Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 53 из 232
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Посмотрите другие объекты от Севенов и они постоянно любят пощекотать нервишки дольщикам, а потом строят и всё хорошо!

Я когда думал сюда вступить, не видел ни по питеру хорошей тенденции, что здесь смотрел, они не взяли ни 1 простого участка. У них каждая стройка была со своими сложностями. Я все равно сюда не влезу, и смотреть ничего не буду. Я посмотрю как и через сколько они достроят 3 московских проекта, и вот в следующие, может влезу, если по этим все будет хорошо и в срок...но пока я этого не вижу. Мне видится задержка от 1,5 лет. А приводил статью(она не моя, если что) и вообще не могу понять на чем они зарабатывают при той экономике. Если на ваш взгляд все хорошо - рад за вас.

Мне видится задержка от 1,5 лет. А приводил статью(она не моя, если что) и вообще не могу понять на чем они зарабатывают при той экономике.

Уже в зиму ушли, так что уже минимум задержка 2,5 года набежала. Хотя ещё осенью была около 2-х лет. Два последних месяца - простой.
По поводу заработка - просто маржа по-меньше, но 2 ярда на каждом доме заработают только так, даже со всеми неустойками.

• 1rb1s это нравится
Объявления

Подскажите, сколько лет уже строят с момента продаж?

Подскажите, сколько лет уже строят с момента продаж?

Строить начали в конце марта 2021г.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Строить начали в конце марта 2021г.

а до этого  год вообще не строили. осталось 11 месяцев до ввода дома) А где дом?

Уже в зиму ушли, так что уже минимум задержка 2,5 года набежала. Хотя ещё осенью была около 2-х лет. Два последних месяца - простой.
По поводу заработка - просто маржа по-меньше, но 2 ярда на каждом доме заработают только так, даже со всеми неустойками.

Задержка будет, но не очень сильная и я в этом уверен. Работа движется, краны работают, поэтому рано вешать нос
Обратите внимание

Задержка будет, но не очень сильная и я в этом уверен. Работа движется, краны работают, поэтому рано вешать нос

Минимум 2.5 года или вообще остановка стройки

Можно быть уверенным в том, что Земля плоская, или в том, что Солнце вращается вокруг Земли, но истина от этого не поменяется.
Я здесь ни раз и ни два, с фактами, картинками и сопоставлениями разложил, какое существует отставание. И даже если привести 500 рабочих, кроме толкания ж%пами ничего не произойдёт, так как есть технологические процессы и их "не обогнать".
Можно тешить себя этими 10 приведениями на площадке, а можно подготовить себя к тому, что раньше конца 25-го года никаких ключей не получите. К тому моменту уже посторят СВХ, ЮВХ и даже дублёр Люблинки и развязку МКАД с Верхними полями, Люблинский парк займет территорию вплоть до Подольской улицы. А СС ещё два года будет мужественно доделывать отделку и настраивать лифты.

• 1rb1s это нравится

Здравствуйте, хотел бы услышать может от официальных представителей СС, почему в ПД что по 3, что по 11 корпусу продано почти все квартиры (там плюс минус 3-4 кв. остались), а на сайте по 300-400 еще не проданы. А динамика стройки что-то не вселяет оптимизма. Может хоть кто-нибудь толкового объяснит из представителей, а то по телефону у них все там нормально и стройка идет по плану без задержек?

Здравствуйте, хотел бы услышать может от официальных представителей СС, почему в ПД что по 3, что по 11 корпусу продано почти все квартиры (там плюс минус 3-4 кв. остались), а на сайте по 300-400 еще не проданы. А динамика стройки что-то не вселяет оптимизма. Может хоть кто-нибудь толкового объяснит из представителей, а то по телефону у них все там нормально и стройка идет по плану без задержек?

Они вам не ответят. Деньги вывели на другие объекты. Тут строить ничего не будут
Строители говорят, что ещё немного по ковыряются, а достраивать будет ПИК, когда свои дома достроит

Строители говорят, что ещё немного по ковыряются, а достраивать будет ПИК, когда свои дома достроит

Это может занять до 2 лет. И по факту лет 5 задержка будет

Болтун ты! И твои строители!
Ну с декабря 2018 года всё таки есть прогрес на стройке. А разрешение на строительство выдано до 2028, так что время есть. Все дольщики счастливы и готовы ждать.

Ну с декабря 2018 года всё таки есть прогрес на стройке. А разрешение на строительство выдано до 2028, так что время есть. Все дольщики счастливы и готовы ждать.

Строить начали в марте 2021 года, тебе что твои строители не рассказали???

Строить начали в марте 2021 года, тебе что твои строители не рассказали???

Строить они начали месяц назад, а по отчётам на сайте - с 2018 года

Первый отчет декабрь 2020, если ты не ориентируешься в цифрах!

Первый отчет декабрь 2020, если ты не ориентируешься в цифрах!

На сайте Дом.РФ смотри, там актуальная информация, а на официальном сайте застроя вообще указано о готовности объекта более 50%

А где вы увидели стройку. Я вижу снежную яму. Через 11 месяцев должен ьыть дом введен в эксплуатацию

Почему вы говорите, что будет достраивать именно ПИК? Я нигде такой информации не слышал и крайне сильно сомневаюсь, что застройщик захочет продать этот объект

• Назад
  • Страница 53 из 232
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов