Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 73 из 233
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

Почему слабо?))
Очень даже выгодно и смело практикуется
Просто к стоимости квартиры добавляется процент стоимости , и изначально квартира получается дороже , но из за ставки, все равно выгодно очень
За 30 лет ипотеки , переплата процентов совершенно мизерная

Да + 25% к стоимости

Да + 25% к стоимости

Все равно выгодней , даже если +3млн к стоимости, то за 30 лет переплата по проценту будет ну 200 тыс за весь период)
У нас много знакомых так и делали, не нарадуются
Объявления

Все равно выгодней , даже если +3млн к стоимости, то за 30 лет переплата по проценту будет ну 200 тыс за весь период)

Согласна...тоже оформляем

это если дом достроят, а тут долгострой

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

С чего взяли?))

Да, риски хоть и минимальные, но есть. Чуть выше в ветке обсуждалось уже.

Обратите внимание

С чего взяли?))

Да, риски хоть и минимальные, но есть. Чуть выше в ветке обсуждалось уже.

Ну, не то чтобы, прямо, долгострой-долгострой. Но вот фото от ПИКа на 3 октября.

63456a99e580b_15_06.jpg

Коричневый, на переднем плане, это 15 блок ПИКа, уже под крышей, с сроком сдачи 30 августа 2024, плюс ПИК здесь все задерживал на квартал другой, т.е. с реальным сроком сдачи, в лучшем случае, к 2025. За ним 11 блок Севена, со сроком сдачи 2 квартал 2023 (какой у кого срок стоит в ДДУ не в курсе, но на сайте они срок постепенно пододвигают). Оба должны сдаваться с отделкой. Вот сами и делайте выводы, когда реально может быть сдан 11 блок, если до состояния 15 блока нужно еще закончить монолитные работы, выложить пеноблоками внешние стены, обшить их утеплителем и закрыть декоративными панелями, вставить окна.  Ну и что при этом считать небольшой задержкой, большой задержкой или долгостроем.

Ну, не то чтобы, прямо, долгострой-долгострой. Но вот фото от ПИКа на 3 октября.

63456a99e580b_15_06.jpg

Коричневый, на переднем плане, это 15 блок ПИКа, уже под крышей, с сроком сдачи 30 августа 2024, плюс ПИК здесь все задерживал на квартал другой, т.е. с реальным сроком сдачи, в лучшем случае, к 2025. За ним 11 блок Севена, со сроком сдачи 2 квартал 2023 (какой у кого срок стоит в ДДУ не в курсе, но на сайте они срок постепенно пододвигают). Оба должны сдаваться с отделкой. Вот сами и делайте выводы, когда реально может быть сдан 11 блок, если до состояния 15 блока нужно еще закончить монолитные работы, выложить пеноблоками внешние стены, обшить их утеплителем и закрыть декоративными панелями, вставить окна.  Ну и что при этом считать небольшой задержкой, большой задержкой или долгостроем.

У меня знакомые в бутово парк 2 вроде брали у пика квартиру и там дом стоял готовый год почти. Дело в том что они сдают рядами вроде и они ждали когда достроится дом рядом. Думаю тут тоже самое может быть, что пик будет готов намного раньше, но будут ждать севенов, когда они достроят ряд (наверное из-за безопасности пешеходов и жильцов, чтобы че нибудь не упало с крыш), вот и срок у них дольше чем у севенов. Хотя могу ошибаться 

У меня знакомые в бутово парк 2 вроде брали у пика квартиру и там дом стоял готовый год почти. Дело в том что они сдают рядами вроде и они ждали когда достроится дом рядом. Думаю тут тоже самое может быть, что пик будет готов намного раньше, но будут ждать севенов, когда они достроят ряд (наверное из-за безопасности пешеходов и жильцов, чтобы че нибудь не упало с крыш), вот и срок у них дольше чем у севенов. Хотя могу ошибаться 

Бред полный. Никто никого ждать не будет. Севены задержат сдачу вот и все. Очевидное невероятное.

Кого ждать, они же это заложили уже в срок выдачу до 24 года у ПИКа, до этого и будут срока строить

Попалась информация, что в 3м корпусе уже ставят лифты. Правда это? Как-то рано на этой стадии строительства. Или речь шла о внешнем лифте для рабочих?

Попалась информация, что в 3м корпусе уже ставят лифты. Правда это? Как-то рано на этой стадии строительства. Или речь шла о внешнем лифте для рабочих?

А где вам такая информация попалась? Если не секрет?)

А где вам такая информация попалась? Если не секрет?)

в каком-то канале. У вас есть информация на этот счет или нет?

в каком-то канале. У вас есть информация на этот счет или нет?

Не слышала , но очень надеюсь, что это правда!

Не слышала , но очень надеюсь, что это правда!

Скажите, вы обои уже выбрали себе в квартиру?)

Скажите, вы обои уже выбрали себе в квартиру?)

Я уже и мебель выбрала 😀 правда она в Икеа осталась стоять... 🤷‍♀️

Я уже и мебель выбрала 😀 правда она в Икеа осталась стоять... 🤷‍♀️

хаха, Икею сейчас как выкупят, да как начнут делать еще лучше и дешевле мебель! Нужно просто потерпеть))

хаха, Икею сейчас как выкупят, да как начнут делать еще лучше и дешевле мебель! Нужно просто потерпеть))

Кстати, читал что там очередь стоит из желающих купить производственные можности Икеи. Так что, все может быть.)

Кстати, читал что там очередь стоит из желающих купить производственные можности Икеи. Так что, все может быть.)

Посмотрим что из этого выйдет)) А то придется несколько комплектов сразу одинаковых покупать, т.к. детали для сборки подходить не будут хахаха))

Фотографии ЖК от соседа:

Прикрепленные изображения

• ice_screenshot_20221108-103511.png
  • ice_screenshot_20221108-103451.png
  • Назад
  • Страница 73 из 233
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов