Не стоит сравнивать СУ155 и Севенов, это совершенно две разные компании, и у СУ 155 были предпосылки к банкротству в отличии от Севенов. Пока не будет доказательств того, что Севенам грозит банкротство, попрошу больше об этом тут не писать.
Это же простые, понятные и очевидные вещи. Ничего придумывать и фантазировать не надо.
Зря тратите время. Здесь пикируются две противоборствующие группировки - одна из тех, кого Севен уже кинул на других проектах, другая из аффилированных с Севеном лиц. Реальных покупателей здесь нет и быть не может, т.к. продажи не начались и, с большой вероятностью, не начнутся. Я считаю, что все вернется на круги своя и стройку продолжит ПИК. Для меня и будущих жителей ЛП это был бы лучший вариант. Очень не хочется видеть перед собой долгострой.
Банк их профинансировал, стройка будет, и когда начать без вас разберутся
То есть уже и ПФ получили? Что же по поводу стройки, все таки чем быстрее начнут, тем лучше, и у людей сомнения рассеются и покупать лучше будут, а это в интересах застройщика.
Зря тратите время. Здесь пикируются две противоборствующие группировки - одна из тех, кого Севен уже кинул на других проектах, другая из аффилированных с Севеном лиц. Реальных покупателей здесь нет и быть не может, т.к. продажи не начались и, с большой вероятностью, не начнутся. Я считаю, что все вернется на круги своя и стройку продолжит ПИК. Для меня и будущих жителей ЛП это был бы лучший вариант. Очень не хочется видеть перед собой долгострой.
Да с чего Вы взяли, что если будет строить Севен, то будет долгострой? И с чего Вы взяли, что здесь нет таких, кто хочет купить тут квартиру у Севенов? Не знаю, кто как но если честно Пик мне тоже доверия особого не внушает, у него тоже много грешков есть за душой, но Вы же у него купили, рискнули.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
То есть уже и ПФ получили? Что же по поводу стройки, все таки чем быстрее начнут, тем лучше, и у людей сомнения рассеются и покупать лучше будут, а это в интересах застройщика.
ПФ получили. Это точно. Позвоните менеджерам и спросите по этому проекту, они подтвердят. Продажи: вся сумма на эскроу. По поводу, почему не начинают стройку, я не знаю. НО начнут, не смысла не начинать. Надо, наоборот, не начинать быстрее и заканчивать, чтоб деньги банковские крутить, как можно меньший срок, чтоб кредит поменьше обслуживать
Да с чего Вы взяли, что если будет строить Севен, то будет долгострой? И с чего Вы взяли, что здесь нет таких, кто хочет купить тут квартиру у Севенов? Не знаю, кто как но если честно Пик мне тоже доверия особого не внушает, у него тоже много грешков есть за душой, но Вы же у него купили, рискнули.
Грешки есть у всех застроев, а дома ПИКа уже стоят и отделка идет, а до сдачи первого еще полгода. Какой же тут риск...
Ну а Севен за пол года котлованы копать не начал, сайт не доделал, продажи не начал... ну и т.д.
Здесь соберут деньги и построят будку на другом объекте.
Или как водится у других мутных застроев - деньги в офшор, директор в Лондон.
С какой стати деньги дольщиков этого ЖК, должны пойти на строительство других домов? Какой в этом смысл? Тем более еще не факт, что здесь не будет эскроу, так что все Ваши слова, ни что иное, как ложные доводы.
Грешки есть у всех застроев, а дома ПИКа уже стоят и отделка идет, а до сдачи первого еще полгода. Какой же тут риск...
Ну а Севен за пол года котлованы копать не начал, сайт не доделал, продажи не начал... ну и т.д.
Так у Севена и сроки совсем другие, и сроки по реализации проекта тоже совсем разные. Зачем их тогда сравнивать? Это совсем другой проект, с другим застроем и со своими сроками. 3 корпус должны начать строить в 3 квартале, так что все по плану.
ПФ получили. Это точно. Позвоните менеджерам и спросите по этому проекту, они подтвердят. Продажи: вся сумма на эскроу.
Ну в таком случае весь негатив в топку. Раз есть проектное финансирование, значит переживать вообще не о чем, плюс эскоу дает свои гарантии. Интересно, что сейчас будут придумывать конкуренты или обиженные дольщики других ЖК?
С какой стати деньги дольщиков этого ЖК, должны пойти на строительство других домов? Какой в этом смысл? Тем более еще не факт, что здесь не будет эскроу, так что все Ваши слова, ни что иное, как ложные доводы.
здесь эскроу есть! 100%. Потому и цены повыше чем на других их объектах!
Никто не знает, почему ПИК продал Севанам право застройки на эти корпуса? Ведь изначально должен был строить эти дома ПИК по своему ппоекту. Потом сдал в аренду землю Севанам под 3, 8, 11 корпуса. И разрешение переоформили на Севанов. Дома похожи по внешнему стилю, но планировки у Севана круче.
Никто не знает, почему ПИК продал Севанам право застройки на эти корпуса? Ведь изначально должен был строить эти дома ПИК по своему ппоекту. Потом сдал в аренду землю Севанам под 3, 8, 11 корпуса. И разрешение переоформили на Севанов. Дома похожи по внешнему стилю, но планировки у Севана круче.
И еще два корпуса помимо указанных вами...
Причина непонятна. Учитывая, что продажи могут у ПИКа из-за этого уменьшиться в теории.
Может они пойдут дальше к Депо дома строить.
Но блоки севану надо быстрее поднимать. Хотя бы первый этаж. Иначе я не понимаю как пойдет дорога по действующей части района. И боюсь что может пойти не по плану.
Севены врут про ПФ в алтуфьево уже пол-года. Значит и здесь врут.
Три бота застроя пытаются отмыть грязь с репутации убогой конторы.
Врёте здесь вы! Станция Л - ПФ есть, 100%! В Стремлении - нет (но они пытались, работа велась в этом направлении). В Лесу - оно изначально не предполагалось, и некому в Лесу не обещалось, что оно будет. Кому надо позвонят менеджерам и уточнят, что и как! И убедятся лишний раз в вашем вранье! Опять же куму надо, берут на этих условиях, кому не надо проходят мимо к более "надёжным".
Это Россия, детка. Деньги с эскроу можно выводить через карманных подрядчиков и завышение цен на работы и материалы.
Будет ли этим заниматься горе-застрой, мутящий схемы в двух других проектах и неплатящий по своим долгам?
Мой ответ - однозначно!
значит, Алтуфьево, по-любому, будет достроено, как и все остальные их объекты! Застройщик не будет портить себе репутацию недостроями, будет крутиться в сложной ситуации, как и все остальные застройщики. Сейчас им всем тяжело.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49