Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 78 из 233
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед

черный юмор у вас, конечно... В 2023м будем с ключами, не переживайте!

Ну тут любой чудак понимает, что ключи в оучшем случае 4 кв 2024. Если повезет.
Осенью 21 года Хотели купить тут двушку менеджеры надо отметить пели Соловьём как тут все клёво будет обещали скидку за наличный расчет.
По телефону стоимость квартиры подтвердили по приезду в офис оказалось такой уже нет! Предложили аналогичную на 180 тыс дороже Это сразу смутило. Оказалось что Скидок за наличный расчет сделать не могут долго выясняли кто нам это предлогал по телефону так и не выяснили! Отдельно от договора проходит платеж в 50 тыс руб который не входит в стоимость квартиры!
Попросили распечатать предварительный договор ДДУ чтобы с ним ознакомиться дома- ответили отказом!
Уехали из этой конторы немедля - удивлялись обслуживанием. Бог отвёл
На данный момент где купили дом давно возведен и сдается в 4 кв 2023
Объявления
[quote name="Андрей" post="1669909" timestamp="1670692390" и сдается в 4 кв 2023[/quote]

Скажите, пожалуйста, в каком месте и сильно ли дороже вышло новое приобретение?

У меня например не получилось найти за аналогичную цену площадь в Москве, только в Ватутинках

У меня например не получилось найти за аналогичную цену площадь в Москве, только в Ватутинках

Ну пока вы долгострой получили за дешево
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.

согласен, на тот момент по цене ничего лучшего не было в Москве.

Тогда уже был скандал со Сказочным лесом…надо было отзывы почитать…репутация подмочена у Севенов была!!
Обратите внимание
Остерегаю вас от сотрудничества с этими мошенниками. Купили квартиру в это жк а 2020 году. Много несоответствий при продаже. Красиво преподносят в буклетах, на сайте и на словах, а по факту в проектных документах далеко не совпадает с рекламным ходом. Столкнётесь с множеством неожиданностей и разочарований за много-много миллионов рублей. Но главное в проектной документации, где они грамотно завуалировали все нюансы, не соответствующие информациии на сайте, плане и в буклетах до последнего.
У ПИКа все чётко!!!Ничего плохого не могу сказать :даже лишние деньги вернули после обмера квартиры инженерами БТИ на момент сдачи!!![/quote]

Тогда уже был скандал со Сказочным лесом…надо было отзывы почитать…репутация подмочена у Севенов была!!

Ничего подобного, на тот момент мы мониторили отзывы и всю информацию о застройщике. Не было плохого ничего.

Ничего подобного, на тот момент мы мониторили отзывы и всю информацию о застройщике. Не было плохого ничего.

Не надо со мной спорить!!!Все равно проиграешь…
[quote name="Гость" post="1670418" timestamp="1670870857"]У ПИКа все чётко!!!Ничего плохого не могу сказать :даже лишние деньги вернули после обмера квартиры инженерами БТИ на момент сдачи!!![/quote][/quote]

У ПИКа все чётко!!!Ничего плохого не могу сказать :даже лишние деньги вернули после обмера квартиры инженерами БТИ на момент сдачи!!!
[/quote]
Я понимаю, что ПИК конкурент Севенам, и они соревнуются. Но я реально хочу предупредить потенциальных покупателей, что у Севена вам покупка без разочарований не обойдётся. Если покупать для себя. У них в проектной документации есть много того, чего нет на плане, на сайте и в красивых буклетиках. Например, понимая, что для вас важно расстояние до метро, вам при продаже будут рекламировать, что этот корпус самый близкий к метро. Однако позже вы обнаруживаете пристройку с коммерческими помещениями, которую придется обходить, теряя время до метро. Если же цель покупки - для перепродажи, то там столкнетесь с доп.расходами в сотни тысяч как продавца, так и с покупателя. Это тоже было сюрпризом, но по другому они продать не дают. Ну и готовьтесь столкнуться с прочими разочарованиями. Например, с обещаниям отделки. Не факт что она будет, ведь они оформляют её как подарок по договору пожертвования. Захотят пожертвуют, а могут и передумать...

[/quote]

[/quote]
Я понимаю, что ПИК конкурент Севенам, и они соревнуются. Но я реально хочу предупредить потенциальных покупателей, что у Севена вам покупка без разочарований не обойдётся. Если покупать для себя. У них в проектной документации есть много того, чего нет на плане, на сайте и в красивых буклетиках. Например, понимая, что для вас важно расстояние до метро, вам при продаже будут рекламировать, что этот корпус самый близкий к метро. Однако позже вы обнаруживаете пристройку с коммерческими помещениями, которую придется обходить, теряя время до метро. Если же цель покупки - для перепродажи, то там столкнетесь с доп.расходами в сотни тысяч как продавца, так и с покупателя. Это тоже было сюрпризом, но по другому они продать не дают. Ну и готовьтесь столкнуться с прочими разочарованиями. Например, с обещаниям отделки. Не факт что она будет, ведь они оформляют её как подарок по договору пожертвования. Захотят пожертвуют, а могут и передумать...

Спасибо за предостережения, но это такие мелочи в наше время. Во всем остальном нормальный застройщик. Покрайней мере в Санкт-Петербурге к нему с уважением относились.

Спасибо за предостережения, но это такие мелочи в наше время. Во всем остальном нормальный застройщик. Покрайней мере в Санкт-Петербурге к нему с уважением относились.

Чего ж Севены так в Москве то накосячили во всех проектах?! Если в Питере по вашим словам они такие прекрасные...

Это не мелочи, когда речь идёт об отданных миллионах. Знали бы, что так недобросовестен Севен санс, взяли бы квартиру у другого застройщика.
И правильно вы подметили про уважительной относились, где ключевое - относились... А в Москве уже репутацию подмочили...

Уже летом-осенью 2019 г было полно инфо в интернете, и здесь на форуме в том числе, о том, что у Севенов в жк Сказочный лес большие проблемы. Плохо искали, значит.

Уже летом-осенью 2019 г было полно инфо в интернете, и здесь на форуме в том числе, о том, что у Севенов в жк Сказочный лес большие проблемы. Плохо искали, значит.

Если было на форуме - скиньте ссылку. Интернет все стерпит

Если было на форуме - скиньте ссылку. Интернет все стерпит

Отмотайте назад в темах и сами найдите. Вам же нужно.

quote name="Джон Доу" post="1669935" timestamp="1670740176"]
У меня например не получилось найти за аналогичную цену площадь в Москве, только в Ватутинках[/quote]
Вечер Добрый Всем.
Рекламму делать застройщику не буду, каждый для себя найдет лучшее предложение!В целом цены у всех необосновано дороги! Написал отзыв только потому что возмутил подход продажи как из 90х годов Заявляют одно по факту Третье!!!
Купили не за Мкадом в границе старой Москвы.Вышло дороже.По крайней мере нам сделали персональное предложение - удалось сэкономить почти 260 тыс
Всем Удачи!
[quote name="Светлана" post="1670469" timestamp="1670907201"][/quote][/quote]
Я понимаю, что ПИК конкурент Севенам, и они соревнуются. Но я реально хочу предупредить потенциальных покупателей, что у Севена вам покупка без разочарований не обойдётся. Если покупать для себя. У них в проектной документации есть много того, чего нет на плане, на сайте и в красивых буклетиках. Например, понимая, что для вас важно расстояние до метро, вам при продаже будут рекламировать, что этот корпус самый близкий к метро. Однако позже вы обнаруживаете пристройку с коммерческими помещениями, которую придется обходить, теряя время до метро. Если же цель покупки - для перепродажи, то там столкнетесь с доп.расходами в сотни тысяч как продавца, так и с покупателя. Это тоже было сюрпризом, но по другому они продать не дают. Ну и готовьтесь столкнуться с прочими разочарованиями. Например, с обещаниям отделки. Не факт что она будет, ведь они оформляют её как подарок по договору пожертвования. Захотят пожертвуют, а могут и передумать...[/quote]
Не смешите!!!!Севен-конкурент ПИКу???ПИК землю Севенам дал рядом с собой -строй,пожалуйста!!

[/quote]
Я понимаю, что ПИК конкурент Севенам, и они соревнуются. Но я реально хочу предупредить потенциальных покупателей, что у Севена вам покупка без разочарований не обойдётся. Если покупать для себя. У них в проектной документации есть много того, чего нет на плане, на сайте и в красивых буклетиках. Например, понимая, что для вас важно расстояние до метро, вам при продаже будут рекламировать, что этот корпус самый близкий к метро. Однако позже вы обнаруживаете пристройку с коммерческими помещениями, которую придется обходить, теряя время до метро. Если же цель покупки - для перепродажи, то там столкнетесь с доп.расходами в сотни тысяч как продавца, так и с покупателя. Это тоже было сюрпризом, но по другому они продать не дают. Ну и готовьтесь столкнуться с прочими разочарованиями. Например, с обещаниям отделки. Не факт что она будет, ведь они оформляют её как подарок по договору пожертвования. Захотят пожертвуют, а могут и передумать...[/quote]
Не смешите!!!!Севен-конкурент ПИКу???ПИК землю Севенам дал рядом с собой -строй,пожалуйста!!

Читали вчера новость, что Севены "Сказочный лес" до 30.06.2023 сроки перенесли? Уже на сайте даже есть.

• Назад
  • Страница 78 из 233
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов