Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 185 из 235
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • Вперед

Станция Л по сути уже готовая стоит, там последние штрихи остались.

Последние штрихи в Стремлении. В Лесу побольше, несколько мазков ещё. Насчёт Станции вы погорячились. Там только наброски.

Какие штрихи???Что за бред!!!ты по чему судишь???По двум коробкам,а ещё три дома кто будет строить почти с нуля-Пушкин???
Объявления

Корпус 3 и 11 достроить а остальное разровнять и сделать парковую зону для людей

Там два котлована вырыты и один дом в четыре этажа,и квартиры дольщикам они с этих «строений» продавали!!!Как быть???Надо достраивать!!!
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Там два котлована вырыты и один дом в четыре этажа,и квартиры дольщикам они с этих «строений» продавали!!!Как быть???Надо достраивать!!!

А лучще паркинг 5 и этажный вместо этих начинаний потому что с парковками прям беда

ПИК в легкую все достроит, площадка для него почти своя. Эти корпуса изначально были частью ЖК ЛП, а уступил их ПИК для СС в обмен на землю в Питере. Есть картинки с 2020 года, где СС только начинали Станцию Л. Так вот, там они еще даже дома не заморачивались видоизменить визуально на карте, просто ПИКовские картинки домов ставили. Т.ч. все возвращается на круги своя)

Обратите внимание

готовность 62%. строить еще 2 года

готовность 62%. строить еще 2 года

2 года это корпус 3 а остальные сам Бог не знает когда.

А по хорошему отдать дольщикам их денежки а на этом месте построить нормальные дома пусть даже комфорт+

Вы хоть читайте что вам пишут, речь про В стремлению в свету, там уже готовы дома стоят.

Прозвонил объявления ради интереса на циане продавцы поют Соловьем что сдача 2 кв 2025 года (пи***болы)

двушки 56 к. м. готовы отдать по телефону за 11 млн

трешки  85 к. м. готовы скинуть за 15 .млн))))

Некоторые дольщики проснулись и включил мозги что тут не так как они мечтали ждали терпели

На Станции все будет долго…

На Станции все будет долго…

А в Стремлении и в Лесу быстро?

Там почти все готово к сдаче,ну может быть пару лет от силы!!!

Давайте дождемся 15 октября, когда КГ обещал дать информацию. Будет понятно, возьмутся ли они за достройку вообще или это все показательные выступления для суда.

Давайте дождемся 15 октября, когда КГ обещал дать информацию. Будет понятно, возьмутся ли они за достройку вообще или это все показательные выступления для суда.

Ещё 10 октября и 12 октября-важные дни календаря!!

Простите, пожалуйста, а откуда дата 15 октября? Вроде в сентябре говорили, что будет через месяц. Правда думаю, что будет немного позже, так как 20 - воскресенье. 

Но мне новости про Кэпитал понравились, крупный и надежный застройщик. Если взялись, должны точно достроить. Должен же быть и на нашей улице праздник....

Ещё 10 октября и 12 октября-важные дни календаря!!

Было сказано, что в середине октября КГ вынесут вердикт. Так появилась дата 15. А 10 и 12 чем примечательны?

Простите, пожалуйста, а откуда дата 15 октября? Вроде в сентябре говорили, что будет через месяц. Правда думаю, что будет немного позже, так как 20 - воскресенье. 
Но мне новости про Кэпитал понравились, крупный и надежный застройщик. Если взялись, должны точно достроить. Должен же быть и на нашей улице праздник....

Про Севенов тоже так вначале говорили…

Было сказано, что в середине октября КГ вынесут вердикт. Так появилась дата 15. А 10 и 12 чем примечательны?

Сюрприз будет,Давайте немного подождём!!!Я понимаю нетерпится,но…тем приятнее подарок будет!!!

Сюрприз будет,Давайте немного подождём!!!Я понимаю нетерпится,но…тем приятнее подарок будет!!!

Слово подарок, как я понимаю, надо в кавычках читать?
  • Назад
  • Страница 185 из 235
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов