Вообще-то, цены упали у ВСЕХ застройщиков, причем, очень прилично, на 20-30%
]упали у «левых» застройщиков типа СЕВЕН САНС!!!У ПИК ничего не упало:готовая,новая 53,6 ка м в 7 блоке (сдан в августе),стоит 14 млн.400 тысяч!!!Совсем дешево!!
]упали у «левых» застройщиков типа СЕВЕН САНС!!!У ПИК ничего не упало:готовая,новая 53,6 ка м в 7 блоке (сдан в августе),стоит 14 млн.400 тысяч!!!Совсем дешево!!
Не знаю где у Севенов упали 🤔 я брала в 21 году студию. Сейчас она на 1.5 ляма дороже
На счёт мамонтов/лохов и прочих энтузиастов Согласен
Что касается цен они как то пытаюстя ожевить спрос
На сайте СС Станция Л.. от цены прайса есть скидка за наличные от 5% при общении с менеджерами готовы скинуть 10%
Похоже на то что Пирамида трещит по швам Господа
На счёт мамонтов/лохов и прочих энтузиастов Согласен
Что касается цен они как то пытаюстя ожевить спрос
На сайте СС Станция Л.. от цены прайса есть скидка за наличные от 5% при общении с менеджерами готовы скинуть 10%
Похоже на то что Пирамида трещит по швам Господа
]Они пытаются продать квартиры в корпус 8,в котором ещё даже «конь не валялся»,но видно тщетно…
Вы прекрасно знаете, что нет. Но я не строю розовых планов. И не истерю в отличие от вас. Хотя это стоит наверное делать мне, а не вам, совершенно сторонним людям по отношению к СС.
Вы прекрасно знаете, что нет. Но я не строю розовых планов. И не истерю в отличие от вас. Хотя это стоит наверное делать мне, а не вам, совершенно сторонним людям по отношению к СС.
у меня истерика совсем по-другому поводу:один мерзкий подонок войну развязал-поэтому!!!А квартира -дело наживное…
Пока вы рассуждаете в каком году сдадут дома в 25 или 27 у застройщика упали цены!
Да если им сейчас не скинуть квартиры как можно быстрее потом уже не успеют
Возбудят делопроизводство,наложат арест, назначат временного управляющего -в общем все по стандартной схеме
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.