ПИК в легкую все достроит, площадка для него почти своя. Эти корпуса изначально были частью ЖК ЛП, а уступил их ПИК для СС в обмен на землю в Питере. Есть картинки с 2020 года, где СС только начинали Станцию Л. Так вот, там они еще даже дома не заморачивались видоизменить визуально на карте, просто ПИКовские картинки домов ставили. Т.ч. все возвращается на круги своя)
Давайте дождемся 15 октября, когда КГ обещал дать информацию. Будет понятно, возьмутся ли они за достройку вообще или это все показательные выступления для суда.
Давайте дождемся 15 октября, когда КГ обещал дать информацию. Будет понятно, возьмутся ли они за достройку вообще или это все показательные выступления для суда.
Ещё 10 октября и 12 октября-важные дни календаря!!
Простите, пожалуйста, а откуда дата 15 октября? Вроде в сентябре говорили, что будет через месяц. Правда думаю, что будет немного позже, так как 20 - воскресенье.
Но мне новости про Кэпитал понравились, крупный и надежный застройщик. Если взялись, должны точно достроить. Должен же быть и на нашей улице праздник....
Простите, пожалуйста, а откуда дата 15 октября? Вроде в сентябре говорили, что будет через месяц. Правда думаю, что будет немного позже, так как 20 - воскресенье.
Но мне новости про Кэпитал понравились, крупный и надежный застройщик. Если взялись, должны точно достроить. Должен же быть и на нашей улице праздник....
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее