Ход строительства ЖК «Волоколамское 24»

• Назад
  • Страница 23 из 27
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

будем сами)))

смело!

Я тоже буду сам, но видимо только в конце июня, так как 3 корпус.
Объявления

Возможно я заблуждаюсь, но приёмка без эксперта - не очень хорошая затея.

И дело не в том, что "че я всё сам не могу найти / проверить", а в том, что у вас нет сертифицированного инструмента, членства в необходимых организациях и вы не работаете в профильной компании.

То есть получается, что от вас будут приняты претензии, которые очевидны: плитка с трещиной, ванна течет, кусок обоев оторван. А вот, например, отклонение уровня стены на несколько сантиметров, герметичность окон - уже не прокатит.

Повторюсь, сам первый раз буду принимать по новым правилам, могу заблуждаться.

Если задаться целью потом отсудить небольшой кэшбэк, то да, можно и с приборами)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Если задаться целью потом отсудить небольшой кэшбэк, то да, можно и с приборами)

Так это два разных мероприятия, хоть и немного связанных между собой.

Для обращения в суд нужно проводить строительную экспертизу, а не просто приёмку со специалистом сделать. И эти услуги разных денег стоят. А кэшбэк, пусть даже в пару сотен, лишним не будет.

Возможно я заблуждаюсь, но приёмка без эксперта - не очень хорошая затея.
И дело не в том, что "че я всё сам не могу найти / проверить", а в том, что у вас нет сертифицированного инструмента, членства в необходимых организациях и вы не работаете в профильной компании.
То есть получается, что от вас будут приняты претензии, которые очевидны: плитка с трещиной, ванна течет, кусок обоев оторван. А вот, например, отклонение уровня стены на несколько сантиметров, герметичность окон - уже не прокатит.
Повторюсь, сам первый раз буду принимать по новым правилам, могу заблуждаться.

У меня муж эксперт, хоть и не сертифицированный))) на стройке работает, разберется:)))
Обратите внимание

Всем привет.

Сделали приёмку, почти 2 часа получилось со специалистом.

Квартира порадовала, косяков хватает, но я думал, что будет вообще полный ппц, вспоминая Митино парк в 2018 году.

Если оценить в целом, то думаю 6 из 10 поставил бы.

28 этаж пока только порадовал, шума мало, работу лифтов не слышно, посмотрим, что будет после включения всего оборудования на крыше.

И еще, один комментарий от эксперта, вытяжки работают, а до этого смотрел 3 помещения и не работали от слова совсем.

p.s. с парковкой уже полнейшая беда, мест крайне мало и почти всё занято. Когда же будет приёмка подземного паркинга... не готово что ли или какой смысл затягивать, не пойму.

С парковкой мудрят, то все забронировано, то резко полно свободных, хз сколько реально продали.

Ну статистика не сильно интересна, дайте мне моё место! :)

Пошёл дальше по процессу и опять усложнение пути.

Акта приёма передачи на руках нет же, так что через МФЦ не оформить право собственности.

Нужно выпускать другую цифровую подпись для Росреестра, которая физическая - флэшка. На след. неделе буду узнавать как и что.

Я тоже буду сам, но видимо только в конце июня, так как 3 корпус.

вам лучше нанять приемщика, потому что именно в ПИКе могут быть обнаружены скрытые недостатки, то что очевидно- это вы и сами увидете, но лучше все обозначит человек со спец оборудованием. Вплоть до обмера квартиры 

Все правильно, приемщикам тоже кушать нужно.

Все правильно, приемщикам тоже кушать нужно.

при чем здесь это? считаете, что без приемщика можно обойтись?

при чем здесь это? считаете, что без приемщика можно обойтись?

кроилово приводит к попадалову )

ну как бы не те деньги, за 63,3 метра отдал 4 431 руб всего и сидел спокойно покуривал.

про площадь забыл написать, получилось 63,1 вместо 63,3, но такая конструкция стен с выступами, что мне кажется 10 раз можно измерить и получишь разные значения ))

кроилово приводит к попадалову )

ну как бы не те деньги, за 63,3 метра отдал 4 431 руб всего и сидел спокойно покуривал.

про площадь забыл написать, получилось 63,1 вместо 63,3, но такая конструкция стен с выступами, что мне кажется 10 раз можно измерить и получишь разные значения ))

я про это и говорю. Не так уж много приемщик и стоит, чтобы с ПИК в такие игры играть

Мнимое успокоение, приёмщик работает на карман, а не на то что бы у вас было все хорошо.

Мнимое успокоение, приёмщик работает на карман, а не на то что бы у вас было все хорошо.

приемщик- нанятый сотрудник, ему платят не за найденный (или не найденный) косяк поштучно. А за работу. 

А это и не входит в услугу приёмки квартиры, чтобы всё было хорошо у вас или у нас )

Единственная задача на данном этапе - получить акт осмотра, составленный специалистом, которого согласовал ПИК.

А это и не входит в услугу приёмки квартиры, чтобы всё было хорошо у вас или у нас )

Единственная задача на данном этапе - получить акт осмотра, составленный специалистом, которого согласовал ПИК.

его нужно заранее согласовать, правильно?

его нужно заранее согласовать, правильно?

после получения элект подписи, пока готовят к осмотру апартаменты можно отправлять)

после получения элект подписи, пока готовят к осмотру апартаменты можно отправлять)

понял, спасибо!

• Назад
  • Страница 23 из 27
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов