Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 188 из 232
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • Вперед

Сами себя слышите нет?
Уменьшается? Разбирают что ли?
Там дома готовые стоят.

По отчётам % готовности стал уменьшаться.И я себя слышу.

Насчет качества, это не к ним, посмотри форумы объектов которые они достраивали. . Вот свои объекты они строят хорошо.

А вы попробуйте достроить за чужими + после простоя коробки в пару лет + с минимальным финансированием. Даже после такого их дома лучше новых от ПИКа.

Объявления

По отчётам % готовности стал уменьшаться.И я себя слышу.

Да, в сказочном лесу было 97%. А стало 81). И это только начало.
МГСН никогда не давали 97. Сами СС оценивают себя выше, это да. Но мы им не особо верим )))
Старт продаж жилого проекта Solos!Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А вы попробуйте достроить за чужими + после простоя коробки в пару лет + с минимальным финансированием. Даже после такого их дома лучше новых от ПИКа.

ПИК полный отстой!!!Чего вы его в пример приводите???ну,застроил за 5 лет почти весь Люблинский парк-да,разве это показатель???То ли Севен Санс !!!одновременно в четырёх ЖК обделался!!!Разве за ним угонишься???

7S занимает лидирующее место среди всех застройщиков с огромным отрывом если брать с конца списка.

А по серьёзному то СС банкрот и ни какого бума ни на одном объекте нет, есть только имитация строительных работ. 

Все это на долго для дольщиков

Обратите внимание

7S занимает лидирующее место среди всех застройщиков с огромным отрывом если брать с конца списка.
А по серьёзному то СС банкрот и ни какого бума ни на одном объекте нет, есть только имитация строительных работ. 
Все это на долго для дольщиков

ичего себе имитация )))
Более 200 человек имитируют, тяжелая техника имитирует работы по коммуникациям, вот КГ подрядили для имитации )))

ичего себе имитация )))
Более 200 человек имитируют, тяжелая техника имитирует работы по коммуникациям, вот КГ подрядили для имитации )))

7 год строят) на рекорд идут. 4 небольших дома строить 7 лет. Ну это прям стахановцы
Да, долго строят, уже 5 с половиной лет. Но темпы начались, как Рыжика упаковали. То есть пол года назад. Да и из тех 5 лет, реально строили только 3. Из-за судов практически 2 года стройка тупо стояла. Это не в защиту СС, а для объективности происходящего.

ичего себе имитация )))

Меня станция Л интересует!!!Там когда????Как призраки стоят с темными окнами забором огорожены…

ичего себе имитация )))

Для суда, не для дольщиков. Чем больше сделано, тем больше митигирующих факторов, поэтому и проценты себе рисуют. К сожалению, эта деятельность не приводит к сдаче.

Поглядим, чем закончится сделка с КГ. Я предполагаю, что средства у них есть, но сильно не здесь.

Да, долго строят, уже 5 с половиной лет. Но темпы начались, как Рыжика упаковали. То есть пол года назад. Да и из тех 5 лет, реально строили только 3. Из-за судов практически 2 года стройка тупо стояла. Это не в защиту СС, а для объективности происходящего.

Объективность происходящего очень прстая. Около 7 лярдов спиз- ли деньги дольщиков и вывели на ин. Счета. Ваш рыжик не интересует никого. Вы за него не волнуйстесь. У него все хорошо будет

Объективность происходящего очень прстая. Около 7 лярдов спиз- ли деньги дольщиков и вывели на ин. Счета. Ваш рыжик не интересует никого. Вы за него не волнуйстесь. У него все хорошо будет

Рыжик не интересует, а бабло очень даже интересует. Как ты не поймешь? Вернет бабки, достроит дома и пусть валит куда хочет с условкой. Я чего толкую. Его прихватили за яйца и другого выхода, как достроить у него нет!

Рыжик не интересует, а бабло очень даже интересует. Как ты не поймешь? Вернет бабки, достроит дома и пусть валит куда хочет с условкой. Я чего толкую. Его прихватили за яйца нудругого выхода, как достроить у него нет!

Ну хватит уже нести свой бред. Это стройка и на ней все хотят заработать. С рыжик, пыжик, и и.д. не интересны.

Ну хватит уже нести свой бред. Это стройка и на ней все хотят заработать. С рыжик, пыжик, и и.д. не интересны.

У меня нет четкого ответа. Только продолжения. Но факты отрицать глупо. Рыжика прихватили именно за Лес и Лес ожил. Совпадение? Вряд ли. Меня устраивает такой расклад. Это явно идет на пользу стройке.

У меня нет четкого ответа. Только продолжения. Но факты отрицать глупо. Рыжика прихватили именно за Лес и Лес ожил. Совпадение? Вряд ли. Меня устраивает такой расклад. Это явно идет на пользу стройке.

Я понимаю ЖК Сказочный лес-он был первым!!!Ладно вляпались-бывает!!!Но остальные ЖК,зачем туда было лезть???Я уже старый дед в 2020 году открыл переписку дольщиков Сказочного леса,там вовсю шла руганьиз-за судов с Минприродой!!!Ну на хрен ,подумал я….а молодёжь которая на ТЫ с Интернетом вперлась в долгострой,хотя должна сначала все перелопатить!!!
Так вы не взяли?

Я понимаю ЖК Сказочный лес-он был первым!!!Ладно вляпались-бывает!!!Но остальные ЖК,зачем туда было лезть???Я уже старый дед в 2020 году открыл переписку дольщиков Сказочного леса,там вовсю шла руганьиз-за судов с Минприродой!!!Ну на хрен ,подумал я….а молодёжь которая на ТЫ с Интернетом вперлась в долгострой,хотя должна сначала все перелопатить!!!

Неужели больше нечем заняться,как на этом форуме сидеть?

Так вы не взяли?

Взяли,но не там!!!Третий год уже живу!!!
Я в свое время чуть не взял в жк Царицыно. А еще жк Мегаполис тоже пронесло. У СС взял. Поэтому я здесь. Но даже понятия не имею, что там с этими Царицыно и Мегаполис дальше было. Знаю, что долгострои. Остальное пофигу. На форумах у них не сижу. В голове не укладывается, что вы здесь забыли )))
  • Назад
  • Страница 188 из 232
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов