Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 153 из 232
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • Вперед

Все перечисленное присутствует на всех стройках. Без исключений. Даже в элитке.

Нет, не в такой мере. Здесь полный кишлак. И это из того, что успели заметить.

Таджики везде работают, стройнадзор везде одинаковый. Что еще то? В Питере были косяки, но ничего их ряда вон. Стандарт.
Объявления

Все перечисленное присутствует на всех стройках. Без исключений. Даже в элитке.

Вы, вероятно, не покупали жилье премиального сегмента. Бывают недостатки, но не такого масштаба.

Не покупал. Только су155, пик, гранель. Везде одинаково плюс минус. Обычный эконом. А вот в Алых парусах элитных реально проблемы серьёзные.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Таджики везде работают, стройнадзор везде одинаковый. Что еще то? В Питере были косяки, но ничего их ряда вон. Стандарт.

Проблема не в том, что работают таджики, а в том, что они работали без надзора. Стройка должна контролироваться подрядчиком, Стройнадзор - это последняя инстанция. А здесь работал только тот, кому могли заплатить. И это видно по результату.

Ну не знаю. Может вы и правы. Но это всё предположения. Ничего конкретного.
Обратите внимание

Не покупал. Только су155, пик, гранель. Везде одинаково плюс минус. Обычный эконом. А вот в Алых парусах элитных реально проблемы серьёзные.

Я только у ПИК брал и там никаких проблем не было!!!Все как по маслу…

Я только у ПИК брал и там никаких проблем не было!!!Все как по маслу…

По срокам да. По качеству те же яйца.

По срокам да. По качеству те же яйца.

Что по качеству не так???

Что по качеству не так???

Всё так. Обычный эконом. Как и Севан.

Всё так. Обычный эконом. Как и Севан.

А ты балабол…тоже обычный!!!

А ты балабол…тоже обычный!!!

Как и все здесь.

Как и все здесь.

В Люблинском парке ПИК сдаёт каждый год тысячи квартир!!!Только одна тетка написала,что ей ободрали ванну(ей поменяли)Все!!!Да,Ремонт простенький(обои,ламинат),а ты хотел Людовика 14 за такие деньги??

В Люблинском парке ПИК сдаёт каждый год тысячи квартир!!!Только одна тетка написала,что ей ободрали ванну(ей поменяли)Все!!!Да,Ремонт простенький(обои,ламинат),а ты хотел Людовика 14 за такие деньги??

Я ничего не хотел. Это ты дёргаешься. У севана также в сданных домах. Нет разницы.

Я ничего не хотел. Это ты дёргаешься. У севана также в сданных домах. Нет разницы.

А есть сданные дома у Севенов???

А есть сданные дома у Севенов???

есть в питере один дом, кривой-косой

Несколько сданных жк в Питере. Недостатки как у всех в экономе. Ничего критичного.

Несколько сданных жк в Питере. Недостатки как у всех в экономе. Ничего критичного.

Это было основание пирамиды, а теперь мы добрались до верхушки.

Это было основание пирамиды, а теперь мы добрались до верхушки.

Мда…было б не так грустно,если б напротив ПИК дом за домом не сдавал: только сдал 15 блок(1200 квартир),на подходе 16(1200 квартир),и четыре дома 17-33 этажа на Иловайской,через 1,5 гола ещё 5 домов…а у Севенов две «мертвые» коробки…И никакого просвета!!!
Скорость у пика выше, кто бы спорил. Мощности у них не сопоставимы. Качество у обоих плохое. Как и во всём экономе.
  • Назад
  • Страница 153 из 232
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов