Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 77 из 233
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

тут одни левушки))))) купили левушки и вляпались  в долгострой))  И про Пик все пишут))

Каждый мысленно хочет исправить ошибку и купить у ПИКа….Фрустрация,может слышали такое слово??

Зачем вы так????У людей должна быть всегда Надежда!!!Теперь ходят вокруг долгостроя и шепчут заклинания:ПИК-плохой,ПИК-плохой….

Как говорится стоит два стула! На одном долгострой котлованный, а на другом пик с плохой отделкой, что выбираете? 

Объявления

Как говорится стоит два стула! На одном долгострой котлованный, а на другом пик с плохой отделкой, что выбираете? 

...Где сам купишь, а куда мать отправишь?;)) 

...Где сам купишь, а куда мать отправишь?;)) 

Маму не трожь))

Сам куплю, да и купил уже где нужно)
Шарю форму, чтобы найти что-то еще

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

Добрый день! Какие у кого прогнозы? Когда достроят ЖК?

Добрый день! Какие у кого прогнозы? Когда достроят ЖК?в 2026 

в 2026 году

Обратите внимание

в 2026 году

мой прогноз в 2028 году

мой прогноз в 2028 году

Вот поэтому ты и Петруня :))))))

Вот поэтому ты и Петруня :))))))

Осталось мееьше месяца до ввода дома в эксплуатацию)

Добрый день! Какие у кого прогнозы? Когда достроят ЖК?

Это из той же серии:один больной дурак должен сдохнуть от рака ,и вот весь мир даёт прогноз!!!А когда,точно никто не знает…

Ну-ну, через месяц обсудим, как говорится.

Ну-ну, через месяц обсудим, как говорится.

Не порите  чушь

Не порите  чушь

Вск идет как идет, сейчас у многих проблемы, но в отличии от  многих , здесь дело идет, может не так как хотелось, но идет

Давно изменены сроки на 2й квартал 23 года. Я настроена на 4 квартал 23.Это реально.

Давно изменены сроки на 2й квартал 23 года. Я настроена на 4 квартал 23.Это реально.

Ну сроки тут менять будут часто. Я смотря на первичный срок

Я думаю, что самое реальное - ориентироваться на срок 15 блока ПИК, т.к. он встал под крышу раньше, причем со всеми стенами и окнами. А у него срок 30.08.2024.

А лучше на 16 блок ориентироваться,срок сдачи июль 2025,-вернее будет!! еми стенами и окнами. А у него срок 30.08.2024.[/quote]

А лучше на 16 блок ориентироваться,срок сдачи июль 2025,-вернее будет!! еми стенами и окнами. А у него срок 30.08.2024.[/quote]

черный юмор у вас, конечно... В 2023м будем с ключами, не переживайте!

черный юмор у вас, конечно... В 2023м будем с ключами, не переживайте!

С гаишными))))

Ох уж эти пессимисты)))

• Назад
  • Страница 77 из 233
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов