Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 55 из 260
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Бред. Ничего не течет, а вот если дом строить 5 лет, то все потечет

Вы купите, а потом говорите. Я купил, знаю, хорошо во время избавился от этого Пиковского скворечника, квартирой это называть нельзя
Сказочный лес горит! Все камеры отключили! Новая отмаза будет по срокам сдачи!
Объявления

Бред. Ничего не течет, а вот если дом строить 5 лет, то все потечет

Вы купите, а потом говорите. Я купил, знаю, хорошо во время избавился от этого Пиковского скворечника, квартирой это называть нельзя

Ну а тут у вас яма, она ей и останется

Сказочный лес горит! Все камеры отключили! Новая отмаза будет по срокам сдачи!

В каком плане горит, типо по срокам проблемы? Вообще, какая вам разница до другого жк, если вы тут купили квартиру?!
Проект «Северный порт» от LEGENDA. Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово

А не надо покупать задешево за МКАДом и достроенное за МОРТОНОМ.

Я Вам про Мортон ничего и не говорил, если вы не обратили внимание. Я вам говорю именно про холуны пиков говорю
Обратите внимание

Соседи, отличная новость, наши квартиры подорожали снова. В частности та что наша теперь стоит на 1млн больше :))) мы брали в сентябре трешку

Соседи, отличная новость, наши квартиры подорожали снова. В частности та что наша теперь стоит на 1млн больше :))) мы брали в сентябре трешку

Какая квартира)) яма есть. А если вы брали в ноябре и при этом знали, что тут долгострой, то флаг вам в руки

Я Вам про Мортон ничего и не говорил, если вы не обратили внимание. Я вам говорю именно про холуны пиков говорю

Так и я про ПИК, который все за Мортоном достраивал. Там, в основном все и течет по Подмосковью.

В каком плане горит, типо по срокам проблемы? Вообще, какая вам разница до другого жк, если вы тут купили квартиру?!

Пожар там был всмысле

Пожар там был всмысле

Откуда вы знаете? Я новости искал и ничего не увидел по этому поводу, можно источник информации?

Откуда вы знаете? Я новости искал и ничего не увидел по этому поводу, можно источник информации?

Начаося сильный пожар, и сразу отключили камеры

Если на продажу брали то наверно можно порадоваться. А если для себя - то какая разница в общемто.

Пугает если честно такой рост, з/п как-то не растут а машины и недвижимость в полтора раза за последние 2 года практически.

Видел как горит

Хочу тебя огорчить - строят полностью по проекту ПИКа. В документации только застройщика поменяли. Лоханулся ты дружок!

Читай документы внимательнее!!!

Товарищи, объясните человеку, что этот проект был куплен у ООО "Люблино Девелопмент", т.е. у ПИКа.

Сообщение отредактировал esm2205: 02 февраля 2022 - 13:48
Оскорбление

Товарищи, объясните человеку, что этот проект был куплен у ООО "Люблино Девелопмент", т.е. у ПИКа.

Прочитай проектную декларацию п.9.2.21 и 9.2.22!

Сообщение отредактировал esm2205: 02 февраля 2022 - 13:48
Оскорбление

Прочитай проектную декларацию п.9.2.21 и 9.2.22 клоун!

Ты лучше п. 17.1 (3) почитай и прикинь, По графику уже 60% должно быть построено, а застрой всё в яме ковыряется. До ввода в эксплуатацию меньше года!!!

Сообщение отредактировал esm2205: 02 февраля 2022 - 13:49
ненормативная лексика

Ты лучше п. 17.1 (3) почитай и прикинь, По графику уже 60% должно быть построено, а застрой всё в яме ковыряется. До ввода в эксплуатацию меньше года!!!

А ты че с темы съезжаешь. А за график не переживай, тебе какая разница до него?

Сообщение отредактировал esm2205: 02 февраля 2022 - 13:50
ненормативная лексика

А ты че с темы съезжаешь, понял что обосрался))) . А за график не переживай, тебе какая разница до него?

С какой темы? Где там написано, что это их собственный проект? Это пиковский скворешник

Сообщение отредактировал esm2205: 02 февраля 2022 - 13:50
Оскорбление

• Назад
  • Страница 55 из 260
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов