Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 186 из 232
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • Вперед

Ну а как не петь та? Хотят продать то чего нет да еще и за 11-15 млн Сейчас эти переуступки ни стоят ни гроша потому что грамотные в такой авантюрный проект никогда не зайдет

Согласна. Надо подождать. Про подарок, конечно, громко сказано, но в любом случае это уже хоть что-то. Тем более, что история громкая и за Кэпиталом будет пристальное внимание. Не думаю, что они захотят рушить свою репутацию. А еще мне кажется, что соглашаясь на эту "авантюру" они 100% просчитывали все-все риски. 

Так что будем надеяться. Пойду что ли свечку поставлю))

Объявления
Надо читать "подарок".

Слово подарок, как я понимаю, надо в кавычках читать?

Для кого как…
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Для кого как…

Да уж понятно, что тебе проблемы дольщиков, как бальзам на раны )))

Ты из гаражного шанхая что ли? 

Обратите внимание

Во!!!!А вот и новость подоспела: В Подмосковье проводят проверку всех защитных сооружений региона. Власти до 25 октября должны провести инвентаризацию всех бомбоубежищ

Если 7с не умерит аппетиты а власти Москвы не подкинут "вкусные" земли под будущие  проекты  то  КГ может спрыгнуть с этого поезда который несется на полном ходу в тупик 

Если 7с не умерит аппетиты а власти Москвы не подкинут "вкусные" земли под будущие  проекты  то  КГ может спрыгнуть с этого поезда который несется на полном ходу в тупик

Ништяки обязательно нужно,зачем достраивать за кем-то себе в убыток??

Для кого как…

Для тебя как?

Во!!!!А вот и новость подоспела: В Подмосковье проводят проверку всех защитных сооружений региона. Власти до 25 октября должны провести инвентаризацию всех бомбоубежищ

И? Что тебя смущает?
КГ достроил причем с удовольствием, за это она получит от Москвы хорошие участки земли, которые так бы реализовали на тендерах и ни факт что достанется КГ а при достройке она 100 % достанется кому надо. Но, есть один минус в этом плане это Севены которым такой расклад не нравится ибо они остаются без всего.

Согласна. Надо подождать. Про подарок, конечно, громко сказано, но в любом случае это уже хоть что-то. Тем более, что история громкая и за Кэпиталом будет пристальное внимание. Не думаю, что они захотят рушить свою репутацию. А еще мне кажется, что соглашаясь на эту "авантюру" они 100% просчитывали все-все риски. 

Кг достроит быстро и качественно, все недострои в последнее время именно им отдают.

Как это СС остается без всего? А свобода главаря не в счет? Это дорогого стоит.

Пока еще ничего не дали КГ так что стройка  заморожена. 15 узнаем будут начинать или нет

КГ достроил причем с удовольствием, за это она получит от Москвы хорошие участки земли, которые так бы реализовали на тендерах и ни факт что достанется КГ а при достройке она 100 % достанется кому надо. Но, есть один минус в этом плане это Севены которым такой расклад не нравится ибо они остаются без всего.

Не надо было схематозы крутить.Сами во всем виноваты.

Забыл в конце приписку сделать:это мне так хочется!!

Как это СС остается без всего? А свобода главаря не в счет? Это дорогого стоит.

А кто сказал что его выпустят ,если даже достроят????

А кто сказал что его выпустят ,если даже достроят????

Если не выпустят, остановили бы Лес. А его фигачат круглосуточно. Скорее всего есть определённые договорённости.

Если не выпустят, остановили бы Лес. А его фигачат круглосуточно. Скорее всего есть определённые договорённости.

Что там фигачат?Результата нет,% готовности уменьшается.
  • Назад
  • Страница 186 из 232
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов