Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 80 из 233
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

Вроде ПИК выкупил у РЖД 65 гектар и часть земли уступил Севенам в Люблино…

Причем здесь ПИК? Где и что он выкупил? И какая связь В стремлении и Люблино ПИКовского?

Причем здесь ПИК? Где и что он выкупил? И какая связь В стремлении и Люблино ПИКовского?

ПИК купил Литейном-механический завод РЖД (65 гектар),снес все цеха,и стал строить ЖК ЛП,часть земли уступил СЕВЕНАМ..
Объявления

ПИК купил Литейном-механический завод РЖД (65 гектар),снес все цеха,и стал строить ЖК ЛП,часть земли уступил СЕВЕНАМ..

И какая здесь связь с В стремлении к свету и проблеме жд путей там?

Озвученная вами инфо общеизвестна.

Это общеизвестная информация.

Мы же обсуждали выше ситуацию с проблемой жд путей в другом проекте Севенов "В стремлении к свету", обсуждали, как пример очередной безалаберности и непрофессионализма, которые уже привели к проблемам в проекте и проблемам с его завершением.

Жаль, что вы не умеете понимать, что читаете.

ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Это общеизвестная информация.
Мы же обсуждали выше ситуацию с проблемой жд путей в другом проекте Севенов "В стремлении к свету", обсуждали, как пример очередной безалаберности и непрофессионализма, которые уже привели к проблемам в проекте и проблемам с его завершением.
Жаль, что вы не умеете понимать, что читаете.

понял,извини…
Вот про это и говорим мы. Что на каждом объекте сроки сдвигаются из-за проблем, которых можно было решить ещё до строительства и не портить себе репутацию, а так надеялись наверное на русское "авось" прокатит. Поэтому в станции Л - пока я не вижу, в отличии от других проектов на стадии строительства проблем чтобы их достроить с опозданием максимум на пол года (сейчас конечно вы знаете все болеют и власти вроде бы признали что ходит свиной грипп, как бы опять нас в самоизоляции не кинули, тогда может и будет проблема).
Обратите внимание

Вот про это и говорим мы. Что на каждом объекте сроки сдвигаются из-за проблем, которых можно было решить ещё до строительства и не портить себе репутацию, а так надеялись наверное на русское "авось" прокатит. Поэтому в станции Л - пока я не вижу, в отличии от других проектов на стадии строительства проблем чтобы их достроить с опозданием максимум на пол года (сейчас конечно вы знаете все болеют и власти вроде бы признали что ходит свиной грипп, как бы опять нас в самоизоляции не кинули, тогда может и будет проблема).

А вы финансовую отчетность застройщика смотрели как он деньги тратит? Сравнивали эти уже произведенные затраты с % выполнения по факту работ? Я по паре других проектов Севенов сравнивал эти цифры ранее и четко было видно, что финансы расходуются нецелевым образом. С высокой степень вероятности могу предположить, что и здесь та же схема.

Добрый день, соседи) Как думаете, когда вообще выдача ключей произойдёт, если ещё и с ремонтом квартиру ждать ?!

Добрый день, соседи) Как думаете, когда вообще выдача ключей произойдёт, если ещё и с ремонтом квартиру ждать ?!

Добрый, соседка!Я думаю к следующему Новому году вполне реально:)

Эх.. Как-то долго ещё…
Хотелось бы летом заселиться )

Эх.. Как-то долго ещё…
Хотелось бы летом заселиться )

Поглядим, может и летом удастся новоселье справить:))

Не получится летом ,не мечтай

Радуйтесь, что хоть судов по этому объекту у Севенов нет,а то б ещё больше мороки было!!!На всем готовом от ПИКа строит :и земля и коммуникации!!

Радуйтесь, что хоть судов по этому объекту у Севенов нет,а то б ещё больше мороки было!!!На всем готовом от ПИКа строит :и земля и коммуникации!!

Радуеся

Радуеся

Радуемся, а чего бы не порадоваться;))))

В этом плане, да. Хоть позитив какой-то.

??

в Сказочном лесу одни суды:сначала за место,потом за коммуникации…

К 2026 реально

К 2026 реально

Вот то что можно сказать со 100% точностью—это то, что Вы, Алексей, в 2026 году точно будете сидеть на подобных форумах:)))
  • Назад
  • Страница 80 из 233
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов