Ну а как не петь та? Хотят продать то чего нет да еще и за 11-15 млн Сейчас эти переуступки ни стоят ни гроша потому что грамотные в такой авантюрный проект никогда не зайдет
Согласна. Надо подождать. Про подарок, конечно, громко сказано, но в любом случае это уже хоть что-то. Тем более, что история громкая и за Кэпиталом будет пристальное внимание. Не думаю, что они захотят рушить свою репутацию. А еще мне кажется, что соглашаясь на эту "авантюру" они 100% просчитывали все-все риски.
Так что будем надеяться. Пойду что ли свечку поставлю))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Во!!!!А вот и новость подоспела: В Подмосковье проводят проверку всех защитных сооружений региона. Власти до 25 октября должны провести инвентаризацию всех бомбоубежищ
Если 7с не умерит аппетиты а власти Москвы не подкинут "вкусные" земли под будущие проекты то КГ может спрыгнуть с этого поезда который несется на полном ходу в тупик
Если 7с не умерит аппетиты а власти Москвы не подкинут "вкусные" земли под будущие проекты то КГ может спрыгнуть с этого поезда который несется на полном ходу в тупик
Ништяки обязательно нужно,зачем достраивать за кем-то себе в убыток??
Во!!!!А вот и новость подоспела: В Подмосковье проводят проверку всех защитных сооружений региона. Власти до 25 октября должны провести инвентаризацию всех бомбоубежищ
КГ достроил причем с удовольствием, за это она получит от Москвы хорошие участки земли, которые так бы реализовали на тендерах и ни факт что достанется КГ а при достройке она 100 % достанется кому надо. Но, есть один минус в этом плане это Севены которым такой расклад не нравится ибо они остаются без всего.
Согласна. Надо подождать. Про подарок, конечно, громко сказано, но в любом случае это уже хоть что-то. Тем более, что история громкая и за Кэпиталом будет пристальное внимание. Не думаю, что они захотят рушить свою репутацию. А еще мне кажется, что соглашаясь на эту "авантюру" они 100% просчитывали все-все риски.
Кг достроит быстро и качественно, все недострои в последнее время именно им отдают.
КГ достроил причем с удовольствием, за это она получит от Москвы хорошие участки земли, которые так бы реализовали на тендерах и ни факт что достанется КГ а при достройке она 100 % достанется кому надо. Но, есть один минус в этом плане это Севены которым такой расклад не нравится ибо они остаются без всего.
Не надо было схематозы крутить.Сами во всем виноваты.
Забыл в конце приписку сделать:это мне так хочется!!
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Подробнее