Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 171 из 232
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Вперед

Согласен с риэлтором или кто там он Я был в 22 году в офисе продаж Seven S читал договор переуступки от какой то фирмы, смутило 1. Что не договор долевого участия  2. Что на тот момент не было экскроу счета . 3. сумма в договоре за квартиру была намного ниже той что я должен оплатить 4 и еще было несколько моментов я сейчас не помню их уже. В концовке мы уехали от туда и купили в ЛСР

Прокуратура с Мосгосстройнадзором запрашивают у застроев бухгалтерскую отчетность о целевом использовании денежных средств дольщиков, а Большаков с Сивковым морозят эти запросы. Это говорит о том, что бабки дольщиков распихали по карманам, а не пустили на стройки.

Нормально!!!!Да ещё и в изоляторе сидит!!!И какой смысл ему шевелиться???Это как Блиновская :пытается компенсировать задолженность,а потом -Бах!!!!Десять лет без права переписки….тогда спрашивается:на хрена ???
Объявления

А называть нужно домами, а вот ваши коробки домом назвать трудно) Сдавать одно, передать ключи во время совсем другое. 

Прикрепленные изображения: 1

А речь как раз именно о передаче ключей. Самый свежий пример - 15 блок (Люблинская, 72, корп. 2): плановое заселение - август 2024, по факту ключи выданы жильцам в начале мая 2024. Кстати, можете прокомментировать такое новаторское инженерное решение в ваших "замечательных" домах (см. фото): зачем в углу установлены 4 (!) трубы? 2 понятно - отопление, подача и обратка, а еще 2 зачем?! Фото с сайта 7С, ход строительства за август

Прикрепленные изображения

• 1 (2).jpg

А речь как раз именно о передаче ключей. Самый свежий пример - 15 блок (Люблинская, 72, корп. 2): плановое заселение - август 2024, по факту ключи выданы жильцам в начале мая 2024. Кстати, можете прокомментировать такое новаторское инженерное решение в ваших "замечательных" домах (см. фото): зачем в углу установлены 4 (!) трубы? 2 понятно - отопление, подача и обратка, а еще 2 зачем?! Фото с сайта 7С, ход строительства за август

Прикрепленные изображения: 1

Две трубы идут транзитом до середины дома. В ПИКовских высотках так же

кто-нибудь знает, как-то можно правильно не платить ипотеку, если застройщик банкрот?

кто-нибудь знает, как-то можно правильно не платить ипотеку, если застройщик банкрот?

Юристы!
Обратите внимание

Причем здесь застройщик и ипотека? Банк деньги тебе давал и платить тебе придётся. К тому же при банкротстве, ты один из первых (если успеешь за два месяца) побежишь подавать заявление на включение в реестр кредиторов. И это только начало. Потом если дома, всё таки достроят, надо будет опять подавать заявление в суд о признании за тобой права собственности на конкретные квадратные метры. В общем геморроя на несколько лет, а если ипотеку не платить, то всё это за тебя будет делать банк в своих интересах, т.к. квартира в залоге.

По проекту 4 трубы. Севен купил готовый проект. И сделал в соответствии с технической документацией. Какие могут быть вопросы?

По проекту 4 трубы. Севен купил готовый проект. И сделал в соответсии с технической документацией. Какие могут быть вопросы?

Раз по проэкту так тому и быть..

По проекту 4 трубы. Севен купил готовый проект. И сделал в соответствии с технической документацией. Какие могут быть вопросы?

Теплее в квартире будет!!4 трубя все-таки…

Раз по проэкту так тому и быть..

Быстро переобулся.Срам уже не срамом стал.
За шторами не видно. А если не занавешивать, то и две трубы стремно смотрятся. А тепла от четырех больше. Так что это скорее плюс, чем минус.

Согласен с риэлтором или кто там он Я был в 22 году в офисе продаж Seven S читал договор переуступки от какой то фирмы, смутило 1. Что не договор долевого участия  2. Что на тот момент не было экскроу счета . 3. сумма в договоре за квартиру была намного ниже той что я должен оплатить 4 и еще было несколько моментов я сейчас не помню их уже. В концовке мы уехали от туда и купили в ЛСР

Вас прямо Бог отвел а то сидели бы сейчас на съёме иль у родных на шее рассуждали бы какой я а так уже живете небось 

Теплее в квартире будет!!4 трубя все-таки…

Такое позорище если и Сдадут когда нибудь потом как перепродавать будете находчивый Вы Наш. То что Банкрот размещает в публичное поле это цветочки...  а ягодки вылезут во время проживания!

Еще один эксперт )))

Да тут и без экспертов понятно, что строят похлеще ПИКовского. Мало того, что обнаженные фасады годами стоят гниют и подвалы по поис в воде, то ещё не известно какие сюрпризы рабочие оставят жильцам в честь того, что им не платят. Если уж они двери межкомнатные через улицу в окно загружают, то уж точно строители с десятого этажа спускаться не будут.

Да тут и без экспертов понятно, что строят говно похлеще ПИКовского. Мало того, что обнаженные фасады годами стоят гниют и подвалы по поис в воде, то ещё не известно какие сюрпризы рабочие оставят жильцам в честь того, что им не платят. Если уж они двери межкомнатные через улицу в окно загружают, то срать уж точно строители с десятого этажа спускаться не будут.

Ну если лифтов нет. Строители проявили смекалку)

Сегодня в 19:10 корпус 3  по стройке бегали подростки 4 человека. Я в толк не возьму что там даже охранника нет? Не дай Боже убьются! И так черная аура у этой стройки

Сегодня в 19:10 корпус 3  по стройке бегали подростки 4 человека. Я в толк не возьму что там даже охранника нет? Не дай Боже убьются! И так черная аура у этой стройки

Это рабочие, осваивают новую площадку.

Ну если лифтов нет. Строители проявили смекалку)

Будто на других объектах того же пика, строители не заносят двери через окна)

• Назад
  • Страница 171 из 232
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов