О! Спасибо за фото! Теперь понятно. Сквер - это конечно громко сказано. Но, кусочек зелени будет у нас во дворе. Напомните, а с маленькой собачкой можно будет там гулять? Или запрещено?
О! Спасибо за фото! Теперь понятно. Сквер - это конечно громко сказано. Но, кусочек зелени будет у нас во дворе. Напомните, а с маленькой собачкой можно будет там гулять? Или запрещено?
Нет, места для выгула собак в другом месте. Очень хочется, чтобы будущие владельцы собак увбирали за своими питомцами и дрессировали их перед тем как селить в наш ЖК. Надеюсь, вы из таких. Иначе будем сориться!
У БАНКов,денег нет и не будет,есть и другие сектора которые нужно спасать в первую очередь,а пузырь на рынке недвижимости будет сдуваться очень быстро...
Нет, места для выгула собак в другом месте. Очень хочется, чтобы будущие владельцы собак увбирали за своими питомцами и дрессировали их перед тем как селить в наш ЖК. Надеюсь, вы из таких. Иначе будем сориться!
А что у нас еще там площадка для собак предусмотрена? Что-то я сомневаюсь)) Будут гулять где вздумается , в том числе во дворе внутри(сквере). Убирать будут наверно как и везде, ограниченное количество хозяев. Врятле у нас заселятся все сознательные и ответственные.
А что у нас еще там площадка для собак предусмотрена? Что-то я сомневаюсь)) Будут гулять где вздумается , в том числе во дворе внутри(сквере). Убирать будут наверно как и везде, ограниченное количество хозяев. Врятле у нас заселятся все сознательные и ответственные.
Буду лично бить в лицо каждого собаковода, если увижу что не будет убирать за питомцем. У меня пунктик на этот счет. Предупреждаю. А зимой, когда выпадет снег, буду бить ногой.
Буду лично бить в лицо каждого собаковода, если увижу что не будет убирать за питомцем. У меня пунктик на этот счет. Предупреждаю. А зимой, когда выпадет снег, буду бить ногой.
А вам нравится зимой рассматривать "узоры" на снегу??? Только из-за того, что хозяин собаки ленится с собой взять пакет? Если бы каждый не стеснялся и реагировал на такие вещи, наши дворы были бы чище!
А вам нравится зимой рассматривать "узоры" на снегу??? Только из-за того, что хозяин собаки ленится с собой взять пакет? Если бы каждый не стеснялся и реагировал на такие вещи, наши дворы были бы чище!
Да никому не нравится говно понятно . Они(собаководы) о других не думают, не все конечно, кто-то убирает( хотя я таких не встречал) У нас еще на подсознательном уровне даже нет такого убирать за собой, собакой, не мусорить где попало. Не Европа у нас, это у них в голове уже заложены эти азы правопорядка.
К сожалению поймать и оштрафовать таких нарушителей крайне проблематично, в каждом дворе полицейские не дежурят. Вот и приходится все это терпеть, а что тут сделаешь)
Не собак а их ленивых хозяев. Которым трудно убирать за любимцами.
Полицейские не нужны. Я лично с другом буду патрулировать вечером и утром двор. Пару раз поймаем. Уши надерем - будет чисто!
Поддерживаю! Возьмете меня к себе в патруль? Могу с пт-вс этим заниматься с сыном. Слышал что такой опыт был в соседних ЖК. Работает уже с первого месяца!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.