Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 70 из 232
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Относительно свежие фоточки подъехали. Строители суетятся довольно активно на крыше, кран туда-сюда крутится. Так, глядишь, и раньше срока построят ))Прикрепленные изображения: 3

Эт мы только за!!! :))))

Эт мы только за!!! :))))

тише-тише! Сейчас сюда набегут злопыхатели и начнут писать что против такого варианта развития событий :)

Объявления

Относительно свежие фоточки подъехали. Строители суетятся довольно активно на крыше, кран туда-сюда крутится. Так, глядишь, и раньше срока построят ))

Прикрепленные изображения: 3

Ага))) Раньше срока это как? Через месяц в эксплуатацию введут? В следующе квартале должны по графику сдать, чего естественно не будет

тише-тише! Сейчас сюда набегут злопыхатели и начнут писать что против такого варианта развития событий :)

Факт:))) уже даже можно их перечислить по именам :)))
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено

Факт, с которым не поспоришь, в том, что дома сдадут не раньше, чем через год, как последний кран со стройки уберут. 

Факт, с которым не поспоришь, в том, что дома сдадут не раньше, чем через год, как последний кран со стройки уберут. 

На основе чего у вас такая статистика? Вы анализировали все стройки?)

Обратите внимание

Есть у кого-то августовские фото? В июле смотрю людей много на крыше было. А что сейчас? В отпуске все?)

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20220823-133901.png
  • ice_screenshot_20220823-133846.png

Есть у кого-то августовские фото? В июле смотрю людей много на крыше было. А что сейчас? В отпуске все?)Прикрепленные изображения: 2

На сайте есть камеры с онлайн трансляцией стройки) что хотите , то и смотрите. А по фотографиям, август ещё вроде не прошёл для отчета

На сайте есть камеры с онлайн трансляцией стройки) что хотите , то и смотрите. А по фотографиям, август ещё вроде не прошёл для отчета

В том то и дело, что на камерах я ни одной живой души не вижу. Причем на всех корпусах тишина. 

• ice_screenshot_20220823-135551.png
  • ice_screenshot_20220823-135548.png
  • ice_screenshot_20220823-135538.png

В том то и дело, что на камерах я ни одной живой души не вижу. Причем на всех корпусах тишина. Прикрепленные изображения: 3

На улице жара +32, Вы бы смогли в такую погоду что-то делать? Скорее всего занимаются работами внутри

В том то и дело, что на камерах я ни одной живой души не вижу. Причем на всех корпусах тишина. Прикрепленные изображения: 3

Я захожу и вечером и утром и даже пару раз ночью , и всегда движения и внутри и снаружи и краны во всю работают)) не удобные Часы вы выбираете ))
Я делаю скрины , пару раз в неделю и сравниваю между собой фотографии , прогресс на лицо , и вам советую!

Я захожу и вечером и утром и даже пару раз ночью , и всегда движения и внутри и снаружи и краны во всю работают)) не удобные Часы вы выбираете ))
Я делаю скрины , пару раз в неделю и сравниваю между собой фотографии , прогресс на лицо , и вам советую!

Абсолютно так. Да и даде в такую жарень адскую тоже строят. А балоболы будут балоболить даже если бы уже окна ставили :)))

• Screenshot_20220824_153031_com.android.chrome.jpg
  • Screenshot_20220824_153022_com.android.chrome.jpg

Абсолютно так. Да и даде в такую жарень адскую тоже строят. А балоболы будут балоболить даже если бы уже окна ставили :)))

Прикрепленные изображения: 2

Жара это конечно повод чтобы не строить)) смешно. Мы же не в Дубаи. 

Жара это конечно повод чтобы не строить)) смешно. Мы же не в Дубаи.

Рада что подняла Вам настроение))

Сейчас захожу на сайт, а там изменился фасад домов на главной странице, выглядит интереснее, но разве можно менять без одобрения дольщиков? просто интересно это новой стиль или реклама и будет как раньше, надо наверное ПД ждать след. месяца.

Сейчас захожу на сайт, а там изменился фасад домов на главной странице, выглядит интереснее, но разве можно менять без одобрения дольщиков? просто интересно это новой стиль или реклама и будет как раньше, надо наверное ПД ждать след. месяца.

Кажется может )
Мне такой , если честно, даже больше нравится, уж не сильно то и изменился

Севен Санс все можно. Им закон не писан. А вас так не устраивает? Вроде ничего смотрится

Севен Санс все можно. Им закон не писан. А вас так не устраивает? Вроде ничего смотрится

А в чем уж закон то не писан? ;)

Изменился фасад потому, что изначально предполагалось, что внешние стены будут из сэндвич-панелей, так как ПИК делал здесь дома по реновации. А теперь их закладывают пеноблоками и, соответственно, будет утеплитель закрытый декоративными панелями.

Отлично смотрится, раньше если честно было «серовато», а теперь оч симпатично
  • Назад
  • Страница 70 из 232
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов