Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 56 из 232
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

С какой темы? Где там написано, что это их собственный проект? Это пиковский скворешник

Так какая разница чей это проект? На фотоотчёте свежем уже видно завершение 1-го этажа в одном из корпусов, поэтому задержка может и будет, но она будет незначительная и мы сможем получить ключи!

Так какая разница чей это проект? На фотоотчёте свежем уже видно завершение 1-го этажа в одном из корпусов, поэтому задержка может и будет, но она будет незначительная и мы сможем получить ключи!

Алексей, не обращайте внимание! Это очередные проплаченные марионетки по именем ((гость((
Объявления

Агааа! Два года только коробки заливать будут если подрядчиков не кинут. Плюс не забываем, что москомстройинвест будет их трахать за всё подряд, как на всех объектах. Посмотри на ПИКовские скворечники, они за год до сдачи уже собранные стоят, а тут ещё из котлована не вылезут. Это сколько надо извилин в голове иметь, что бы верить в то что застрой сдаст дома в эксплуатацию в 4 квартале 2022 г. при условии того, что из земли только сваи торчат))))

Агааа! Два года только коробки заливать будут если подрядчиков не кинут. Плюс не забываем, что москомстройинвест будет их трахать за всё подряд, как на всех объектах. Посмотри на ПИКовские скворечники, они за год до сдачи уже собранные стоят, а тут ещё из котлована не вылезут. Это сколько надо извилин в голове иметь, что бы верить в то что застрой сдаст дома в эксплуатацию в 4 квартале 2022 г. при условии того, что из земли только сваи торчат))))

Так все дольщики уже понимают , что сроки сдачи минимум на 2 года сдвинулись. Повезет,если достроят вообще
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Так все дольщики уже понимают , что сроки сдачи минимум на 2 года сдвинулись. Повезет,если достроят вообще

У застройщика сдано 19 домов и только 4 с задержкой, а это значит, что они сдадут его, а вот с задержками или нет будет видно позже

У застройщика сдано 19 домов и только 4 с задержкой, а это значит, что они сдадут его, а вот с задержками или нет будет видно позже

Что с задержками видно уже сейчас. Толтко вопрос на 2 или 4 года
Обратите внимание

А чего не 10 лет, или ты только до 4 умеешь считать?

В истории строительства домов у застройщика не наблюдалось таких задержек, поэтому максимум пол года. Может вы конечно эксперт и знаете больше чем, но я в этом сильно сомневаюсь

А чего не 10 лет, или ты только до 4 умеешь считать?

Ну 10, если будет дрстраивать другой застройщик. А так в соеднем года 3 будет задержка

Ну 10, если будет дрстраивать другой застройщик. А так в соеднем года 3 будет задержка

А Вам то какое дело, до это задержки, купите, а потом переживайте, «ЗА СЕБЯ», а не за других!!!

А Вам то какое дело, до это задержки, купите, а потом переживайте, «ЗА СЕБЯ», а не за других!!!

А вы чего тут сидите? Берите лопату и на стройку

А вы чего тут сидите? Берите лопату и на стройку

А я итак на стройке! Хочешь и тебя устрою?
Хотя нет, ты такой чести не достоин))).

А я итак на стройке! Хочешь и тебя устрою?
Хотя нет, ты такой чести не достоин))).

Заговорился Вова совсем! На стройках ССД работяги за еду пашут, а потом сжигают всё что настроили и уходят.

Сообщение отредактировал esm2205: 03 февраля 2022 - 23:48
Оскорбление

Заговорился Вова совсем! На стройках ССД работяги за еду пашут, а потом сжигают всё что настроили и уходят.

Завидуй молча)))

В истории строительства домов у застройщика не наблюдалось таких задержек, поэтому максимум пол года. Может вы конечно эксперт и знаете больше чем, но я в этом сильно сомневаюсь

Мне вот что интересно, сколько Вам за этот бред платит застрой?
Или вы от чистого сердца пелену на глаза накинули и отказываетесь воспринимать реальность такой, какая она есть?

Какой это уже круг рассказов, про то как всё хорошо?
За последние три месяца даже по выходу "из земли" не продвинулись, всё что происходит на площадке, это пинание мёртвого.
Да, фундамент это самый трудоёмкий процесс, и когда они его закончат, пойдёт быстрее, но они никак себя к этому не приближают.

Или вы от чистого сердца пелену на глаза накинули и отказываетесь воспринимать реальность такой, какая она есть?
За последние три месяца даже по выходу "из земли" не продвинулись, всё что происходит на площадке, это пинание
мёртвого.
Да, фундамент это самый трудоёмкий процесс, и когда они его закончат, пойдёт быстрее, но они никак себя к этому не приближают.

Смотрите онлайн-трансляцию ,хотя это Вам не поможет

Какой это уже круг рассказов, про то как всё
хорошо?
За последние три месяца даже по выходу "из земли" не продвинулись, всё что происходит на площадке, это пинание мёртвого.

Виталий, вот Вас почитаешь и можно также сказать, сколько вам платит застрой (а именно Пик) , которого вы так расхваливаете, как быстро они работают. А
почему вы тогда молчите про качество этой быстрой работы, или это Вам запрещено говорить

Смотрите онлайн-трансляцию ,хотя это Вам не поможет

И что там? 50 работяг создают видимость стройки

Виталий, вот Вас почитаешь и можно также сказать, сколько вам платит застрой (а именно Пик) , которого вы так расхваливаете, как быстро они работают. А
почему вы тогда молчите про качество этой быстрой работы, или это Вам запрещено говорить

Если ты думаешь, что работая себе в убыток застрой будет делать качественно и из дорогих материалов, то ты очень ошибаешся и строят здесь теже узбеки, что и у ПИКа

Виталий, на сколько я понимаю, то вы на многих объектах отличились и, в подавляющем большинстве, почти всех поливаете грязью, какой вам в этом профит? Если вам так интересно, то я понимаю, что будут задержки, но не 5 лет, как тут говорят, некоторые, умники!

• Назад
  • Страница 56 из 232
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов