Ход строительства ЖК «Волоколамское 24»

• Назад
  • Страница 18 из 27
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Да, видимо молода) Вполне способна ещё многому удивляться.

В плане покупки недвижимости не было вообще опыта, отсюда и вопросы.

Не, за доплату не хочу, лишних денег точно нет) Ждём-с

Сообщение отредактировал esm2205: 09 ноября 2022 - 11:25

Да, видимо молода) Вполне способна ещё многому удивляться.

В плане покупки недвижимости не было вообще опыта, отсюда и вопросы.

Не, за доплату не хочу, лишних денег точно нет) Ждём-с

Можно оформить доплату в ипотеку, если лишних денег нет!)) хахаха

• Евгения Николаева 2986 это нравится
Объявления

Ну не)))) мне, конечно, горит, но не настолько

Я тут снова с информацией) вчера нашла сообщество, там уже много фото и видео 1 корпуса - и лифты и санузлы и квартира готтвая с отделкой. Еще там сообщение от какой-то оценочной компании, типа, запись открыта, уже, начиная с 14 ноября на прием и оценку квартиры. А сегодня я залезла в запрещенную соцсеть, сообщество нашего ЖК, там фото с ключами, написано - первые заселенцы... А как так люди заселяются, если нет еще офиц приглашения? Или, обратившись к оценочной компании ( определенной) тебя раньше заселяют?

Куча людей получили СМС и с 7-го числа уже получают ключи. В том числе я
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Куча людей получили СМС и с 7-го числа уже получают ключи. В том числе я

Поделитесь пожалуйста, впечатлениями

нисы те, у пика на сайте ключи в 2022 году )

Обратите внимание

Поделитесь пожалуйста, впечатлениями

Сегодня принимали квартиру , вообщем сносно, понятно от застройщика идеального ремонта не ожидал. Кто в любом случае будет делать под себя ремонт , то без разницы на все эти недочеты. Кто хочет по максимуму сохранить текущие материалы, то многие вещи надо чтобы устраняли. Окна все почти поцарапаны( как стёкла , так и пластик ) , двери тоже не идеальны , наличники отходят. Потолок в некоторых местах грязный. Обои тоже , при этом где-то пузырями вообще . Про плинтуса вообще молчу , их даже можно и не указывать вообщем как недочёт )))

Спасибо большое за информацию!

Сегодня принимали квартиру , вообщем сносно, понятно от застройщика идеального ремонта не ожидал. Кто в любом случае будет делать под себя ремонт , то без разницы на все эти недочеты. Кто хочет по максимуму сохранить текущие материалы, то многие вещи надо чтобы устраняли. Окна все почти поцарапаны( как стёкла , так и пластик ) , двери тоже не идеальны , наличники отходят. Потолок в некоторых местах грязный. Обои тоже , при этом где-то пузырями вообще . Про плинтуса вообще молчу , их даже можно и не указывать вообщем как недочёт )))

Вот интересно, смысл брать в следующий раз с ремонтом, чтобы потом все переделывать? Это актуально олько для тех кто будет сразу сдавать арендаторам. 

Очень красивая фотография. Особенно, когда снег выпал, дома смотрятся хорошо!

Очень красивая фотография. Особенно, когда снег выпал, дома смотрятся хорошо!

А что по по периметру лежит? Плитка или остатки стройматериалов?

А что по по периметру лежит? Плитка или остатки стройматериалов?

Там валежник лежит.кто-то забыл

Там валежник лежит.кто-то забыл

Очень смешно, видимо вы с Матреной. 

Я серьезно, кто знает почему уже пару недель лежат материалы. Их увезут?

Очень смешно, видимо вы с Матреной. 

Я серьезно, кто знает почему уже пару недель лежат материалы. Их увезут?

Что вы так за них переживаете? Глаз положили?))

Тянут, ждут закон об апартаментах. Чтоб остатки подороже продать.

Не будет никакого закона об апартаментах, уже 100 раз сказали, как минимум, апарты не будут признаны жильем

Не будет никакого закона об апартаментах, уже 100 раз сказали, как минимум, апарты не будут признаны жильем

У нас в стране все может меняться туда-сюда несколько раз. Не зарекайтесь!)

Закон будет, но позже...апарты зависли без статуса, даже в гостинице и той можно временно прописаться.

Добрый день! Скажите, когда здесь планируется выдача ключей? Или уже всем выдали? я про корпуса 3.4.5

в мае начнут

• Назад
  • Страница 18 из 27
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов