Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 64 из 232
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

По аудиторской проверке Сказочный лес и В стремлении к свету уже в большом минусе. Дома ещё не построены, а сдача должна быть в этом квартале. Всё пойдёт по цепочке и по-любому затронет и станцию л.

А где вы такую информацию прочитали? Поделитесь, пожалуйста, источником аудиторской сверки. Если это так, то это серьезно, конечно.

А где вы такую информацию прочитали? Поделитесь, пожалуйста, источником аудиторской сверки. Если это так, то это серьезно, конечно.

На сайте Дом.рф есть отчёты по которым даже купленные аудиторы дают мутные отчёты и не хотят брать на себя ответственность.
Объявления

По аудиторской проверке Сказочный лес и В стремлении к свету уже в большом минусе. Дома ещё не построены, а сдача должна быть в этом квартале. Всё пойдёт по цепочке и по-любому затронет и станцию л.

Как срок сдачи тикнет - будет видно. А пока что чисто гадание.

Как срок сдачи тикнет - будет видно. А пока что чисто гадание.

По сказочному лесу уже 4 месяца просрочка. А будет еще 1.5 года

На сайте Дом.рф есть отчёты по которым даже купленные аудиторы дают мутные отчёты и не хотят брать на себя ответственность.

Не могу найти. Вас не затруднит сюда скрин части сверки сюда прикрепить? Чтобы не ссылкой, иначе забанят. Хочу понять о чем речь

До конца года сдадут. Там херня осталась.
Обратите внимание

До конца года сдадут. Там херня осталась.

Какая еще херня)) там максимум 60% сделали. И темпы сейчас никакие. Так как деньги закончились

4 месяца не критично, и до всей текущей ситуации застройщики редко когда сдавали в срок (есть совсем плачевные примеры

), а сейчас тем более, так что ждем, главное стройка идет.

4 месяца не критично, и до всей текущей ситуации застройщики редко когда сдавали в срок (есть совсем плачевные примеры

), а сейчас тем более, так что ждем, главное стройка идет.

Скажите, а какое отношение имеет это видео к этому ЖК? Или вы просто хотели показать, что у людей бывают проблемы и похуже?

Скажите, а какое отношение имеет это видео к этому ЖК? Или вы просто хотели показать, что у людей бывают проблемы и похуже?

Именно так, тем более с учетом того что сейчас в мире происходит. Самое главное, что застройщик не сливается, а продолжает работать.

Какая еще херня)) там максимум 60% сделали. И темпы сейчас никакие. Так как деньги закончились

Вы про финансы судите из той кучи проплаченных статей?

Вы про финансы судите из той кучи проплаченных статей?

А как нудно судить про финансы? Дайте, пожалуйста, и мне то же совет. Есть аудиторские сверки, есть аналитические статьи в интернете. Все очевидно как по мне

А как нудно судить про финансы? Дайте, пожалуйста, и мне то же совет. Есть аудиторские сверки, есть аналитические статьи в интернете. Все очевидно как по мне

Раз просите, то дам один совет: не верьте всему что пишут на заборах и в интернете)

Хватит чушь нести. Монолит практически готов. Половина фасадов повесили. Коммуникации тянут. Внутрянку делают вовсю. Готовность 85% минимум.

Хватит чушь нести. Монолит практически готов. Половина фасадов повесили. Коммуникации тянут. Внутрянку делают вовсю. Готовность 85% минимум.

А зачем этими процентами меряться, есть же отчет и фото на сайте застройщика. В чем спор? Тут как раз таки все в порядке и волноваться не стоит. 

Да видно сразу что эксперты по оценке темпов стройки собрались. Дом реально достраивается а у них все еще прошлогодние какие-то претензии)

Да видно сразу что эксперты по оценке темпов стройки собрались. Дом реально достраивается а у них все еще прошлогодние какие-то претензии)

Уроки учи лучше. Там конец стройки конец 2023

Уроки учи лучше. Там конец стройки конец 2023

Послушайте, Алёша. Это вам не помешало бы уроками заняться. Алёша )))

...на 4-й год в проекте практически закончили монолит...😁🤣🤪

Послушайте, Алёша. Это вам не помешало бы уроками заняться. Алёша )))

А я смотрю ты прям на всех форумах. Продаж нет у агента?)) И не будет
  • Назад
  • Страница 64 из 232
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов