Ход строительства ЖК «Волоколамское 24»

• Назад
  • Страница 10 из 27
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

На сайте пика все свежее, уже сквер во дворе разбили...

Скиньте сюда фото, пожалуйста. Хоть убей не вижу где вы это смотрите про сквер.

Убрали глухие заборы, осталась сетка, с улицы можно осмотреть территорию двора, теоретически можно и зайти, прогуляться.

Объявления

Скиньте сюда фото, пожалуйста. Хоть убей не вижу где вы это смотрите про сквер.

62b584efb92e1_20220624123320.png

62b584efb92e1_20220624123320.png

О! Спасибо за фото! Теперь понятно. Сквер - это конечно громко сказано. Но, кусочек зелени будет у нас во дворе. Напомните, а с маленькой собачкой можно будет там гулять? Или запрещено?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

О! Спасибо за фото! Теперь понятно. Сквер - это конечно громко сказано. Но, кусочек зелени будет у нас во дворе. Напомните, а с маленькой собачкой можно будет там гулять? Или запрещено?

Нет, места для выгула собак в другом месте. Очень хочется, чтобы будущие владельцы собак увбирали за своими питомцами и дрессировали их перед тем как селить в наш ЖК. Надеюсь, вы из таких. Иначе будем сориться!

У БАНКов,денег нет и не будет,есть и другие  сектора которые нужно спасать в первую очередь,а пузырь на рынке недвижимости будет сдуваться очень быстро...

Ну как там? Уже сдулся пузырь очень быстро?))))
Обратите внимание

Убрали глухие заборы, осталась сетка, с улицы можно осмотреть территорию двора, теоретически можно и зайти, прогуляться.

Актуалочка подъехала.
Их убрали почти два месяца назад

Актуалочка подъехала.
Их убрали почти два месяца назад

А че ж вы молчали и не делились)) Как вы поживаете, кстати? Решили свой вопрос? 

Добрый день! Есть свежая информация по ходу строительства? 

Нет, места для выгула собак в другом месте. Очень хочется, чтобы будущие владельцы собак увбирали за своими питомцами и дрессировали их перед тем как селить в наш ЖК. Надеюсь, вы из таких. Иначе будем сориться!

А что у нас еще там площадка для собак предусмотрена? Что-то я сомневаюсь)) Будут гулять где вздумается , в том числе  во дворе внутри(сквере). Убирать будут наверно как и везде, ограниченное количество хозяев. Врятле у нас заселятся все сознательные и ответственные. 

А что у нас еще там площадка для собак предусмотрена? Что-то я сомневаюсь)) Будут гулять где вздумается , в том числе  во дворе внутри(сквере). Убирать будут наверно как и везде, ограниченное количество хозяев. Врятле у нас заселятся все сознательные и ответственные. 

Буду лично бить в лицо каждого собаковода, если увижу что не будет убирать за питомцем. У меня пунктик на этот счет. Предупреждаю. А зимой, когда выпадет снег, буду бить ногой.

Буду лично бить в лицо каждого собаковода, если увижу что не будет убирать за питомцем. У меня пунктик на этот счет. Предупреждаю. А зимой, когда выпадет снег, буду бить ногой.

Вот они .,уголовники этих апартов.

Интересно, а мусорные контейнеры где будут стоять?

Вот они .,уголовники этих апартов.

А вам нравится зимой рассматривать "узоры" на снегу??? Только из-за того, что хозяин собаки ленится с собой взять пакет? Если бы каждый не стеснялся и реагировал на такие вещи, наши дворы были бы чище!

А вам нравится зимой рассматривать "узоры" на снегу??? Только из-за того, что хозяин собаки ленится с собой взять пакет? Если бы каждый не стеснялся и реагировал на такие вещи, наши дворы были бы чище!

Да никому не нравится говно понятно . Они(собаководы) о других не думают, не все конечно, кто-то убирает( хотя я таких не встречал) У нас еще на подсознательном уровне даже нет такого убирать за собой, собакой, не мусорить где попало. Не Европа у нас, это у них в голове уже заложены эти азы правопорядка. 

К сожалению поймать и оштрафовать таких нарушителей крайне проблематично, в каждом дворе полицейские не дежурят. Вот и приходится все это терпеть, а что тут сделаешь)

Некоторые отраву разбрасывают, но это тоже не выход.

Некоторые отраву разбрасывают, но это тоже не выход.

Истребим всех собак в наших домах)))

Истребим всех собак в наших домах)))

Не собак а их ленивых хозяев. Которым трудно убирать за любимцами. 

Полицейские не нужны. Я лично с другом буду патрулировать вечером и утром двор. Пару раз поймаем. Уши надерем - будет чисто!

Не собак а их ленивых хозяев. Которым трудно убирать за любимцами. 

Полицейские не нужны. Я лично с другом буду патрулировать вечером и утром двор. Пару раз поймаем. Уши надерем - будет чисто!

Поддерживаю! Возьмете меня к себе в патруль? Могу с пт-вс этим заниматься с сыном. Слышал что такой опыт был в соседних ЖК. Работает уже с первого месяца!

Придется собаку заводить, ищу спарринг-партнера 🙂

• Назад
  • Страница 10 из 27
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов