Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 96 из 233
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед

обьяснняю:денег не хватает,надо сначала квартиры продать ,а потом на них уже строить!!Но Севены репутацию себе подпортили судами,поэтому квартиры продаются тяжело,плюс этот свихнувшийся идиот начал спецоперацию-тоже влияет на покупательную способность!!

а говорит же, что санкции нам до одного места)

а говорит же, что санкции нам до одного места)

Жде́м!
Объявления

Жде́м!

смотря чего…

смотря чего…

Ключи!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.

Ключи!

Ключи!

Соседи, всем привет! А когда сдача дома будет и выдача ключей, реальные сроки. Может есть здесь инженеры, кто может ответить.

Злым языкам прошу молчать, вопрос по существу, а не для пустой болтовни. Спасибо! 

Соседи, всем привет! А когда сдача дома будет, реальные сроки. Может есть здесь инженеры, кто может ответить.

Злым языкам прошу молчать, вопрос по существу, а не для пустой болтовни. Спасибо! 

Обратите внимание

И ещё, может кто в курсе, когда начнут продавать кладовые ?!)

Ого, а я не в курсе про кладовые!
Что за помещения.? В подвале?
Я бы прикупила-а то этот детский транспорт снова на балконе встанет, благо их будет у нас тут два, но все равно жалко заваливать….

Я бы прикупила-а то этот детский транспорт снова на балконе встанет, благо их будет у нас тут два, но все равно жалко заваливать….

кладовые обязательно надо брать!!!Севенам сейчас деньги очень нужны!!!Еще отделка будет бесплатно и мебель в подарок!!Столько ништяков.голова кругом идёт!!

Да, к каждой квартире идёт кладовая, можно будет купить себе разной квадратуры.

Да, к каждой квартире идёт кладовая, можно будет купить себе разной квадратуры.

вот здорово!!!Сразу все дадут и квартиру и кладовку…если догонят!!

Соседи, всем привет! А когда сдача дома будет и выдача ключей, реальные сроки. Может есть здесь инженеры, кто может ответить.
Соседи, всем привет! А когда сдача дома будет, реальные сроки. Может есть здесь инженеры, кто может ответить.

здесь все ИНЖЕНЕРЫ по жизни …ещё года два строить,если не сбегут!!Я напротив живу!!

откуда у вас информация про кладовки?🙄

откуда у вас информация про кладовки?🙄

От менеджеров севена, я спрашивала в офисе. Их можно купить, но информация появится ближе к сдачи дома)

Спамеры и неадекваты, которые не работают, а только пишут какую-то ахинею в этой ветке - попрошу помолчать или найти работу. На Вас никто не обращает внимание. Как дети малые себя ведёте.

Я конечно извиняюсь, дорогие соседи, но сюда заходишь и просто полнейший бред пишут :))

тут еще и архитектор с хорошим прорабом не помешает, чтоб на глаз определить готовность)

Спамеры и неадекваты, которые не работают, а только пишут какую-то ахинею в этой ветке - попрошу помолчать или найти работу. На Вас никто не обращает внимание. Как дети малые себя ведёте.

Я конечно извиняюсь, дорогие соседи, но сюда заходишь и просто полнейший бред пишут :))

Настенька, а где тут бред? про недобросовестного застроя? про огромнейшую отсрочку сдачи домов? про что тут наврали?

Настенька, а где тут бред? про недобросовестного застроя? про огромнейшую отсрочку сдачи домов? про что тут наврали?

Зачем вы так???Настеньке правда не нужна!!!Ей «розовые очки» нужны:меня обманывать не надо,я сам обманываться рад!!

От менеджеров севена, я спрашивала в офисе. Их можно купить, но информация появится ближе к сдачи дома)

"ближе к сдаче дома" звучит как когда внуки родятся)))))))

"ближе к сдаче дома" звучит как когда внуки родятся)))))))

кладовки обычно позднее сдают!!!Ближе к правнукам…
  • Назад
  • Страница 96 из 233
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов