обьяснняю:денег не хватает,надо сначала квартиры продать ,а потом на них уже строить!!Но Севены репутацию себе подпортили судами,поэтому квартиры продаются тяжело,плюс этот свихнувшийся идиот начал спецоперацию-тоже влияет на покупательную способность!!
И ещё, может кто в курсе, когда начнут продавать кладовые ?!)
Ого, а я не в курсе про кладовые!
Что за помещения.? В подвале?
Я бы прикупила-а то этот детский транспорт снова на балконе встанет, благо их будет у нас тут два, но все равно жалко заваливать….
Я бы прикупила-а то этот детский транспорт снова на балконе встанет, благо их будет у нас тут два, но все равно жалко заваливать….
кладовые обязательно надо брать!!!Севенам сейчас деньги очень нужны!!!Еще отделка будет бесплатно и мебель в подарок!!Столько ништяков.голова кругом идёт!!
Да, к каждой квартире идёт кладовая, можно будет купить себе разной квадратуры.
Соседи, всем привет! А когда сдача дома будет и выдача ключей, реальные сроки. Может есть здесь инженеры, кто может ответить.
Злым языкам прошу молчать, вопрос по существу, а не для пустой болтовни. Спасибо!
Соседи, всем привет! А когда сдача дома будет, реальные сроки. Может есть здесь инженеры, кто может ответить.
Злым языкам прошу молчать, вопрос по существу, а не для пустой болтовни. Спасибо!
здесь все ИНЖЕНЕРЫ по жизни …ещё года два строить,если не сбегут!!Я напротив живу!!
Спамеры и неадекваты, которые не работают, а только пишут какую-то ахинею в этой ветке - попрошу помолчать или найти работу. На Вас никто не обращает внимание. Как дети малые себя ведёте.
Я конечно извиняюсь, дорогие соседи, но сюда заходишь и просто полнейший бред пишут :))
Спамеры и неадекваты, которые не работают, а только пишут какую-то ахинею в этой ветке - попрошу помолчать или найти работу. На Вас никто не обращает внимание. Как дети малые себя ведёте.
Я конечно извиняюсь, дорогие соседи, но сюда заходишь и просто полнейший бред пишут :))
Настенька, а где тут бред? про недобросовестного застроя? про огромнейшую отсрочку сдачи домов? про что тут наврали?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.