А я смотрю ты прям на всех форумах. Продаж нет у агента?)) И не будет
Врунишка в коротких штанишках)))
Ни одного форума по Севенам больше не знаю и нигде не пишу. Да и сюда скорее по привычке захожу. Поржать над потугами троллей )))
...на 4-й год в проекте практически закончили монолит...😁🤣🤪
Проблемы были. Их давно решили. Я не знаю, почему не заливали эти несчастные два этажа, но их залили все-таки. Зато много другого сделали. Сдача Леса до конца года точно будет.
Проблемы были. Их давно решили. Я не знаю, почему не заливали эти несчастные два этажа, но их залили все-таки. Зато много другого сделали. Сдача Леса до конца года точно будет.
любой строитель пониает, что мрнимум 12 месяцев нужно еще до сдачи дома
Врунишка в коротких штанишках)))
Ни одного форума по Севенам больше не знаю и нигде не пишу. Да и сюда скорее по привычке захожу. Поржать над потугами троллей )))
Ага ага агент. На форуме сказочного леса явно не ты)
Скажите, хоть один объект Сказочники в Москве построили? Или хотя бы довели до финальной стадии? Они же года 4 назад в столицу зашли, насколько я помню?
Скажите, хоть один объект Сказочники в Москве построили? Или хотя бы довели до финальной стадии? Они же года 4 назад в столицу зашли, насколько я помню?
Ровно 3 года назад начали демонтаж промки в Сказке. Затем год ушел на суды. По факту строят 2 года. Это первый объект в Мск. Очень сложный. Но все сложности позади. Сейчвс уже финишная прямая.
Ровно 3 года назад начали демонтаж промки в Сказке. Затем год ушел на суды. По факту строят 2 года. Это первый объект в Мск. Очень сложный. Но все сложности позади. Сейчвс уже финишная прямая.
Для чистовой отделки в среднестатистической квартире нужен месяц времени и 2-3 отделочника. Квартир в Лесу 1800, за такой срок управятся 4000 рабочих. В Лесу же по оптимистичным раскладам их минимум в 10 раз меньше. По срокам финишной прямой в упор не наблюдаю. Это ещё без учёта подвисшего участка, где так и нет согласования коммуникации. У более продвинутых застроев не всё ровно сейчас, а здешний вообще спортлото.
Для чистовой отделки в среднестатистической квартире нужен месяц времени и 2-3 отделочника. Квартир в Лесу 1800, за такой срок управятся 4000 рабочих. В Лесу же по оптимистичным раскладам их минимум в 10 раз меньше. По срокам финишной прямой в упор не наблюдаю. Это ещё без учёта подвисшего участка, где так и нет согласования коммуникации. У более продвинутых застроев не всё ровно сейчас, а здешний вообще спортлото.
Полностью согласен. Это вы еще слабо прикинули. Надеемся только на чудо. Математиески вряд ли успевают.
Для застроя точно финишная прямая) они уже банкроты давно
Вопрос к троллям. Квартиры все распроданы. Мы, дольщики, ждем окончания строительства. Надеемся к концу года. Если Севен не успеет, то нам один хрен ничего не остается, как ждать. Если получится, попробуем отсудить неустойку. Теперь собственно вопрос. Какая цель вашего брызганья слюной? Что это изменит?
Очень интересно послушать, что там 2-3 работника будут делать целый месяц. С математикой у вас явно не очень.
Очень интересно послушать, что там 2-3 работника будут делать целый месяц. С математикой у вас явно не очень.
А вы, видимо, просто не очень умный. Устройте себе ликбез- гляньте хотя бы,сколько по времени делается санузел с нуля. 1-2 недели это самый минимум. Посмотрите, сколько сохнет штукатурка и наливной пол. Если по вашей математике ламинат можно побросать на мокрую стяжку, лишь бы побыстрее,то вопросов нет.
А вы, видимо, просто не очень умный. Устройте себе ликбез- гляньте хотя бы,сколько по времени делается санузел с нуля. 1-2 недели это самый минимум. Посмотрите, сколько сохнет штукатурка и наливной пол. Если по вашей математике ламинат можно побросать на мокрую стяжку, лишь бы побыстрее,то вопросов нет.
Не путайте ремонт в отдельной квартире и во всем жк. Как минимум здесь будут механизированная стяжка и штукатурка. Плюс у каждой бригады по несколько квартир. Пока сохнет одно, будут делать другое. Плюс типовая отделка. Там все отработано до автоматизма. Плюс никаких задержек по доставке и подъему материалов.
Не путайте ремонт в отдельной квартире и во всем жк. Как минимум здесь будут механизированная стяжка и штукатурка. Плюс у каждой бригады по несколько квартир. Пока сохнет одно, будут делать другое. Плюс типовая отделка. Там все отработано до автоматизма. Плюс никаких задержек по доставке и подъему материалов.
Какая отделка). Онаж в подарок)) а застрой банкрот
Расписали вы все очень красиво. В идеальном мире все именно так. Бывает даже специальные сушильные установки привозят, чтобы быстрей штукатурка сохла. Но, не в этом ЖК. Так как все пляшет от финансов.
Да интересное у всех представление о строительстве… но происходит все по другому: после окончания монолитных работ начинают прокладывать трубы, и электрику. В современном строительстве трубы отопления и разводка проводов идёт по полу, значит сначала надо повесить отопление а потом заливать пол. Мало какие строительные компании, верят воздушной опресовке (проверке герметичности системы) поэтому сперва делают на корпусе все отопление дают давления и ждут день два и проверяют утечки, а если сразу залить пол то потом его трудно и дорого вскрывать. Только отопление во всем доме займёт месяц, потом другие люди заливают пол за ними идут штукатуры, сантехники и прочее на стройке каждый заниматься своим делом нет такого я взял квартиру и делаю ее от отопления до поклейки обоев. А ещё в корпусе есть электрощитовая которую тоже надо монтировать подключать, лифты вы забыли или пешком ходить будете. И ещё много другого оборудования. Я вот припоминаю только один случай от коробки до сдачи дома прошло 6,5 месяцев, но лучше что бы в вашем доме так не делали это поналипили кое как и сдали.
Поэтому если вы посмотрите на любую стройку коробки стоят около года а то и больше. Ну нельзя построить многоквартирный дом за год от нуля до сдачи,