Возможно я заблуждаюсь, но приёмка без эксперта - не очень хорошая затея.
И дело не в том, что "че я всё сам не могу найти / проверить", а в том, что у вас нет сертифицированного инструмента, членства в необходимых организациях и вы не работаете в профильной компании.
То есть получается, что от вас будут приняты претензии, которые очевидны: плитка с трещиной, ванна течет, кусок обоев оторван. А вот, например, отклонение уровня стены на несколько сантиметров, герметичность окон - уже не прокатит.
Повторюсь, сам первый раз буду принимать по новым правилам, могу заблуждаться.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если задаться целью потом отсудить небольшой кэшбэк, то да, можно и с приборами)
Так это два разных мероприятия, хоть и немного связанных между собой.
Для обращения в суд нужно проводить строительную экспертизу, а не просто приёмку со специалистом сделать. И эти услуги разных денег стоят. А кэшбэк, пусть даже в пару сотен, лишним не будет.
Возможно я заблуждаюсь, но приёмка без эксперта - не очень хорошая затея.
И дело не в том, что "че я всё сам не могу найти / проверить", а в том, что у вас нет сертифицированного инструмента, членства в необходимых организациях и вы не работаете в профильной компании.
То есть получается, что от вас будут приняты претензии, которые очевидны: плитка с трещиной, ванна течет, кусок обоев оторван. А вот, например, отклонение уровня стены на несколько сантиметров, герметичность окон - уже не прокатит.
Повторюсь, сам первый раз буду принимать по новым правилам, могу заблуждаться.
У меня муж эксперт, хоть и не сертифицированный))) на стройке работает, разберется:)))
Сделали приёмку, почти 2 часа получилось со специалистом.
Квартира порадовала, косяков хватает, но я думал, что будет вообще полный ппц, вспоминая Митино парк в 2018 году.
Если оценить в целом, то думаю 6 из 10 поставил бы.
28 этаж пока только порадовал, шума мало, работу лифтов не слышно, посмотрим, что будет после включения всего оборудования на крыше.
И еще, один комментарий от эксперта, вытяжки работают, а до этого смотрел 3 помещения и не работали от слова совсем.
p.s. с парковкой уже полнейшая беда, мест крайне мало и почти всё занято. Когда же будет приёмка подземного паркинга... не готово что ли или какой смысл затягивать, не пойму.
Я тоже буду сам, но видимо только в конце июня, так как 3 корпус.
вам лучше нанять приемщика, потому что именно в ПИКе могут быть обнаружены скрытые недостатки, то что очевидно- это вы и сами увидете, но лучше все обозначит человек со спец оборудованием. Вплоть до обмера квартиры
при чем здесь это? считаете, что без приемщика можно обойтись?
кроилово приводит к попадалову )
ну как бы не те деньги, за 63,3 метра отдал 4 431 руб всего и сидел спокойно покуривал.
про площадь забыл написать, получилось 63,1 вместо 63,3, но такая конструкция стен с выступами, что мне кажется 10 раз можно измерить и получишь разные значения ))
ну как бы не те деньги, за 63,3 метра отдал 4 431 руб всего и сидел спокойно покуривал.
про площадь забыл написать, получилось 63,1 вместо 63,3, но такая конструкция стен с выступами, что мне кажется 10 раз можно измерить и получишь разные значения ))
я про это и говорю. Не так уж много приемщик и стоит, чтобы с ПИК в такие игры играть
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".