Ход строительства ЖК «Волоколамское 24»

• Назад
  • Страница 11 из 27
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
А мне, как хозяину собаки (за которой убираю), хотелось бы сразу найти напарников по патрулированию подъездов для выявления в них курящих на лестничных клетках, сразу уж и писающих в лифтах, а также всех кто шумит в неположенное время и мусорит😏 Больше патрулей, хороших и разных!💪

Вы ничего не попутали? Какие патрули, здесь ЖК не действует...Комерческая недвижимость.

Объявления

А мне, как хозяину собаки (за которой убираю), хотелось бы сразу найти напарников по патрулированию подъездов для выявления в них курящих на лестничных клетках, сразу уж и писающих в лифтах, а также всех кто шумит в неположенное время и мусорит😏 Больше патрулей, хороших и разных!💪

В советское время так и было. Добровольцы патрулировали район и помогали милиции выявлять нарушителей. Считаю эту практику нужно вернуть. Особенно в нашем ЖК!

В советское время так и было. Добровольцы патрулировали район и помогали милиции выявлять нарушителей. Считаю эту практику нужно вернуть. Особенно в нашем ЖК!

У вас не все дома
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

У вас не все дома

Да нет, просто реальность одного человека отличается от реальности другого. Что плохого в том что люди, которые покупают данную недвижимость для постоянного проживания хотят нормально в ней пожить, без какашек на газоне и проч проч проч? Мы тут все дали волю фантазиям, но общий смысл же очевиден - хочется комфортного проживания.

Всем хочется более лучшего , но будет как всегда. )

Обратите внимание

Да нет, просто реальность одного человека отличается от реальности другого. Что плохого в том что люди, которые покупают данную недвижимость для постоянного проживания хотят нормально в ней пожить, без какашек на газоне и проч проч проч? Мы тут все дали волю фантазиям, но общий смысл же очевиден - хочется комфортного проживания.

Спасибо что заступились. Я по натуре человек терпеливый. И годами раньше терпел выходки соседей. Но, после 40 понял что так больше жить нельзя. Нужно бороться за свой комфорт и чистоту дворов! У меня дети растут. Я хочу чтобы они видели хороший пример. 

1 очередь - введена в эксплуатацию 29.07.22

Прикрепленные файлы

1 очередь - введена в эксплуатацию 29.07.22Прикрепленные файлы: 1

Спасибо! Как думаете, ключи скоро начнут выдавать?

да ну, так к нг и вторую введут, опережение на полгода...лишь бы на качестве не сказалось.

да ну, так к нг и вторую введут, опережение на полгода...лишь бы на качестве не сказалось.

Сдали вовремя (3 квартал в проектной документации). Выдача ключей у разных застройщиков начинается через 2 недели-3 месяца после сдачи. У ПИКа покупаю впервые, надеюсь, что у них все поставлено на поток и в августе начнут приглашать на приемку. А дальше с учетом ремонта рулетка - кто-то сразу примет, а кто-то до Н.Г. прождет устранения недостатков.
У первой очереди сдача была конец 22 года начало 23.

У первой очереди сдача была конец 22 года начало 23.

Оба срока - сдачи в эсплуатацию и передачи собственникам - прописаны в проектной документации. Первый (сдача в эксплуатацию) - 3 кв.22, второй (срок передачи дольщикам) - до 30.12.22. Делаю скрин, т.к. в документе 354 страницы, если захотите самостоятельно - рекомендую сайт наш.дом.рф. В моем ДДУ от марта 2020 года такие же сроки. Документов с другими сроками я не видела

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20220730-224604_Drive.jpg

Сдали вовремя (3 квартал в проектной документации). Выдача ключей у разных застройщиков начинается через 2 недели-3 месяца после сдачи. У ПИКа покупаю впервые, надеюсь, что у них все поставлено на поток и в августе начнут приглашать на приемку. А дальше с учетом ремонта рулетка - кто-то сразу примет, а кто-то до Н.Г. прождет устранения недостатков.

На сайте указано, что передача с 15 октября
У меня в договоре передача дольщику с 01.05. до 30.06.23, сомневаюсь что пик будет тянуть до этого времени.
Всем ПИК прислал смс про замер фактической площади? У нас получилось 46.50 вместо 47.40. Как у вас обстоят с этим дела, больше-меньше?

Всем ПИК прислал смс про замер фактической площади? У нас получилось 46.50 вместо 47.40. Как у вас обстоят с этим дела, больше-меньше?

У меня меньше на 0,6 кв.м.

Застройщик должен компенсировать разницу, если она больше 0,5 кв.м.

У меня меньше на 0,6 кв.м.

Застройщик должен компенсировать разницу, если она больше 0,5 кв.м.

Это, интересно, как делается - после приёмки квартиры с актом обращаться надо будет куда-то?
Да, помню, в ДДУ было про площадь и компенсацию.

Кстати, писала на днях менеджеру ПИК касательно ключей (увидела что в личном кабинете появилась надпись с 15 окт по 30 дек). Менеджер ответила что все сроки смотрите в ДДУ.... и всё.

так, а что будет написано в выписке о праве собственности, нежилое помещение -гостиница? как думаете?

• Назад
  • Страница 11 из 27
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов