Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 69 из 232
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

Только вот севены не по дду продавали, а по переуступке прав. Если вам продали по дду - повезло.

О каком периоде продаж вы говорите? мы брали год назад по ДДУ. все, с кем общались, брали также по ДДУ.  

О каком периоде продаж вы говорите? мы брали год назад по ДДУ. все, с кем общались, брали также по ДДУ.  

Да, и я об этом писал выше. Мне кажется человек заблудился и не там написал. 

Объявления

Да, и я об этом писал выше. Мне кажется человек заблудился и не там написал.

Присоединяюсь, мы тоже в августе заключались по ДДУ
Привет всем! А никого не смущает, что уже недели две на стройке тишина. Как встало всё на 11 корпусе на 9 этаже, так и всё. И ни одного рабочего не видно 🫥
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Привет всем! А никого не смущает, что уже недели две на стройке тишина. Как встало всё на 11 корпусе на 9 этаже, так и всё. И ни одного рабочего не видно 🫥

А это кто работает?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20220626_143106_com.android.chrome.jpg

А это кто работает?Прикрепленные изображения: 1

Оу, а у меня эту камеру не видно. Из тех, что на сайте застройщика по 11 корпусу вижу 2 только. Отлегло)
Обратите внимание

Оу, а у меня эту камеру не видно. Из тех, что на сайте застройщика по 11 корпусу вижу 2 только. Отлегло)

С телефона смотрю на сайте застройщика. Там этих камер 4 шт. Да, рабочих не много(или так кажется) , но шевелятся.

С телефона смотрю на сайте застройщика. Там этих камер 4 шт. Да, рабочих не много(или так кажется) , но шевелятся.

Жарко потому что, поэтому многие рабочие начинают включаться, когда тень падает. Попробуйте поработайте, когда каска до +60 градусов нагревается на высоте.

Жарко потому что, поэтому многие рабочие начинают включаться, когда тень падает. Попробуйте поработайте, когда каска до +60 градусов нагревается на высоте.

Не знаю, я вот сейчас смотрю, там как муравьев строителей крутится. Может мы разные камеры все смотрим?

Не знаю, я вот сейчас смотрю, там как муравьев строителей крутится. Может мы разные камеры все смотрим?

Так сегодня и не 30 градусов

Так сегодня и не 30 градусов

Вы думаете у строителей сиеста как в Испании:)

Как только жарко они в тень прячутся, спят и пьют сангрию?:)

Нет, но думаю что есть нормативы и при определенных условиях таких как такая жара например рабочих могут снимать с работы на солнцепеке и переводить на работы внутри здания и тп. Уж до обмороков и солнечных ударов людей доводить точно не станут.

Нет, но думаю что есть нормативы и при определенных условиях таких как такая жара например рабочих могут снимать с работы на солнцепеке и переводить на работы внутри здания и тп. Уж до обмороков и солнечных ударов людей доводить точно не станут.

Есть тут кто-то из этой сферы? Ау! Скажите, действительно есть такие нормативы в строительстве? Интересно для себя почитать даже.

Сангрия- это хорошо)))

Сангрия- это хорошо)))

Да, сам написал и посмеялся, представив эту картину. Такие красивые испанские мачо строители пьют в тени сангрию. Ждут захода солнца чтобы начать работать))

Фото сделано в начале месяца:

• ice_screenshot_20220720-141240.png

Фото сделано в начале месяца:

Прикрепленные изображения: 1

Спасибо)

Да, сам написал и посмеялся, представив эту картину. Такие красивые испанские мачо строители пьют в тени сангрию. Ждут захода солнца чтобы начать работать))

И прекрасные испанки с копной черных кудрявых волос разносят запотевшие кувшины фруктового компота и вечернее солнце играет последним золотистым лучем в кубиках льда.....
Это могла быть неплохая рекламная кампания для застройщика. Нужно подать им идею!))

И прекрасные испанки с копной черных кудрявых волос разносят запотевшие кувшины фруктового компота и вечернее солнце играет последним золотистым лучем в кубиках льда.....

Относительно свежие фоточки подъехали. Строители суетятся довольно активно на крыше, кран туда-сюда крутится. Так, глядишь, и раньше срока построят ))

• ice_screenshot_20220803-175118.png
  • ice_screenshot_20220803-175104.png
  • ice_screenshot_20220803-175053.png
  • Назад
  • Страница 69 из 232
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов