Инфраструктура

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Меня еще интересует, будет сад платный или муниципальный. А так новостей не слышал по поводу открытия. 

Очень сомневаюсь, что муниципальный будет. Хорошо, конечно, если я ошибаюсь.

Меня еще интересует, будет сад платный или муниципальный. А так новостей не слышал по поводу открытия. 

Частный сад будет, это точно известно. Но на счет открытия не слышал ничего, да и какой смысл его открывать сейчас, одновременно со сдачей? Ходить будет некому). 
Объявления

Никто не узнавал какая ситуация с школами поблизости? Реально ли туда ребенка устроить 5 класс?

Никто не узнавал какая ситуация с школами поблизости? Реально ли туда ребенка устроить 5 класс?

А какой школе ЖК по прописке относится? У нас дети пока в садике. Читала отзывы о ближайших к Д1 школах, как-то они не очень( Может есть смысл рассмотреть частную? Думаю, что туда проще попасть будет.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Я не узнавал, поскольку мы решили возить ребенка в текущую школу, поскольку она с профильным уклоном. Соответственно менять шило на мыло не хочется. Но судя по карте, пара тройка школ поблизости есть, так что думаю попасть реально. 

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов