Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 75 из 233
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед

Да, думаю к следующему НГ ключи получим.

ПИК достроит,если что…

ПИК достроит,если что…

Это шутка? Или есть новости что ПИК интересуется Севеном?

Объявления

Это шутка? Или есть новости что ПИК интересуется Севеном?

Чисто гипотетически…

ПИК достроит,если что…

Людей не смеши. Тут минимум 2024 год 4 кв
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

2 квартал 2023 года сдача…и сегодня ещё пару домов подкинули новых,чтоб хаты покупали!!!

2 квартал 2023 года сдача…и сегодня ещё пару домов подкинули новых,чтоб хаты покупали!!!

Так уже все стоят 4 кв 2024 год)
Обратите внимание

А между тем стартовали продажи второй очереди)

Это в личных кабинетах написали??

Вторую очередь запустили, чтобы собрать деньги на достройку первой? Так это работает?)

Вторую очередь запустили, чтобы собрать деньги на достройку первой? Так это работает?)

Главное чтобы это работало !
Администрация утверждает, что это программный сбой и сроки по ранее проданным корпусам остаются в рамках обещанного 2 квартал 2023

Администрация утверждает, что это программный сбой и сроки по ранее проданным корпусам остаются в рамках обещанного 2 квартал 2023

Фу!!!Напугали!!!

Главное,чтобы программный сбой не перерос в реальные сроки сдачи!!

Врятли соберут!!!Уже все знают что СЕВЕНЫ-долгострой!!!Еще ни одного объекта не сдали в Москве!!

Я наблюдаю из окна соседнего дома за этой стройкой уже полгода, хотели там брату квартиру купить, но рисковать не стали!Очень медленно они всё делают, рабочих мало, краны в рабочем состоянии очень редко!Дай бог конечно, чтобы все кто купили, получили в обещанные сроки!

Конечно всем нам , рискнувшим и понимающим риски ввиду более низкой стоимости, хочется въехать в проектные сроки ! И пусть все хейтеры и критики наслаждаются своим выбором прекратив вносить панику своими прогнозами !

Я наблюдаю из окна соседнего дома за этой стройкой уже полгода, хотели там брату квартиру купить, но рисковать не стали!Очень медленно они всё делают, рабочих мало, краны в рабочем состоянии очень редко!Дай бог конечно, чтобы все кто купили, получили в обещанные сроки!

Верно, движется все медленно
Но всем нам , рискнувшим и понимающим риски ввиду более низкой стоимости, хочется въехать в проектные сроки ! И пусть все хейтеры и критики наслаждаются своим выбором прекратив вносить панику своими прогнозами !

Конечно всем нам , рискнувшим и понимающим риски ввиду более низкой стоимости, хочется въехать в проектные сроки ! И пусть все хейтеры и критики наслаждаются своим выбором прекратив вносить панику своими прогнозами !
Верно, движется все медленно
Но всем нам , рискнувшим и понимающим риски ввиду более низкой стоимости, хочется въехать в проектные сроки ! И пусть все хейтеры и критики наслаждаются своим выбором прекратив вносить панику своими прогнозами !

В 2026 обязательно получите ключи. Риск дело такое....)))

а между тем выбран весь лимит – 2 238 872 619. Но дом не построен( и 9 лярдов додьщков куда то делись

[quote name="Гость" post="1665182" timestamp="1669385474"][quote name="нуно" post="1665080" timestamp="1669372322"]а между тем выбран весь лимит – 2 238 872 619. Но дом не построен( и 9 лярдов додьщков куда то делись[/quote]

[/quote]

Я наблюдаю из окна соседнего дома за этой стройкой уже полгода, хотели там брату квартиру купить, но рисковать не стали!Очень медленно они всё делают, рабочих мало, краны в рабочем состоянии очень редко!Дай бог конечно, чтобы все кто купили, получили в обещанные сроки![/quote] В Ваше вранье может кто-то и поверил бы если бы онлайн камер не было;))))) так что смотрите почаще и увидите и рабочих и краны. Был период неактивной деятельности да, но с марта работают очень даже. Один корпус не только возведен (а это 25 этажей) но уже окна поставили практически все. Я считаю это не плохие темпы.
В Ваше вранье может кто-то и поверил бы если бы онлайн камер не было;))))) так что смотрите почаще и увидите и рабочих и краны. Был период неактивной деятельности да, но с марта работают очень даже. Один корпус не только возведен (а это 25 этажей) но уже окна поставили практически все. Я считаю это не плохие темпы.

В Ваше вранье может кто-то и поверил бы если бы онлайн камер не было;))))) так что смотрите почаще и увидите и рабочих и краны. Был период неактивной деятельности да, но с марта работают очень даже. Один корпус не только возведен (а это 25 этажей) но уже окна поставили практически все. Я считаю это не плохие темпы.

И я так считаю
Все дома севанов были сданы !
По одному объекту в Москве судить очень даже глупо! И то суд они выиграли и стройку возобновили из за леса , разве из-за приостановке ни по их вине, как нам доказало решение суда, нужно относится к застройщику плохо?
Все будет хорошо! А любители панелек Пивковский всегда будут их отстаивать) ну что ж живите и дальше в этих муравейниках картонных)
  • Назад
  • Страница 75 из 233
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов