Срок сдачи ЖК Поклонная 9

Я правильно поняла, что ЖК собираются сдавать в конце 2022 года? А чего так долго то? Три года не слишком ли большой срок, для строительства одного дома, который будет рассчитан всего то навсего на 518 апартов? 

Я правильно поняла, что ЖК собираются сдавать в конце 2022 года? А чего так долго то? Три года не слишком ли большой срок, для строительства одного дома, который будет рассчитан всего то навсего на 518 апартов? 

Ну, два года, в целом, нормальный темп для строительства! Меня больше беспокоит информация, которую я нашел в интернете! Были два переноса строительства - это правда?

Объявления

А когда сдача у Поклонной9? Как ход строительства?

А когда сдача у Поклонной9? Как ход строительства?

2 квартал 2023 года, графика строительства придерживаются, сходите на сайт, дом по виду почти готов

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

2 квартал 2023 года, графика строительства придерживаются, сходите на сайт, дом по виду почти готов

Ант строит хорошо, качественно и быстро.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов