Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 236 из 236
  • 234
  • 235
  • 236

Сторожа, камеры и полиция

А совесть? 

К великому сожалению или к счастью,я не дольщик Севенов!!!

К сожалению вы дольщик пика) нормально поплавали в недавние ливни?) бомжей не затопило, не смыло? 

Объявления

К сожалению вы дольщик пика) нормально поплавали в недавние ливни?) бомжей не затопило, не смыло?

Четвертый год уже так «плаваю» ,главное что я в этот ОМУТ под названием Севен Санс не попал!!!!Господь в сторону оттащил в последний момент!!!

ну ты уж точно остался без квартиры и денег!

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

ну ты уж точно остался без квартиры и денег!

Не переживайте я без квартиры не остался)

Слава Богу в такой общаге как пиковкие дома не живу)

Четвертый год уже так «плаваю» ,главное что я в этот ОМУТ под названием Севен Санс не попал!!!!Господь в сторону оттащил в последний момент!!!

Ну за то не в омуте, а коричневой массе плаваете по щиколотку) 

Обратите внимание

В страшном сне не приснится куда вы попали!!!И ладно бы выход был,а то тупик полный!!!Никакие «Капиталы» просто так деньги свои не хотят тратить, и им плевать кто вас там кинул!!!Поэтому и безнадега полная!!!

Да,вляпались вы крепко,и никакая «коричневая масса» для этого не нужна была…сами нашли куда впереться!!!

Да,вляпались вы крепко,и никакая «коричневая масса» для этого не нужна была…сами нашли куда впереться!!!

Вы за свой проект переживайте) Бомжей выгнали нет или их дождями смыло?)

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

• Назад
  • Страница 236 из 236
  • 234
  • 235
  • 236
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов