 3 квартале, так что все по плану.

ПФ получили. Это точно. Позвоните менеджерам и спросите по этому проекту, они подтвердят. Продажи: вся сумма на эскроу.

Ну в таком случае весь негатив в топку. Раз есть проектное финансирование, значит переживать вообще не о чем, плюс эскоу дает свои гарантии. Интересно, что сейчас будут придумывать конкуренты или обиженные дольщики других ЖК? 

С какой стати деньги дольщиков этого ЖК, должны пойти на строительство других домов? Какой в этом смысл? Тем более еще не факт, что здесь не будет эскроу, так что все Ваши слова, ни что иное, как ложные доводы.

здесь эскроу есть! 100%. Потому и цены повыше чем на других их объектах!
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Никто не знает, почему ПИК продал Севанам право застройки на эти корпуса? Ведь изначально должен был строить эти дома ПИК по своему ппоекту. Потом сдал в аренду землю Севанам под 3, 8, 11 корпуса. И разрешение переоформили на Севанов. Дома похожи по внешнему стилю, но планировки у Севана круче.

Никто не знает, почему ПИК продал Севанам право застройки на эти корпуса? Ведь изначально должен был строить эти дома ПИК по своему ппоекту. Потом сдал в аренду землю Севанам под 3, 8, 11 корпуса. И разрешение переоформили на Севанов. Дома похожи по внешнему стилю, но планировки у Севана круче.

И еще два корпуса помимо указанных вами...

Причина непонятна. Учитывая, что продажи могут у ПИКа из-за этого уменьшиться в теории.

Может они пойдут дальше к Депо дома строить.

Но блоки севану надо быстрее поднимать. Хотя бы первый этаж. Иначе я не понимаю как пойдет дорога по действующей части района. И боюсь что может пойти не по плану.

Если севены проиграют суды в алтуфьево, тут тоже могут отозвать разрешение на стройку. 

Это Россия, детка. Деньги с эскроу можно выводить через карманных подрядчиков и завышение цен на работы и материалы. 

Будет ли этим заниматься горе-застрой, мутящий схемы в двух других проектах и неплатящий по своим долгам? 

Мой ответ - однозначно!

Севены врут про ПФ в алтуфьево уже пол-года. Значит и здесь врут. 

Три бота застроя пытаются отмыть грязь с репутации убогой конторы. 

Севены врут про ПФ в алтуфьево уже пол-года. Значит и здесь врут. 

Три бота застроя пытаются отмыть грязь с репутации убогой конторы.

Врёте здесь вы! Станция Л - ПФ есть, 100%! В Стремлении - нет (но они пытались, работа велась в этом направлении). В Лесу - оно изначально не предполагалось, и некому в Лесу не обещалось, что оно будет. Кому надо позвонят менеджерам и уточнят, что и как! И убедятся лишний раз в вашем вранье! Опять же куму надо, берут на этих условиях, кому не надо проходят мимо к более "надёжным".

Это Россия, детка. Деньги с эскроу можно выводить через карманных подрядчиков и завышение цен на работы и материалы. 
Будет ли этим заниматься горе-застрой, мутящий схемы в двух других проектах и неплатящий по своим долгам? 
Мой ответ - однозначно!

значит, Алтуфьево, по-любому, будет достроено, как и все остальные их объекты! Застройщик не будет портить себе репутацию недостроями, будет крутиться в сложной ситуации, как и все остальные застройщики. Сейчас им всем тяжело.
  • Назад
  • Страница 3 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов